ID работы: 5797071

Секрет

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), So Ji Sub (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      - Ты хоть понимаешь, тварь, что наделал!? – кричал главный, наблюдая за тем, как шестеро сильных парней избивают Тэчжина. – Да из-за тебя… Из-за тебя мы потеряли кучу денег, а все могло бы повернуться иначе, будь ты послушным мальчиком. Поэтому специально для тебя мы приготовили сюрприз.       После этих слов амбалы, избивающие Тэчжина резко остановились и поволокли его к машине. Он даже не хотел думать, куда его везут, к тому же шум в голове был настолько сильным, что, казалось, заглушал даже его собственные мысли. Несколько раз по пути он терял сознание, однако парни, сидящие с обоих сторон, быстро приводили его в чувства. Улица, по которой он когда-то ездил на велосипеде с братом. Дом, в котором раньше всегда был слышен смех и пахло чем-то вкусным. Сердце Тэчжина ушло в пятки.       - Нет! Прошу, не нужно! Не делайте этого! Я сделаю все, что вы хотите, только не убивайте их! – он кричал настолько сильно, что охрип буквально сразу. Он осознал, что сейчас произойдет, и это повергло его в такой ужас, что он чуть не потерял сознание снова. Но его уже вытаскивали из машины и волокли к дому, приговаривая, что он обязательно должен увидеть все своими глазами, однако предварительно всунули кляп в рот – не нужно привлекать внимание соседей среди ночи. К тому же, все нужно сделать быстро, на пытки нет времени.       Выстрелив в замок из пистолета с глушителем, главный вошел в дом первым, а за ним зашли четверо амбалов, двое из которых держали Тэчжина под руки. Члены семьи, услышав, что в их дом кто-то пробрался, быстро спрятали младшую дочь в диван, но сами не успели покинуть дом. Главный, зайдя в комнату, где находились родители с сыном, по-хозяйски включил свет, чтобы те могли увидеть, из-за кого они погибнут. Мать сначала остолбенела, увидев мужчин в костюмах и с пистолетами, а потом принялась кричать, однако недолго – первая пуля поразила ее в самое сердце. Отец с сыном, забившись в угол, боялись проронить хоть звук, Тэхён, смотря то на брата, то на мать, глотал слезы, отчаянно боясь, что сестра хоть как-то выдаст свое местонахождение.       Тэчжин из-за слез уже ничего не мог видеть, он готов был убить себя, лишь бы его семью оставили в покое, однако уже ничто не могло их спасти.       - Видите, какого непутевого и непослушного сына вы воспитали, батенька, - с пугающей улыбкой на лице произнес главный, подходя ближе и прицеливаясь мужчине прямо в лоб, - нужно было повнимательнее относиться к ребенку, возможно, тогда вы бы выжили, - после этих слов он проверил, смотрит ли Тэчжин, ведь это было «шоу для одного». Убедившись, что тот в сознании, он хотел было нажать на курок, только вот Тэхён заслонил собой отца, получив пулю в спину, после чего тут же упал. Главный пнул его ногой, и посчитав, что тот мертв, снова приставил оружие ко лбу отца семейства. - Где малая? Я знаю, что есть еще малая, так говори мне, где она! Отец дрожащим голосом сообщил, что младшая дочь ночует у подруги жены. Главный не очень поверил в слова мужчины, поэтому хотел было приняться за поиски, но услышал приближающиеся звуки полицейской сирены. Быстро расправившись с главой семьи, забрав все документы, банда убийц, волоча за собой Тэчжина, покинула дом и скрылась в ночной темноте. Полиция нашла два трупа и раненного парня, находящегося без сознания, которому чудом удалось выжить. Полицейские не знали, что под диваном находится еще ребенок, а девочка из-за шока даже не могла пошевелиться, ожидая, что родители заберут ее сами. Однако больше ей не суждено было увидеть родителей.

***

      После истребления некогда счастливой семьи банда убийц вернулась в свое логово, к остальным псам, волоча за собой Тэчжина, который еще после убийства отца потерял сознание. Быстро приведя его в чувства, главный начал свою речь: - В общем, ты и сам все видел, не думаю, что что-то из происшедшего требует особого разъяснения. Мы умеем проучить непослушных мальчиков вроде тебя, правда, парни? – со стороны амбалов послышался смех, который был в такой ситуации совсем не кстати. – Вот теперь уж ты точно не посмеешь ослушаться. Сбежать ты тоже не сможешь, и не надейся, иначе мы перейдем на всех твоих родственников, даже если их придется достать из самой Кореи, понял меня? – после этих слов последовал сильный удар, чтобы Тэчжин не посмел снова потерять сознание.       Ему еле удалось кивнуть, лишь бы его сейчас оставили в покое. Перед глазами все еще мелькали сцены убийства семьи, отчего сердце разрывалось на части, а слезы уже даже не текли по щекам, слишком много он плакал в этот день. - Там вроде малая твоя в живых осталась, - потирая ладони, медленно проговорил главный, а ехидная ухмылка не сходила с его лица. – Так вот, если ты еще раз ослушаешься, мы сначала ее уроем, а потом и тебе кишки прополощем. Надеюсь, дважды повторять не нужно. И если я узнаю, что ты хоть как-то будешь с ней контактировать – урою обоих. Усёк? Вот и отлично.       Тэчжина просто бросили на пол и ушли, а он все не мог прийти в себя, мечтая, чтобы все это стало просто страшным сном. Он стал причиной смерти своих родных, и теперь это невыносимо тяжелым грузом легло на его плечи. Сейчас у него нет права на ошибку, он должен сохранить жизнь хотя бы сестре, он не может допустить ее смерти. Тогда он еще не знал, что в живых осталась не только она, но и его когда-то горячо любимый брат, с которым его разлучила собственная глупая ревность и обида.       Он даже хотел покончить с собой, но об этом его тоже предупредили, будто знали, что он захочет распроститься с жизнью из-за чувства вины: - Только попробуй, тварь, умрешь ты – умрет твоя сестра. Тебе решать.       Это ли не есть безысходность? Теперь он просто пешка в их руках, послушный пес, который будет выполнять все, что ему скажут. Как жаль, что он не осознал этого раньше, возможно, в таком случае его родные были бы живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.