ID работы: 5797071

Секрет

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), So Ji Sub (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Тэчжин даже на какое-то мгновение подумал, что умирает. Вот уже полтора дня он не получал дозу, ведь денег на наркотики не было ни у него, ни у его дружков, которые так же, как и он, мучились от ломки. Мозг в это время работал плохо, однако на третий день без наркотиков стало немного легче. Тогда и пришел так называемый «барыга» - продавец наркотиков, у которого, как известно, всегда много идей, где можно взять деньги. Видя, что парни в этом притоне сейчас готовы согласиться на что угодно за дозу, он подкинул им такой совет: деньги можно одолжить у ребят из мафии. Обычного человека такая формулировка обязательно бы отпугнула, однако людей, у которых трясутся руки от ломки, нельзя чем-то испугать – их психические реакции заметно замедлены. Барыга даже дал им адрес, куда нужно обратиться, и тогда Тэчжин, чувствуя себя, как ни странно, лучше остальных парней в притоне, не особо раздумывая, направился по указанному барыгой адресу. Мафия эта называлась «Смерть», но на тот момент Тэчжину такие подробности были неизвестны, поэтому он просто соглашался на все, что ему говорили так называемые «ребята из мафии». Деньги ему обещали дать, однако сначала он должен оставить им свои документы. В состоянии ломки Тэчжин в этом странном условии не увидел ничего подозрительного, поэтому просто повиновался. Однако ему сказали за деньгами прийти на следующее утро, так как им нужно подготовить сумму, которая, к слову, была довольно маленькой, однако тогда Тэчжин еще не знал, что он продает за эти деньги. Следующее утро, по впечатлению наркоманов в состоянии ломки, наступало слишком долго, поэтому Тэчжин отправился на вчерашнее место за два часа до назначенного времени, ожидая прихода «ребят из мафии» возле двери. Те, увидев его еще издалека, переглянулись, и на их лице появилась какая-то подозрительная усмешка. Парень этого, естественно, не заметил, ведь перед глазами у него были лишь деньги, которые он скоро получит, и то, на что он эти деньги потратит. Однако парни, подойдя поближе, вместо приветствия просто обступили парня, засучивая рукава. И лишь тогда, когда на Тэчжина обрушился первый удар, он понял, что денег ему не видать. Будучи уже сильно избитым, он стал просить парней остановиться, и те охотно послушались, видимо, подустав его бить. Однако это был совсем не конец. - Ты, парень, наверное, смерти захотел, - с кривой ухмылкой заговорил самый главный из «ребят из мафии», - раз пришел за деньгами именно к нам. Ты же понимаешь, что теперь тебе не выбраться, так ведь? Тэчжин и хотел бы утвердительно кивнуть, вот только никак не мог осознать всего, что с ним происходит, однако уже не смел противоречить ничему, что ему говорят, боясь снова быть избитым. - В общем, парень, знакомься, это твой новый дом, - один из парней указал на дверь, под которой с утра с надеждой на деньги и дозу сидел Тэчжин. – Да… Сейчас ты немного не в форме, - после этих слов все парни засмеялись, а один из них пнул под бок сидящего на земле Тэчжина, - поэтому мы дадим тебе отлежаться в нашем прекрасном подвале, а позже объясним, что ты должен будешь делать. После этих слов двое парней схватили его под руки и закинули в подвал, в котором, кроме матраса и лампочки, ничего не было. Придя в себя, Тэчжин забился в угол, обдумывая все произошедшее. «Что ж, моя жизнь и так в полнейшей заднице, может, мафия – не худший вариант» - таковыми были его попытки хоть как-то себя успокоить и утешить. Он не знал, что на самом деле представляет из себя мафия, в голове лишь пролетали образы из фильмов, которые никак не могли сложиться в пазл. В подвале Тэчжин провел около шести часов, и лишь тогда его достали, посадили на стул перед собой и рассказали, чем он будет заниматься: - Слушай сюда, сопляк, - заговорил парень по имени Чжи Соп, который оказался главным среди пешек, которые в этой мафии назывались «псами». – Обычно набором «персонала» занимаемся не мы, но раз ты так удачно попался, почему бы и не использовать тебя. Хм, долго думали, кем тебя можно сделать, ты ведь себя видел, дохляк, - псов такая формулировка очень рассмешила, поэтому разговор продолжился лишь после того, как успокоился последний из них. – Таких щенков можно поставить только на пост посыльных, типа подай-принеси-отнеси, так что пока не очухаешься от своей наркоты и не приведешь себя в форму (если успеешь, конечно, а то у нас здесь все возможно), будешь этим заниматься. Ты будешь здесь есть и жить, поэтому об оплате даже не мечтай. Кстати, о спецзаданиях. Здесь их могут дать каждому, а за невыполнение… Мы знаем, где живет твоя семья, усёк? Когда главный сказал о семье, Тэчжин почувствовал ужасную вину и понял, что скучает по ним всем, даже по сестре, которую все равно продолжает ненавидеть, считая, что это ее появление сделало из него отброса общества. Однако… Ему не послышалось? Главный сказал, что за невыполнение задания наказание падет даже не на него, а на его семью? Теперь Тэчжин полностью осознал, что назад дороги нет, ему придется повиноваться до самой смерти, а умрет он, точно не дожив до старости. С этого момента Тэчжин получал по несколько заданий в день, поэтому к вечеру сильно выматывался, однако ничего сложного или жестокого делать не приходилось, он просто относил разные посылки в места назначения, чаще всего это были документы. Так продолжалось в течение месяца, и тогда главный сообщил, что на его место есть новый паренёк, а для Тэчжина у него припасена новая должность – он должен стать водителем в одной из компаний, принадлежащих мафии, и о правах переживать не стоит, никто не посмеет остановить машину, которую он будет водить. Оказалось, что он должен стать личным водителем одного очень влиятельного бизнесмена, скорее всего, одного из директоров. «Водить – проще простого, может, не буду так уставать» - подумал тогда Тэчжин, грубо говоря, так и оказалось, если бы не одно происшествие, ставшее решающим в судьбе и парня, и его семьи.

