ID работы: 5798545

Чувства, которым мы не подвластны

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неоправданные надежды

Настройки текста
Наступило то, что и должно было наступить. И что Хюррем себе думала? Какие воздушные замки выстраивала? Свадьба заканчивается первой брачной ночью. Соединением двух тел и сердец. Жаль, что её не ждет последнее, как-то больно и обидно на душе. Оставалось надеяться, что Ибрагим умелый любовник и всё сделает аккуратно, с применением небольшой боли, что в лучшем случае. Что же могло быть в худшем… Об этом думать совсем не хотелось. Она чуть не постигла все прелести этого аспекта жизни там, на ложе Сулеймана, когда он хотел её сделать своей, подчинить, привязать, заставить пойти против своей воли в угоду ему. В покои зашли молчаливые слуги. Именно в тот момент, когда они зажгли свечи по периметру комнаты, стало страшно. Валиде рассказала ей о том, как завлечь мужчину. Главное — показать палитру эмоций, а не лежать пластом, жалея себя и проклиная судьбу. Легко сказать, но почти невозможно сделать. Хотя почему же? Вполне возможно, если любишь. Время прихода Ибрагима неумолимо приближалось. В покоях было темно, лишь свечи освещали ложе, отбрасывая грозные тени на стены. Может, стоило выпить воды или вина? Алкоголь помог бы расслабиться и забыться. Хюррем не хотела слишком терять себя. Конечно, она также не хотела полностью концентрироваться на том, что совсем скоро произойдет. Необходимо просто перетерпеть и все. Вспомнить, как однажды упала с дерева и сильно поранила руку. Было больно и неприятно, но перетерпела же, и всё зажило. Воспоминания о детстве так поглотили девушку, что она и не заметила, как слуги затушили все свечи. Темнота отрезвила её. Для чего они это сделали? Хюррем показалось это подозрительным и пугающим. Дверь в покои тихо отворилась, но силуэта было не разобрать, как бы девушка не напрягала своих глаз. — Ибрагим? — тихо прошептала девушка. Мужчина не ответил. То, что вошедший был мужского пола сомнений не вызывало — уж больно массивной была фигура, стоящая в дверях. — Не пугай меня так, Ибрагим! — Тссс… — не то шипение, не то шепот раздался рядом с Хюррем. Девушка хотела закричать, но чужая рука настойчиво закрыла ей рот, а другая притянула за тонкую талию к твердому торсу, скрытому одеждой. Что за игры устроил Ибрагим? Неужели нельзя обойтись без этого, а спокойно покончить с делом раз и навсегда? Тем не менее, рука переместилась на декольте и стала медленно расстегивать маленькие пуговички платья. Хюррем не знала как себя вести. Советы матушки разом покинули её голову. Оставалось лишь горячее и хриплое дыхание Ибрагима и его жадные руки на её груди, прикрытой лишь парчовой тканью. Мужчина молчал, но эта тишина была будоражащей для сознания девушки. Всё было так, как она даже не представляла. Хюррем боялась пошевелиться. Она чувствовала, как руки настойчиво стягивают с её тела платье, оставляя полностью обнаженной. Нежные прикосновения к груди, ласковые поглаживания бедер и слишком громкое дыхание в ухо сделали своё дело: девушка стала понимать о волшебности первой брачной ночи в жизни каждой женщины. Мужчина мягко подтолкнул Хюррем к ложу, молча приказывая расслабиться. Девушка прилягла, послышался шум падающей одежды, но вместе с тем, она ощутила, как проворные пальцы вырисовывали узоры на внутренней поверхности бёдер. Это было чудесно, прекрасно, неописуемо хорошо! Ибрагим и вправду умелый любовник, раз заставил её пережить такое. Но когда что-то влажное коснулось её соска, делая его твердым и болезненным, Хюррем страстно выгнулась и закричала в экстазе. Это лишь раззадорило мужчину, и он стал ещё усерднее ласкать розовые бутончики. И вот, когда на девушку накатила непонятная волна чего-то таинственного, готового разорвать на части от наслаждения, она почувствовала настойчивые прикосновения к своей промежности и поглаживания, которые делали её мокрой в прямом смысле. Палец вошел довольно легко, следом вошел другой, и их одновременное движение вызывало бурный восторг и громкие стоны, раздавшиеся в покоях. Но когда к ней прижалось что-то твердое и большое, Хюррем испугалась. Её крик заглушил мягкий поцелуй и поглаживание по волосам. Мужчина начал активно двигать бедрами, прижимая её к шелковой постели. Неприятные ощущения вмиг улетучились, но вслед за ними девушку накрыли теплое и яркое ощущение наполненности и тяжести. Слышалось глухое постанывание и рык. Чужая рука запуталась в волосах Хюррем и нежно потянула, вызывая легкую боль. Девушка потянулась для объятий, но не успела этого сделать, так как приятные ощущения захлестнули её с головой. Чуть позже она почувствовала, как мужчина излился глубоко в неё и откинулся на спину, тяжело дыша. Восстановив дыхание, Хюррем легла на грудь Ибрагиму и запустила пальчики в кучерявую поросль, мягко поглаживая. Это было так великолепно, что хотелось продолжения. Девушка не заметила, как уснула. Наутро, открыв глаза, Хюррем не увидела рядом с собой виновника её добродушного настроения. Её глаза горели озорным огоньком, а душа пела и цвела. Позвав слуг, девушка узнала, что Ибрагим находится в своем кабинете. Выбрав одно из лучших платьев, вооружившись очаровательной улыбкой, Хюррем отправилась к мужу. — Ибрагим, доброе утро, — смущенно прошептала девушка. — Доброе утро, госпожа. Как спалось? — ехидно спросил мужчина, не отрывая взгляда от свитка. Хюррем такое обращение слегка озадачило. Ведь сегодняшняя ночь, казалось бы, разрушила стену непонимания, а сейчас он называет её чопорно «госпожой» и грубит. Что же изменилось? До этого момента Ибрагим был более приветлив и добр к ней. Возможно, она разочаровала его в постели? И была, со слов матушки, неэмоциональным пластом? Но это её первый раз, и она не до конца знает как вести себя, как доставить мужчине удовольствие. Неужели она виновата в плохом настроении мужа? — Плохие вести? — С чего Вы взяли, госпожа? — Ты холоден, я думала то, что произошло сегодня ночью между нами, сблизило нас. — Вы ошибаетесь, Хюррем султан, — скривившись, произнес Ибрагим. Хюррем так и не поняла, где именно она ошиблась. Насчёт плохих вестей? Или на то, что близость должна была объединить их? Обида тяжелым грузом поселилась в душе. — Я ошиблась в одном, Ибрагим. Когда дала согласие на брак, надеясь сделать тебя счастливым, — глотая слезы, сказала девушка и побежала из кабинета прочь. Мужчина хотел остановить Хюррем, прижать к себе и успокоить, вытереть слезы с прекрасных глаз. Но какой смысл? Ведь эту ночь он провел здесь, у себя в кабинете, читая Данте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.