ID работы: 5798545

Чувства, которым мы не подвластны

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сердца двух

Настройки текста
— Вижу, Хюррем смирилась с замужеством? — с ухмылкой спросил Сулейман.  — Я безумно люблю её и готов ради неё на всё, какие бы козни нам не строили окружающие, — с явным подтекстом ответил Ибрагим. — Я слышу угрозу в твоих словах? — Помилуйте, повелитель. Даже мысли не было угрожать Вам, как вообще можно такое допустить? — Ты забываешься, Ибрагим. Одно моё слово, и ты лишишься не только должности, но и головы. Сулейман явно был не настроен на дружескую беседу. Паша переходил дозволенную черту (которую наметил сам Сулейман) и открыто бросал вызов султану. — Хюррем, я надеюсь, ничего не узнала? — строго спросил падишах. — Нет, она ничего не узнала. Но была весьма расстроена, не обнаружив меня рядом утром. — Держи язык за зубами, Ибрагим. Будь уверен, что больше такого не повторится. Она в полном твоём распоряжении, — удовлетворенно отметил Сулейман. С одной стороны, паша был рад тому, что вся эта вакханалия благополучно закончилась. Но, с другой, он был в ужасе от того, каким спокойным тоном сказал эти слова султан. Девушка стала разменной монетой в игре своего жестокого брата. Конечно, Ибрагиму было жаль в данной ситуации Хюррем, а не самого себя. — Она же Ваша сестра, повелитель. Такое поведение оскорбительно для неё. — Паргалы, ты слишком много на себя берешь. Я посмотрел на это под другим углом. Если быть полностью с тобой честным, я даже не уверен, что Хюррем моя сестра. Уж слишком она не такая, как все мы. Но, тем не менее, валиде признала её родной дочерью, а я, в свою очередь, обеспечил тебе родство с династией. И ты должен быть мне благодарен за это, а не сыпать на меня пустые угрозы. Ибрагим изумленно смотрел на султана. Что сталось с ним после роковой ночи? Стоящего рядом человека паша не узнавал. Хюррем была использована и выкинута, как ненужный хлам. Благодарность за родство с династией? Чушь. Девушка так полюбилась Ибрагиму, что это самое родство уходило на задний план. Жаль, что султан так и не заметил искреннего порыва. Вскоре подошла Хюррем, и слуги накрыли им чудесный обед. Во время трапезы троица молчала. Девушка смотрела в свою тарелку, не поднимая глаз. Сулейман думал о том, как легко у него все получилось, а Ибрагим сверлил глазами султана, желая, чтобы тот поскорее покинул их дворец. — Я, пожалуй, поеду обратно, Ибрагим, Хюррем, — вставая, произнес Сулейман. — Спасибо, что оказали нам честь и пообедали с нами, повелитель, — шаблонно произнёс паша. Девушка ничего не сказала, лишь поклонившись, отошла в сторону. Ибрагим заметил неладное в её поведении, но не подал виду. После того, как султан оседлал своего жеребца и скрылся в окружении слуг, мужчина подошел к Хюррем. — А если я и вправду не султанская дочь? — с огорчением спросила девушка. Ибрагим понял, что девушка слышала их разговор. Он тяжело вздохнул и посмотрел в заплаканные глаза Хюррем. — Возможно, я просто обманщица, которая захотела богатств и власти? — Любимая, выкинь эти мысли из своей головы. Ты, самая что ни на есть настоящая принцесса. А будь бы и иначе, я бы все равно не отпустил тебя, ведь ты моя королева, и никакие преграды не станут на пути моей любви к тебе. Девушка бросилась в объятия мужчины. Она действительно стала свидетелем разговора, который болезненным эхом все еще звенел в ее сердце. Реплика Сулеймана о том, что она не его сестра, что султан не уверен в родстве… А что она, собственно, хотела? Признания и братской любви? Она обычная девушка, волей случая нацепившая все эти роскошные наряды и драгоценности. Ей никогда не стать госпожой. Благо Ибрагим искренен и по-настоящему любит её. Не за то, что она султанская