ID работы: 5797071

Секрет

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), So Ji Sub (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      30 декабря 1993 года Ким Тэ Хи забрали в роддом с угрозой преждевременных родов. Требовалось срочное кесарево сечение, ведь близнецы, которыми она была беременна, могли вот-вот погибнуть, так и не появившись на свет. Подготовка к операции проходила в спешке, так как каждая секунда была на счету: женщине быстро ввели анестезию и поспешили начать операцию, в ходе которой один из близнецов родился мертвым. По крайней мере, так считали врачи, поэтому отложили бездыханное тельце семимесячного малыша в специальный ящик, приготовленный для недоношенных детей, пока доставали второго. У главного акушера в голове мелькали сцены убитой горем матери, кричащей и плачущей без остановки, ведь он, к сожалению, видел такие сцены часто.       Но то, что сразу после появления на свет второго ребенка первый резко заплакал и стал дергать крохотными ручками и ножками, повергло в шок даже главного акушера, ведь на его двадцатипятилетней практике такое случилось лишь однажды. В родильном отделении случай воскресения одного из близнецов стали считать чудом, предполагали даже, что малыш вернулся к жизни, услышав зов брата. Старшего назвали Тэчжином, а младшего – Тэхёном.       Подрастая, мальчики никогда не расставались друг с другом, и если Тэчжин не видел или хотя бы не слышал Тэхёна, то впадал в ужасную истерику, задыхаясь и зовя брата, поэтому родители делали все возможное, чтобы мальчики всегда были вместе. Мать, которая была женщиной суеверной, считала, что если братьев разлучить, старший обязательно умрет, так предначертано судьбой, отец же считал забобоны жены абсолютным бредом, поэтому, оставаясь дома с мальчиками наедине, старался приучать их к отдельным комнатам, однако из этого ничего хорошего не выходило: Тэчжин действительно начинал задыхаться от слез, и отцу ничего не оставалось, кроме воссоединения мальчиков. Но он все равно считал, что это пройдет, стоит лишь им подрасти.       Когда мальчикам было по два года, семья переехала в Америку, так как отцу предложили перейти из корейского филиала в главный офис в Кливленде, на что он с радостью согласился. Проходили года, но мальчиков все нельзя было разлучать, теперь Тэчжин не плакал, а лишь задыхался, и мать даже ходила к гадалке, чтобы та объяснила, как избавиться от этой беды, братья ведь не могут всегда быть вместе. Та ничего не смогла сказать, кроме того, что у этих близнецов очень сильная связь, и, возможно, со временем она ослабнет, но этого никто знать не может.       Чем старше становился Тэхён, тем больше его раздражал тот факт, что он не может остаться один ни на секунду. По иронии судьбы Тэхён был довольно замкнутым в себе, любил тишину и одиночество, в чем ему было отказано с рождения и, возможно, навсегда. Однако он все равно любил брата и знал, что не может отказать ему в своем обществе в связи с тем, что без него тот задыхается, поэтому приходилось смиряться с тем, что Тэчжин – его полная противоположность: шумный, веселый мальчик, который отчаянно любит играть со своим братом. Лишь изредка Тэхёну удавалось уговорить брата тихонько посидеть или остаться дома вместо поездки на велосипеде.       В школе все знали особенность этих близнецов, которые, к слову, даже подрастая, были словно две капли воды, поэтому подшучивали над ними, и действительно мало кто мог их различить. Когда Тэхёну уж совсем надоедала компания брата, последний, становясь в позу, делая серьезное лицо и коверкая голос, говорил что-то вроде: - Я старший, я босс. И раз я сказал, что ты будешь рядом – значит, ты будешь рядом, - после чего мальчики обычно просто смеялись и напряжение со стороны Тэхёна быстро исчезало.       Так продолжалось, пока братьям не исполнилось по 15 лет. Тогда на свет появилось настоящее спасение – сестра, которую назвали Эмилией, но корейское имя на всякий случай ей все же дали – Тэри, ведь мать считала, что так у девочки будет связь с родиной и семьей. Именно тогда та сильная связь между близнецами, о которой говорила гадалка, стала значительно слабее, так что мальчики могли находиться отдельно без всяких проблем у Тэчжина. Тэхён был несказанно рад этому, однако этого нельзя было сказать о старшем брате – он слишком любил младшего и понимал, что не сможет остаться без него, поэтому начал имитировать, что задыхается, но Тэхён быстро его раскусил и продолжил оставлять одного время от времени, чтобы наконец-то уединиться. Из-за этого Тэчжин таил настоящую ненависть к младшей сестре, отказывался играть с ней, стараясь даже избегать находиться с ней в одной комнате. В семье стали смеяться над ним, говоря: «Не мог находиться в разных комнатах с братом, а теперь не может находиться в одной комнате с сестрой, никак ему не угодишь», и это его ужасно обижало, так, что он часто сбегал из дома, но каждый раз возвращался очень быстро, ведь скучал по брату и терпеть не мог одиночество.       Когда Эмилия начала ходить, Тэхён постоянно брал ее с собой на улицу, так как, в отличие от брата, очень любил свою маленькую сестричку. Однажды во время прогулки Тэчжин, приревновав Тэхёна к малышке, сильно толкнул ее, проезжая мимо на велосипеде, да так, что она даже потеряла сознание, ударившись головой о булыжник. Тэхён ужасно испугался за жизнь сестры, затаив обиду на брата.       Дальше все шло стандартно: скорая помощь, диагностированное сотрясение мозга, две недели в больнице. После этого случая Тэчжина долго отчитывали в семье, а Тэхён и разговаривать с ним не хотел, так как собственными глазами видел, каким жестоким тот может быть к собственной сестре. Это и привело к тому, что Тэчжин стал редко появляться дома, нашел себе друзей на стороне, начиная ненавидеть брата, что, скорее всего, произошло из-за ревности к младшей сестре.       Компания, в которую попал Тэчжин, была поистине ужасной – кроме алкоголя и сигарет, здесь регулярно появлялась травка и разной тяжести наркотики. Семья уже не могла оградить мальчика, который так быстро превращался в юношу, от улицы, и в то время, как Тэхён усердно учился, много читал и проводил время с сестрой, жизнь Тэчжина катилась в пропасть.       Когда обоим исполнилось по 18 лет, Тэчжин и вовсе перестал появляться дома, хотя Тэхён не раз за все годы непутевой жизни брата пытался наладить с ним отношения, даже просил прощения, однако Тэчжин уже не мог оставить свою компанию, а точнее даже не компанию, а вредные привычки, которые полностью им овладели. Мать, будучи в своем репертуаре, даже пыталась с помощью гадалки вернуть сына на истинный путь, однако ничего не вышло, а, казалось, стало еще хуже. Если раньше близнецов считали идентичными, то теперь Тэчжина было сложно узнать – впавшие щеки, синяки под глазами, неестественная худоба и трясущиеся руки.       Знакомые часто упрекали его родителей, мол, не смогли удержать ребенка, значит, воспитали неправильно. Однако о плохом воспитании было сложно говорить, ведь оба брата росли в одинаковых условиях, к тому же не отходили друг от друга ни на шаг до 15 лет, но Тэхён считался примером для окружающих юношей его возраста, а Тэчжин – примером, как никогда не стоит поступать.       Однако в жизни последнего все же произошла перемена, которая стала фатальной для людей, которых он когда-то любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.