ID работы: 5799651

Caccia al cuore

Гет
R
Завершён
89
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3 ( Здравствуйте гости дорогие).

Настройки текста

Прошла неделя

POV Деймон Сальваторе. Мы сыграли с Беллой Свадьбу! Вчера... Представляете! Теперь несмотря на то что я её дядя она моя жена! Я её так люблю. Вы наверное спросите почему так быстро? Я отвечу: я боялся того что она от меня уйдёт. Поэтому оперативно я устроил свадьбу. Стефан ворчал, что она ещё маленькая, но она очень упёртая и этим она пошла в меня. В прочем, о том что Стефан отец моей девочки, а я не только муж, но и дядя, знает только несколько человек: Кэролайн Форбс Елена Гилберт Джереми Гилберт Бонни Беннет И конечно её лучшие друзья: Ребекка и Клаус Майклосон. Да-да вы не ослышались. Клаус даже согласился на "мир" с нами. Я настаиваю на обращение моей жены, потому что не хочу чтобы она умерла, но Стефан против, слово за ней , но сегодня у нас гости: Олимпийский клан вампиров-хладных и Белла переживают, что это будут Каллены. - Где же он? - услышал я её вопрос, когда она была около библиотеки. - Кого-то потеряла? - спросил я. Она обернулась и увидела меня. Белла прижалась ко мне. - Деймон, скоро прибудут гости, и мне страшно, вдруг это Каллены?! - начала паниковать она,я же чтобы её успокоить обнял крепче и поцеловал в макушку. - Хэй! Не бойся! Даже если они, мы тебя в обиду не дадим! - сказал я. Вдруг мы услышали как открывается дверь, - Ну, что пошли? - спросил я, на что она кивнула. Спустившись мы увидели такую картину: - На диване сидит Олимпийский клан на против их сидит Стефан, к счастья наш с Беллой двух местный диван свободен. Стоп! А что тут делают Каллены?! А ясно они и есть Олимпийский клан! - Пап, привет! - Сказала она, целуя брата в щёку, - Кстати! Я приняла решение насчёт обращения. Но это потом. Здравствуйте Каллены! - сказала она таща за собой меня на наш диван. Вампиры в шоке, а я говорю: - Значит всё таки Каллены. - Обманщица! - прокричала Элис. Элис - имя лучшей подруги, моей девочки, которая теперь называет её обманщицей. - С чего ты взяла Элис? - спокойно спросила моя девочка. - Да хотя с того, что у тебя на руке обручальное кольцо, и то что Чарли как оказалось не твой отец! - Кричала на неё бывшая лучшая подруга, - С меня хватит! - Крикнула она и со скоростью света побежала на Беллу, она же стояла хладнокровно улыбаясь. "Сейчас что-то будет" - пронеслось в моей голове. - Per murum in loco, et non videt, in me dolor enim lamia trans a me! - Крикнула она и покачнулась. Это не удивительно, это заклинание одно из самых сильных, которому мою девочку научила Бонни. - ААААААААААААААААААА -раздался крик Калленов, а Элис упала где-то рядом со мной и Беллой - Белла! Прекращай пытку! - Кричу я, - у тебя уже кровь из носа идёт, а ты не забывай, что все в этой комнате вампиры! - Prohibere! - крикнула моя девочка. - Держи , - протягивая ей платок, сказал я. - Спасибо, - сказала она, и заметив на себе заинтересовавшиеся взгляды, - Я ведьма. - Я это поняла, ты что по характеру, что по силе. - Хмыкнула Элис. Всё допрыгалась. Это красноречиво объяснил её взгляд. - Mori! - произнесла она и мы увидела вспыхнувший огонь, и моя девочка упала в обморок. Последнее что она произнесла: - Aqua cum ignis est cum consummasset victimas!

На следующий день

- Что произошло? - очнувшись спросила Изабелла - Ты сожгла наших гостей. - с усмешкой ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.