ID работы: 5799651

Caccia al cuore

Гет
R
Завершён
89
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1 (Здравствуйте гости дорогие)

Настройки текста

Прошла неделя

POV Белла Сальваторе. Мы сыграли с Деймоном Свадьбу! Вчера... Представляете! Теперь несмотря на то что он мой дядя я его жена! Я его так люблю. Вы наверное спросите почему так быстро? Я отвечу: Он боялся того что я от него убегу. Поэтому оперативно он устроил свадьбу. Папа, который Стефан ворчал, что я ещё маленькая, но когда я напомнила ему его возраст, он примолк. В общем он теперь действительно моей папа, но Чарли я не забыла. В прочем, о том что Стефан мой отец, а Деймон не только муж, но и дядя, знает только несколько человек: Кэролайн Форбс Елена Гилберт Джереми Гилберт Бонни Беннет И конечно мои лучшие друзья: Ребекка и Клаус Майклосон. Да-да вы не ослышались. Клаус даже согласился на "мир" с моими папой и дядей-мужем. Деймон настаивает на моём превращение в вампира, отец же наоборот против. Решение за мной, завтра я должна сказать своё решение, а сегодня у нас гости: Олимпийский клан вампиров-хладных и не доброе предположение закралось ко мне в душу. Вдруг это Каллены? Мне не хочется с ними видится! Ладно! Будь спокойна, Отец и Деймон смогут меня защитить. Ладно гости придут через минут пять. Где же Деймон. - Где же он? - спросила я у себя, когда обошла уже половину комнат дома. - Кого-то потеряла? - спросил любимый голос - Деймон, скоро прибудут гости, и мне страшно, вдруг это Каллены?! - начала паниковать я, вдруг почувствовала поцелуй в макушку и как муж меня обнял. - Хэй! Не бойся! Даже если они, мы тебя в обиду не дадим! - сказал он. Вдруг мы услышали как открывается дверь, - Ну, что пошли? - спросил он, на что я кивнула. Спустившись я увидела такую картину: - На диване сидят Каллены на против их сидит Стефан, к счастья наш с Деймоном двух местный диван свободен. Стоп! А что тут делают Каллены?! А ясно они и есть Олимпийский клан! Ну ладно, главное, что Деймон тут, и наш любимы диван свободен. - Пап, привет! - Сказала я, целуя его в щёку, - Кстати! Я приняла решение насчёт оборощения. Но это потом. Здравствуйте Каллены! - сказала я таща за собой Деймона на наш диван. Каллены в шоке, а Деймон говорит: - Значит всё таки Каллены. -Обманщица! - прокричала Элис. Элис - имя лучшей подруги, которая теперь называет меня обманщицей. - С чего ты взяла Элис? - Да хотя с того, что у тебя на руке обручальное кольцо, и то что Чарли как оказалось не твой отец! - Кричала на меня бывшая лучшая подруга, - С меня хватит! - Крикнула она и со скоростью света побежала на меня, я же стояла хладнокровно улыбаясь. - Per murum in loco, et non videt, in me dolor enim lamia trans a me! - Крикнула я и покачнулась. - ААААААААААААААААААА -раздался крик Калленов, а Элис упала где-то рядом со мной. - Белла! Прекращай пытку! - Кричит Деймон, - у тебя уже кровь из носа идёт, а ты не забывай, что все в этой комнате вампиры! - Prohibere! - Держи протягивая мне платок сказал Деймон. - Спасибо, - сказала я, и заметив на себе заинтересовавшиеся взгляды, - Я ведьма. - Я это поняла, ты что по характеру, что по силе. - Хмыкнула Элис. Всё допрыгалась. - Mori! - произнесла я и увидела вспыхнувший огонь, и провалилась в темноту. Последнее что я произнесла: - Aqua cum ignis est cum consummasset victimas!

На следующий день

- Что произошло? - очнувшись спросила я - Ты сожгла наших гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.