сестра, а просто так, и Хюррем была счастлива от осознания этого. Девушка крепче прижалась к мужчине, положив голову ему на грудь. Они долго так стояли, и каждый из них чувствовал себя шутом, которому на время позволили побыть в роли правителя. Это, несомненно, сближало сердца двух. — Ты замерзла, идем во дворец. — Только с тобой, — прикрыв глаза, сказала Хюррем. — Никак иначе, — ответил Ибрагим, прикасаясь губами к макушке девушки. Они вернулись в свои покои, жарко переплетаясь в страстном поцелуе. Хюррем нуждалась в мужчине, Ибрагим до беспамятства хотел её. Это было необходимо им обоим. Убежать, скрыться от чужих осуждающих взглядов, создать иллюзию прекрасного мира, защититься в объятиях друг друга. Хюррем чувствовала, как рука Ибрагима порвала её платье и вцепилась в нежную грудь. Мужчина обдавал жарким дыханием шею, целовал плечи, грубо кусал и ставил отметины. Это было ни с чем несравнимо. Ибрагим, словно голодный зверь, накинулся на восхитительное тело любимой. Они не нуждались в долгих предварительных ласках. Девушка задыхалась, и спасти её мог только стоящий рядом мужчина. Хюррем почувствовала, как Ибрагим слегка грубо кинул её на ложе, а сам, скинув одежду, мигом оказался глубоко в ней с диким рыком. Девушка слегка поморщилась от такого вторжения, но вскоре, чувствуя, как мужчина набирает стремительный темп, расслабилась и в порыве страсти царапала спину мужа. Ибрагим, казалось, был на седьмом небе от счастья. Наконец-то они с любимой слились не только душой, но и телом. И сейчас, слыша эти непристойные хлюпающие звуки, мужчина заводился ещё сильнее, двигая бедрами усерднее, доставляя удовольствие Хюррем, которая готова была взорваться от переизбытка чувств. Поймав сосок девушки губами, Ибрагим стал покусывать его, сразу же при этом, лаская языком. Когда ему особо было туго и приятно, мужчина излился, ловя ртом крик Хюррем. Ибрагим так и остался лежать верхом на любимой. Немного придя в себя, он испуганно сказал: — Милая, прости, я причинил тебе боль. — Ты причинил мне удовольствие, — словно сытая кошка, ответила Хюррем. Мужчина рассмеялся. — Ты восхитительна, Хюррем. И кто бы мог подумать, что чопорная госпожа окажется такой покладистой кошечкой? — Эй, я львица, — будто в доказательство прорычала девушка. Ибрагим только усмехнулся и, сжав девушку в крепких объятиях, погрузился в сон. Хюррем теснее прижалась к мужчине и вскоре также сладко засопела. Это было лучшее, что могло с ними произойти. И теперь никакая сила не разлучит эти влюблённые сердца. Утром девушка открыла глаза и почувствовала руку Ибрагима на своей талии. Теперь всё было так, как должно быть. Хюррем повернулась и нежно провела по колючей щеке мужа рукой. Ибрагим тут же схватил её и поднес к губам. — Ты уже проснулась, любимая? — Да, пора вставать. С добрым утром, Ибрагим. — Если ты сейчас встанешь, я увижу твоё соблазнительное тело, и мы пробудем в постели, как минимум, до обеда. Хюррем закатила глаза и, мысленно пообещав отомстить Ибрагиму с особой жестокостью, смущенно сказала: — Это была лучшая ночь в моей жизни. — Не лучше моей, — хитро ответил Ибрагим. — Угу, вы очень опытный и пылкий любовник, паша, как вам только удается так замечательно делать все вещи? Успешный государственный деятель, восхитительный муж… Вы, безусловно, заслуживаете награды за свои труды. — Можешь отблагодарить меня, — принимая игру девушки, сказал мужчина. — Что вы, паша, а если ваша чванливая жена узнает об этом? Тогда я лишусь головы, — с искрой в глазах ответила Хюррем. — А я сделаю вот так, — засмеялся Ибрагим и, повалив девушку на подушку, начал её целовать. Мужчина точно знал, что сегодня они останутся в постели до самого обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.