***

Был поздний вечер, когда директор вышел из компании и сел в машину, приказывая везти его домой. Ничего не подозревая, Тэчжин поехал по привычной дороге, которая состояла в основном им безлюдных улиц. Однако через время он заметил, что черный джип улица за улицей следует за ними, держа небольшую дистанцию.       Понимая, что совпадения быть не может, ведь по этим улицам редко ездят машины, парень ускорился и тут же заметил, что джип сзади тоже увеличил скорость, и дистанция между автомобилями начала уменьшаться. «Погоня!» - подумал Тэчжин и нажал на газ, разогнав машину на 100 км/час по узкой однополосной улочке, и водитель джипа полностью повторил его действия. И когда Тэчжин думал, что практически оторвался от преследующей их машины, из темноты впереди выехала другая машина – седан голубого цвета. Не успев затормозить, машина с директором на скорости свыше 100 км/час врезалась в этот седан.       В первые несколько секунд после столкновения Тэчжин не мог понять, жив ли он еще, что-то мешало ему дышать, слава Богу, это оказалась подушка безопасности. И да, он действительно был жив, но следующей мыслью было: «Жив ли директор?». Повернувшись, он увидел, что директор, который был пристегнут, совершенно не пострадал. Следующим вопросом было: «Кто пассажиры седана и живы ли они?». С трудом выйдя из автомобиля, Тэчжин направился к разбитой всмятку перевернутой машине и обнаружил там семью из четырех человек: родителей, маленькой дочери, которой на вид было около четырех лет, и бабушки. Отец и бабушка были то ли без сознания, то ли мертвы, а мать и девочка пытались вылезти из машины, прося помощи у Тэчжина.       Когда он протянул руку к девочке, сзади послышался голос директора. Сначала он не расслышал, что тот кричит, и лишь потом понял: тот кричал «Убей, убей их всех!». Посчитав, что Тэчжин просто его не услышал, директор подошел ближе и сказал уже тихо: «Выполняй. Ты должен убить их всех. Нам не нужны проблемы».       Тэчжин стоял, словно истукан, не зная, что ему делать. В голове ужасно звенело, слышался плач девочки, которая не могла освободить ногу, чтобы выбраться, и ее матери, которая умоляла о помощи. Не зная, как поступить, Тэчжин бросился к машине, сел в нее и, объезжая разбитый седан, оказавшийся на обочине, умчался. Проехав довольно долго, глотая слезы, Тэчжин вспомнил, почему он врезался во встречный автомобиль – за ними ведь гнался джип. А директор остался на месте аварии. Один. Без транспорта.       Резко повернув назад, Тэчжин помчался обратно, понимая, чем это может обернуться для него, однако на месте он не обнаружил директора, но все, кто был в машине, были убиты. От отчаяния Тэчжин не мог остановить поток слез, однако решил обо всем сообщить. Когда он прибыл к главному, тот уже обо всем знал, ведь в мафию позвонили те самые преследователи и потребовали огромную сумму денег в качестве выкупа директора, в чем мафия отказать не могла. Однако Тэчжин тогда еще не знал, какой ад ожидает его за такой проступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.