ID работы: 5799651

Caccia al cuore

Гет
R
Завершён
89
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2 (Здравствуйте гости дорогие)

Настройки текста

Прошла неделя

POV Стефан Сальваторе Белла сыграли с Деймоном Свадьбу! Вчера… Представляете! Теперь несмотря на то что он её дядя она его жена! Она его любит это видно, но я боюсь, что он растопчет её сердце! Она как-никак моя дочь! Пускай ей уже восемнадцать, но тем не менее! Им даже моё благословение не потребовалось! Свадьба была вчера! Вы представляете?! Они так быстро её сыграли! Ужас прост! О том, что Деймон и я её кровные родственники знают несколько «человек», почему в кавычках? Потому что они не совсем люди во общем вот: Кэролайн Форбс Елена Гилберт Джереми Гилберт Бонни Беннет И конечно же её лучшие друзья: Ребекка и Клаус Майклосон. Да-да вы не ослышались. Клаус даже согласился на «мир» с нами! Неужели у них такая крепкая дружба? Деймон настаивает на превращение моей дочери в вампира, я же наоборот против. Решение за ней, завтра она должна сказать своё решение, а сегодня у нас гости: Олимпийский клан вампиров-хладных и мне нужно за ними заехать, ведь они сами не доберутся! Они же светятся на солнце! Ладно, а вот и они: — Здравствуй Стефан. — Поприветствовал меня глава клана — Здравствуй Карлайл, я надеюсь, что у вас хорошая выдержка! — поприветствовал друга я. — А что случилось? — Спросил он поглядывая на блондина. — У меня в гостях дочь… — начал я — Дочь?! — Да дочь, сам был в шоке, около девятнадцати лет назад ведьма родила ребёнка от меня, она тогда сделала меня человеком на день ну и вот. Она кстати вчера замуж вышла, за моего брата… — сказал я, но меня перебили — За брата?! — опять удивлённый возглас всей семьи — Да за моего брата. Он нашёл её в лесу Форкса, ну и сначала хотел ей пообедать, но что-то его заставило привести её в наш с ним дом. Входе дальнейших разбирательств мы узнали что она моя дочь. — Ну и ну. — Сказала блондинка. Уже подъезжая я услышал часть разговора моего брата и дочери: -… и мне страшно, вдруг это Каллены?! — начала паниковать моя дочь. Мы вышли из машины и я открыл дверь, все уселись в гостиной, а я слушал разговор: — Хэй! Не бойся! Даже если они, мы тебя в обиду не дадим! — сказал Деймон — Ну, что пошли? — спросил мой брат. — Пап, привет! — Сказала Белла, целуя его в щёку, — Кстати! Я приняла решение насчёт обращения. Но это потом. Здравствуйте Каллены! — сказала она таща за собой Деймона на их любимый диван. Каллены в шоке, а Деймон говорит: — Значит всё-таки Каллены. — Обманщица! — прокричала девушка ростом с эльфа. — С чего ты взяла Элис? — невозмутимо спросила Белла. — Да хотя с того, что у тебя на руке обручальное кольцо, и то что Чарли как оказалось не твой отец! — Кричала на моё дочь эльф, я же им объяснял как мы познакомились, — С меня хватит! — Крикнула она и со скоростью света побежала на мою дочь, она же стояла хладнокровно улыбаясь. — Per murum in loco, et non videt, in me dolor enim lamia trans a me! — Крикнула Белла и покачнулась и это не странно, ведь это одно из самых сильных заклинаний, которому её научила Бонни. — ААААААААААААААААААА -раздался крик Калленов, а Элис упала где-то рядом с Беллой. — Белла! Прекращай пытку! — Кричит Деймон, — у тебя уже кровь из носа идёт, а ты не забывай, что все в этой комнате вампиры! — кричал мой брат «А мне сложно сдерживаться» — про себя добавил я — Prohibere! — крикнула моя дочь — Держи, — протягивая Белле платок сказал Деймон. — Спасибо, — сказала она, и заметив на себе заинтересовавшиеся взгляды пояснила, — Я ведьма. — Я это поняла, ты что по характеру, что по силе. — Хмыкнула Элис. Всё она допрыгалась. Это я понял по следующим словам и пылающему в глазах Беллы огню. — Mori! — произнесла она и мы увидела вспыхнувший огонь, и моя дочь провалилась в темноту. Последнее что она произнесла: — Aqua cum ignis est cum consummasset victimas! — заклинание что бы не спалить весь дом.

На следующий день

— Что произошло? — очнувшись спросила она — Ты сожгла наших гостей. — усмехнувшись ответил Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.