ID работы: 5799651

Caccia al cuore

Гет
R
Завершён
89
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло шесть лет

Прошло уже шесть лет! И я стала вампиром. Это произошло весьма неожиданно. Сейчас расскажу: «Мы как обычно сидели и смотрели на огонь в камине, но вдруг меня сильно затошнило и я сорвалась с места побежала в ванну, оставив Деймона сидеть в шоке. Меня вырвало, когда я вышла из ванной Деймон стоял уже рядом и обеспокоенно на меня смотрел: - Ты как? - спросил он. - Более менее нормально, - ответила я и вдруг живот свело, - Ай! - крикнула я - Что случилось? - обеспокоенно спросил Деймон - Живот свело. Ай! - снова крикнула я. - Может ты заболела? - спросил сам у себя Деймон, - моя кровь всё равно должна помочь. - Сказав это его глаза покраснели а под глазами пролегли сеточки вен, он укусил своё запястье и протянул его мне. В моих глазах читался вопрос, на что он сказал: - Пей, должно стать легче, - но уловив мой взгляд, он продолжил: - Не заставляй меня делать это насильственно, - но я не собиралась это делать, - Белла ты серьёзно?! Ну ладно, - он что согласился? Не верю, но тем не менее я расслабилась, он воспользовался этим и притянул к себе подставив своё запястье мне в рот, а мне ничего не оставалось как пить его кровь. - Вот так, - сказал он, - спокойно, тише, тебе должно стать легче,- после этого он спросил, - Ну ты как? - спросил муж. - Ай! -опять вскрикнула я, но в этот раз я провалилась во тьму, последнее что я почувствовала были руки подхватившие меня.

***

Очнулась я на диване, в гостиной, рядом с диваном было два стула, на которых сидели отец и Деймон, увидев что я пришла в себя Деймон обнял меня, а отец спросил: - Как ты себя чувствуешь? На что я ответила: - Живот болит. - В общем как мы и предполагали! Поздравляю! Деймон и Белла! Вы станете родителями! - сказал действительно радостный Стефан. - Что?! - прокричала Белла и Деймон

***

- Успокойся по прогнозам роды начнутся завтра, поэтому тебе надо выпить мою кровь что бы выжить! Давай Беллзи! - говорит мне Деймон. С того памятного дня прошло уже три недели, но у меня такой живот, что создаётся впечатление, что я на девятом месяце. По прогнозам папы, мне завтра рожать, но тем не менее, эти два придурка поят меня своей кровью каждый день, и сегодня всё повторяется! Опять! - Хорошо Деймон!

***

- Хэй! Всё будет хорошо! Ты мне веришь? - спросил Деймон в то время когда они с отцом принимали роды. - ААА! Верю! - крикнула я - Деймон, у вас двойня! - крикнул радостный Стефан - Чтооо?! - в шоке спросил мой муж. - Мальчик и девочка. - Камилла и Ник, - сказала перед тем как отключится Белла. - Нет! Не умирай! Нет! - кричал Деймон.

***

- Тебе надо на охоту! - Говорил мне Деймон, - потом к Майкласонам, проверить действует ли на тебя внушение когда ты вампир. - А когда мне увидеть Ками и Ника?! Я правда, правда не хочу на охоту! - говорила я. Дожили с собственными детьми увидится не дают! - Хорошо! Но если что-то пойдёт не так, то ты не обижаешься на меня за то что я сверну тебе шею! - сказал Деймон - Конечно!!! В общем встреча с детьми прошла нормально. А сейчас мы едем к Майкласонам, с детьми!

***

- Ты соврала Деймону, когда говорила что не хочешь на охоту? - пытался внушить мне Никлаус, когда у всей его семьи не получилось. - Не сработало. - Сообщила я - это что-то новенькое"
В общем, что было дальше не интересно. Сейчас Камилле и Нику уже шесть лет и через год они идут в школу. Они на половину вампиры, это показала сила, слух и их скорость. У нас всё окей и мы счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.