ID работы: 5797071

Секрет

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), So Ji Sub (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Теперь каждое утро Тэхёна начиналось со страха, что сегодня он погибнет. Сразу после пробуждения перед его глазами пролетали сцены собственной смерти, будь это какая-то перестрелка, яд или заказное убийство главы, которое он должен будет принять на себя.       Первый день в качестве телохранителя прошел сравнительно спокойно, его новые коллеги, телохранители, которых было еще семь человек, быстро ввели его в курс дела и заняли свои посты. Пост Тэхёна был самым опасным – он находился непосредственно возле главы, это и вселяло в него наибольший страх, ведь его жизнь перестала ему принадлежать. Вместе с ним на службе находился всего лишь еще один человек, с которым Тэхёну даже нельзя переглядываться.       Тэхён представлял себе главу совершенно иначе, считая, что это мужчина невысокого роста в возрасте за 50 лет, ведь в фильмах глав мафий чаще изображали именно так, но тот глава, что предстал перед ним, никак не соответствовал представлениям парня. Высокий, молодой парень до 30 лет, с внушительной мускулатурой и с постоянно насмешливым выражением лица обладал лишь голосом мужчины постарше, возможно, этот факт и ввел Тэхёна в заблуждение. Ему казалось, что этому сильному парню и вовсе не нужны телохранители, особенно такие щуплые и слабые, но, как выразился сам глава, такие щуплые и слабые были всего лишь пушечным мясом в вечной борьбе между мафиями. Самая большая опасность поджидает главу не в его кабинете, до него убийца еще ни разу не добрался, хотя попыток было немало, из-за чего погиб не один телохранитель. Основная опасность – снаружи. Там защитить главу намного сложнее, а покушения на его жизнь со стороны других мафий, которых в городе и его окрестностях оказалось немало, происходят практически каждый день.       На второй день работы Тэхён успел убедиться, насколько она все таки опасная, так как чуть не лишился жизни. Ближе к вечеру глава приказал сопроводить его в один из ресторанов для деловой встречи, и, собрав всех телохранителей, направился к выходу. Недалеко от администрации стояла девушка, которую сначала никто не заметил, если бы не то, что она сделала позже. Делая вид, что что-то ищет в сумочке, она, пока никто на нее не смотрел, трясущимися руками достала пистолет и направила его в сторону удаляющегося к выходу главы. Помедлив пару секунд, она выстрелила первый раз, не попав в цель, и тогда, осознавая, что это ее последний шанс, она, не особо прицеливаясь, выпустила всю обойму, ранив при этом двух телохранителей и лишь чудом не задев Тэхёна, ведь пуля пролетела прямо у него возле уха, попав в стену.       Настолько близко Тэхён чувствовал смерть лишь однажды, и тогда ему так же чудом удалось ее избежать, будто сами небеса берегли его и тогда, и сейчас, зная, что он не может вот так умереть, оставив сестру совсем одну.       Реакция главы на это покушение была более чем поразительной – как только последняя пуля была выпущена, он, не обращая внимания на раненных телохранителей, спокойно направился к выходу, обращаясь к Тэхёну:       - Временно ты будешь отвечать за всех телохранителей, главный, как видишь, вышел из строя, - в голосе его слышалась явная насмешка, что, впрочем, было для него характерно.       К ресторану глава направлялся с шестью телохранителями, о раненных должен был позаботиться личный врач мафии, ведь в обычную городскую больницу людей с огнестрельными ранениями отправлять нельзя. Однако теперь Тэхён знал, что у главы ни один мускул на лице не дрожит, когда рядом умирают люди.       В ту ночь Тэхёну позвонили из больницы и сообщили, что его сестра пришла в себя и даже может немного говорить. Также передали, что она зовет его, отчего он не смог сдержать слез, ведь девочка так долго не имела сил для того, чтобы произнести хотя бы его имя. Но он не мог прямо сейчас направиться к ней, так как находился возле комнаты главы. И почему именно на сегодня ему выпала ночная смена, ведь он так хотел увидеть маленькую Эмилию, услышать наконец ее голос. И снова оставалось лишь одно – звонить Хоби и просить, чтобы тот посидел с девочкой до тех пор, пока он сам не освободится от работы.       Всю оставшуюся часть ночи он не мог поверить, что этот ужасный, полный боли и беспомощности период болезни сестры наконец позади, и что теперь она пойдет на поправку. Но здесь возникала и сложность – взамен на ее жизнь Тэхён отдал свою, и теперь, к сожалению, у него даже не будет возможности проводить время с любимой сестрой.       Утром, освободившись, Тэхён тут же поспешил в больницу, не обращая внимания на усталость из-за бессонной ночи. Хоби уже был там, и он выглядел таким же счастливым, как и сам Тэхен. Когда парень зашел в палату, девочка спала, поэтому он решил ее не тревожить и подождать в коридоре.       - Она назвала меня своим лучшим другом, представляешь? – такими были первые слова Хоби, а в голосе слышалась неподдельная радость. – Она так ждала тебя, жаль, что ты не смог прийти раньше, видно, у твоего начальника сердца нет, раз он тебя не отпустил. «Знала бы ты, кто мой начальник…» - промелькнуло в голове Тэхёна, но на лице почему-то отразилось чувство вины.       - Но ничего страшного, - продолжил Хоби, видя, что ее слова задели Тэхёна, - после сна у нее будет больше сил, и ты сможешь дольше побыть с ней.       Примерно через час медсестра сообщила, что девочка уже проснулась и спрашивала о брате. Счастье, которое засветилось в глазах девочки при виде брата, сложно передать словами. У нее пока что не было достаточно сил, чтобы обнять его, поэтому он просто сидел, держа ее за руку и смотря прямо в глаза, даже не зная, что сказать от переполнявших его эмоций и не зная, как выразить свою любовь к сестре.       Следующая неделя проходила довольно мирно, не учитывая двух случаев покушения на главу, в которых погибло еще четверо телохранителей и один работник компании, случайно проходивший мимо. Каждую свободную минуту, которых, к сожалению, было не так много, как хотелось бы, Тэхён проводил с сестрой, стараясь поймать и запомнить каждый ее жест, улыбку или слово, понимая, что эта встреча может быть для них последней. Девочка очень быстро шла на поправку, и время выписки приближалось, ставя Тэхёна в тупик. Ему не хотелось больше беспокоить Хоби, хотя тот постоянно предлагал свою помощь. Через полторы недели после операции Эмилию выписали, и у Тэхёна не было другого выхода, кроме как нанять сиделку. Ею стала женщина за сорок, которая очень нуждалась в деньгах, так как была незаконной эмигранткой и не могла устроиться на официальную работу. Теперь Эмилия находилась дома под постоянным присмотром, что не могло не успокоить Тэхёна.       18 августа было обычным рабочим днем для Тэхена. За все время его работы на главу было совершено пять покушений, три из которых были открытыми, а два произошли дома среди ночи. В этот день ничего не предвещало беды, глава провел практически целый день в кабинете, а к вечеру команда телохранителей как обычно проводила его домой. Выходя из машины непосредственно возле дома, Тэхён заметил на пиджаке главы, в области сердца, ту самую красную точку. Да, киллер. Не успев сообразить, что делать дальше, Тэхён машинально прикрыл собой главу, став спиной к киллеру, и буквально тут же почувствовал пронизывающую боль. Выстрел из оружия с глушителем никто даже не услышал, и лишь Тэхён прочувствовал его на себе.       Неужели сегодня его очередь погибнуть? «Эмилия… Что будет с ней?» - такой была последняя мысль Тэхёна перед тем, как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.