ID работы: 5799651

Caccia al cuore

Гет
R
Завершён
89
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 (Правда жизни) (От лица Стефана)

Настройки текста
— Ты сказал Стефан Сальваторе? — спросила с подозрением девушка. Как она мне напоминает Миранду. Мира ведьма мы познакомились лет девятнадцать лет назад. — Да. А что? — спросил я. Она прикусила губы так же как и Мира. Её глаза… Такие же как и у меня, когда я стал человеком. — Можно телефон? — Попросила она. Здесь что-то не так. — Да, конечно. Но зачем? — спросил Деймон — Сбежать решила? Не получится — Прикрикнул Деймон. — Да я не буду сбегать. Мне отца успокоить надо. — сказала она. Почему-то когда она сказала отец меня что-то кольнула в сердце — Держи! — протянул телефон мой брат. — Спасибо. — Поблагодарила Белла Она ушла. А мы с братом завели разговор: - Она какая-то странная! И почему ты на неё так смотрел? У тебя же Елена есть! - Кричал братик. - Я не знаю. Она действительно странная, она похожа на одну ведьму, с которой я был знаком. - Ответил я. И тут до меня дошло Я.ПЕРЕСПАЛ.С.НЕЙ.КОГДА.БЫЛ.ЧЕЛОВЕКОМ. ОНА.МОГЛА.ЗАБЕРЕМЕНЯТЬ.ОТ.МЕНЯ. О.НЕТ. Вот она вернулась, с растерянным выражением лица, подошла ко мне и сказала: - Ну здравствуй, папа - сказала она и я застыл. — Белла? О чём ты? У нас не может быть детей! — Сказал Деймон. Хм… Значит он её дядя! Это инцест народ. Я завис вспоминая Миру. — Видимо может. — Сказала Белла — Стефан? — спросил он видя что я в абстракции. — У вампиров могут быть дети, — сказала упорно моя дочь, — я тому живой пример! — Но ты человек!!! — Кричит Деймон — Она моя дочь. — Сказал я — ЧТО?! — в шоке спросил брат — Восемнадцать лет и около девяти месяцев назад я познакомился с ведьмой и попросил сделать меня человеком, на что она ответил: «Это будет всего на один день и за благодарность.» В качестве благодарности я переспал с ней, когда был человеком. И вот, через девять месяцев назад она прислала мне письмо, вот оно — сказал я показывая жёлтенький лист, — читаю: «Здравствуй Стефан! Не скажу, что с удовольствием пишу тебе это письмо, но ты должен знать. Духи прогневаны на меня и сейчас я пишу тебе с той стороны. Прогневались они на меня не только за ту ночь, но и за её последствия. Надеюсь ты когда-нибудь узнаешь о ней. У неё твои волосы. Прощай Стефан Сальваторе!» Я не воспринял всерьёз её слова и теперь понял что ошибся. Оказывается у меня есть дочь и она вляпалась по уши в проблемы и да, к нам приедет Олимпийский клан, который я теперь не хочу встречать потому что вид вампиров в которых они оборощены причинил вред моей дочери и приедут они через неделю. Прости Белла. - Произнёс я действительно чувствуя себя виноватым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.