ID работы: 5799651

Caccia al cuore

Гет
R
Завершён
89
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1 (Правда жизни)

Настройки текста
— Ты сказал Стефан Сальваторе? — Да. А что? — Нет. Этого не может быть! Нет! — Можно телефон? — Да, конечно. Но зачем? — спросил Деймон — Сбежать решила? Не получиться! — сказал Деймон. — Да я не буду сбегать. Мне отца успокоить надо. — Сказала я. — Держи! — Дал мне его Деймон — Спасибо.

Телефонный разговор.

— Да. Чарли Свон у телефона. — раздался голос отца. — Здравствуй, папа. — Белла? Дочка где ты? — Пап, со мной всё хорошо. Я хотела кое-что уточнить. — Конечно Белла, говори. — Как зовут моего биологического отца? — сглотнула я. — Стефан Сальваторе, милая. Что случилось? — Ничего. Ладно пап, мне пора. — Эх. Опять эти тайны. Пока Белз.

Конец телефонного разговора

Я вернулась в комнату. И подошла к Стефану. Думала как сказать и решила: — Ну здравствуй, папа. — Белла? О чём ты? У нас не может быть детей! — Сказал Деймон. Хм… Значит он мой дядя! Да жизнь вообще суперская! Стефан завис, видимо вспомнил что-то… — Видимо может. — Сказала я — Стефан? — спросил он видя что брат в абстракции. — У вампиров могут быть дети, — сказала упорно я, — я тому живой пример! — Но ты человек!!! — Кричит Деймон — Она моя дочь. — Сказал Стефан — ЧТО?! — в шоке спросил Деймон — Восемнадцать лет и около девяти месяцев назад я познакомился с ведьмой и попросил сделать меня человеком, на что она ответил: «Это будет всего на один день и за благодарность.» В качестве благодарности я переспал с ней, когда был человеком. И вот, через девять месяцев назад она прислала мне письмо, вот оно — сказал он показывая жёлтенький лист, — читаю: «Здравствуй Стефан! Не скажу, что с удовольствием пишу тебе это письмо, но ты должен знать. Духи прогневаны на меня и сейчас я пишу тебе с той стороны. Прогневались они на меня не только за ту ночь, но и за её последствия. Надеюсь ты когда-нибудь узнаешь о ней. У неё твои волосы. Прощай Стефан Сальваторе!» Я не воспринял всерьёз её слова и теперь понял что ошибся. Оказывается у меня есть дочь и она вляпалась по уши в проблемы и да, к нам приедет Олимпийский клан, который я теперь не хочу встречать потому что вид вампиров в которых они обращены причинил боль моей дочери и приедут они через неделю. Прости Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.