ID работы: 5800370

Ангел в руках тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Чимин просыпается и сладко тянется, ведь сегодня у него выходной и не нужно никуда спешить. Но его приятное утро обрывается сразу после того, как в голове появляются отрывки из прошлой ночи. Рыжий аккуратно поворачивает голову, но обнаруживает, что рядом никого нет, хотя он точно помнит, что Юнги засыпал рядом. Ну и хорошо, что его нет, на одну проблему меньше. Он просто не может поверить, что вчера его изнасиловал тот самый Мин Юнги. Ему противно, что им так воспользовались и бросили. Почему с ним? Почему он оказался жертвой? Ведь его жизнь и так не сахар, а теперь еще и это. Мини берет в руки телефон и видит 2 сообщения, которые еще больше портят его настроение. - Блять, тупой Мин Юнги, будь ты проклят! - кричит Чимин и выключает телефон. Вскочив с кровати его пронзила острая боль в задней части тела. Чимин сморщившись побрёл в ванную комнату. Войдя туда рыжик стал осматривать своё тело: засосы, синяки тёмно фиолетового цвета, гематомы, которые были рассыпаны по всему телу хрупкого создания. Всхлипнув, рыжик стал набирать тёплую ванну, дабы забыться, чтобы хотя бы немного смыть воспоминания и засохшую сперму. Немного понежившись в ванне, Мини стал приходить в себя. Войдя в кухню, он решил приготовить себе завтрак. Чимин взял два яйца и решил приготовить яичницу. Плотно позавтракав, он всё твёрдо решил: ОН НАЧНЁТ СВОЮ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА! Первым делом Чим решил перекраситься. Надев серые спортивные штаны и чёрную толстовку, парень захлопнул дверь и выбежал на улицу. Вдыхая осенний воздух, он плёлся в ближайший салон. - Добрый день могу я вам чем-то помочь? - спросила милым голосом девушка. - Здравствуйте, я хотел бы покрасить свои волосы, - ответил Чимин. - Да, конечно. Вы уже выбрали цвет, в который хотите покраситься? - улыбнулась брюнетка. - Холодный блонд, - ответил Чим, расчесав волосы рукой. - Хорошо, я вас поняла, - ответила парикмахерша и приступила к работе. Через некоторое время девушка развернула Чимина к зеркалу. Мини был просто в шоке. Эти блондинистые волосы придавали парню более невинный вид. Вот сейчас он и правда похож на ангела спустившегося с небес. А эти пухленькие розовые губки на фоне волос просто мечта каждой девушки. Оплатив деньги на кассе, пернатый вышел на улицу. Лёгкий ветер размахивал блондинистые волосы. Чимин, закрыв глаза, глубоко вдохнул и выдохнул. Посмотрев по сторонам, он решил идти к следующему пункту, который будет началом его новой жизни и концом старой. Шагая по знакомой улице Мини почувствовал, что за ним кто то следит. Резко повернувшись назад, он никого не увидел, лишь были люди, которые явно торопились по своим делам. Не придав этому никакого значения, он пошёл дальше. Войдя в клуб, Чимин сразу пошёл в комнату директора. Намджун сидел, уткнувшись в телефон, не оторвавшись даже от него, когда услышал стук и открывшуюся дверь. - Кхм, - прочистил горло Чимин , дабы привлечь внимания. Намджун нехотя поднял голову и встретился уже с блондинистой шевелюрой. - Оу, делаешь перемены? Отличный цвет, думаю посетители будут довольны, увидев тебя с новым цветом волос, - пошло облизнувшись, Намджун налил себе какой то золотистой жидкости. - Я решил уволиться. - Это невозможно, - попивая свой напиток ответил мужчина. - Я всё решил. И это факт. - Куда ты пойдёшь, малыш? Разве тебе будут платить в каком-то маленьком убогом магазинчике столько же денег за один день, как и в нашем клубе? Да ты даже за месяц столько не заработаешь! - начал закипать Намджун, ослабевая свой галстук на воротнике. - Я всё решил, и работу я себе найду. Вам не стоит волноваться. Прощайте, господин Ким, - тихо ответил парень и вышел из комнаты.

***

Чимин радовался как маленький ребёнок, который впервые смог дать отпор какому-то хулигану. Решив отметить свою маленькую победу, он зашёл в круглосуточный маркет, чтобы накупить себе разных вкусняшек. Выйдя, он почувствовал, что кто-то на него пристально смотрит. Повернув голову назад, он увидел парня с чёрными волосам. Испугавшись, Чимин отпрянул назад. Незнакомец вопросительно взглянул на него и вошёл в супермаркет. Чимин просто влетел в свою квартиру, запираясь на сто замков. Только потом он успокоился. Сделав себе ароматный чай, он начал уплетать свои вкусняшки за обе щёки, смотря какую-то дораму по телевизору. *Звук оповещения* Парень не хотя открыл сообщение и пришёл в ужас: коленки нервно начали подрагивать, на глаза поступили слёзы, губы были приоткрыты в немом крике, а сердце начало быстро стучать от одного лишь имени. -" Кто он? Что ему надо от меня? Эта очередная шутка Юнги? Если да, то это не смешно", - пронеслось у Чимина в голове.

"Малыш, тебе очень подходит этот цвет волос. Я сегодня весь день не мог оторвать свой взгляд от тебя. Надеюсь это сообщение не будет проигнорированным, это может привести к плохим последствиям для тебя".

Джии. Н.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.