ID работы: 5797071

Секрет

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), So Ji Sub (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Тэхён очнулся лишь через несколько дней, так как рана была серьезной, а операция по удалению пули из тела - сложной, врачи даже боялись, что он не выживет вовсе. Открыв глаза, Тэхён никак не мог осознать, что в этом мире у него осталась лишь сестра, и вместо любящей семьи и уютного дома ему теперь придется смириться с тяготами жизни. В его голове постоянно возникал образ убийц, а главное – образ брата. Стресс от всего увиденного настолько исказил воспоминания парня о той злополучной ночи, что ему стало казаться, что брат (если его сейчас можно было так назвать) специально привел убийц в дом, однако верить этому он не хотел, слишком больно становилось. Он ненавидел брата всем сердцем, ведь из-за него и его жизнь, и жизнь сестры теперь разрушены, правда, он еще не знал, что эта встреча с убийцами его семьи будет не последней. Девочку обнаружили ближе к утру, обыскивая дом в поисках каких-либо улик или орудия убийства, хотя понимали, что огнестрельное оружие редко оставляют на месте преступления. Эмилия находилась в большом шоке, настолько, что даже не могла плакать, лишь прерывисто глотая воздух ртом. Ее тут же осмотрел врач из одной из машин скорой, которых на всякий случай приехало две, и заключил: у девочки сильнейший шок и возможное нервное истощение. Через какое-то время она смогла понемногу говорить, сразу же спросив, где ее родители и брат. Ей не было еще 4 лет, но она уже понимала, что тогда в доме произошло нечто ужасное, к тому же она привыкла всегда находиться рядом с семьей, ведь в садик ее еще не отправляли. Выяснив, что у девочки в Америке, кроме двух братьев, один из которых считался пропавшим без вести, никого нет, один из полицейских оставил ее у себя на время, пока ее брат не поправится. Девочка стала замкнутой в себе, часто теряла сознание и кричала во сне, и это было несложно объяснить – для ее детской психики такой удар был слишком сильным. Ей позволяли навещать брата, который находился в бессознательном состоянии, говоря, что он просто очень устал и спит, но скоро проснется и поговорит с сестричкой, в душе надеясь, что так все и будет. Тэхён после того, как более или менее пришел в себя, дал показания полиции, однако не знал, как поступить с тем, что вместе с убийцами находился его брат. Решив пока ничего не говорить, ведь знал, что последний находится в розыске из-за того, что ни Тэхён, ни его родители долгое время не могли найти парня, он рассказал в подробностях все, что с ними произошло в ту ночь, еле сдерживая слезы и постоянно делая паузы, пытаясь собраться с мыслями.       Выслушав все, полицейские также сообщили, что никаких документов в доме найдено не было, и спросили, не знает ли Тэхён, где они могут быть. Он точно знал, что все документы должны быть на видном месте, так как буквально утром в тот день он их доставал и делал ксерокопии для колледжа, в который должен был поступать. Полицейским оставалось лишь прийти к выводу, что документы были украдены убийцами, поэтому они пообещали, что он может подать запрос на их восстановление сразу же, как только выйдет из больницы.       В тот же день к Тэхёну привели сестру, которая тут же бросилась к нему со слезами на глазах. Обнимая ее, он понимал, что никого роднее больше нет, поэтому поклялся себе, что будет оберегать ее во что бы то ни стало, даже если нужно будет пожертвовать собственной жизнью.       Вскоре так трагически уменьшившаяся семья смогла воссоединиться в некогда светлом и излучающем радость доме, который сейчас лишь напоминал обо всем случившемся. Однако Тэхён не хотел продавать дом, вспоминая слова матери о том, что этот дом – их уютное гнездышко, поэтому его нельзя продавать даже после смерти родителей. Говоря это, она ведь не знала, насколько ужасной будет их смерть… Через некоторое время Тэхёну пришло в голову связаться с бабушкой по маминой линии, однако ему сообщили еще одну плохую новость – у бабушки после известия о смерти дочери остановилось сердце, спасти ее не удалось. Да, теперь с сестрой они остались совсем одни, ведь других близких родственников у них не осталось. Подав на восстановление документов, Тэхён мог тратить деньги, скопленные родителями на всякий случай, поэтому они с сестрой ни в чем не нуждались. Однако длилось это недолго.

***

      Отныне Тэчжину давали лишь самые жестокие задания. «Мы научим тебя убивать, сопляк!» - говорил главный, а его словам, как обычно, вторил смех постоянно окружающих его псов. Он уже смирился с тем, что его посылали убивать непослушных псов, благодаря уже за то, что он не должен убивать их семьи. Однако и такие задания не заставили себя ждать: первой была семья одного афроамериканца, в которой было семеро детей. Понимая, что он не может рисковать жизнью сестры (а о том, что жив еще и его брат, он не знал), Тэчжин брался выполнять даже такие жестокие задания. В том случае он шел не один, поэтому не мог даже соврать, что нашел не всех детей или что-то в этом роде. Приходилось. Убивать. Всех.       Постоянно слыша крики обреченных на смерть детей и взрослых, Тэчжин думал, что вот-вот сойдет с ума, однако вскоре он даже немного привык, стараясь абстрагироваться от всего, просто нажимая на курок. Заметив это, главный похвалил его и сказал, что, возможно, скоро он получит повышение, если продолжит в том же духе. Надеясь, что это повышение уже не будет связано с убийствами, Тэчжин старался каждый раз отключать чувства, расправляясь с семьями «неугодных». Благо, их было не так много, ведь каждый здравомыслящий человек знал, на что идет, не слушаясь приказа в мафии.       Через два месяца Тэчжин случайно узнал, что его брат жив. Проезжая в машине на очередное задание, в этот раз, слава Богу, с убийством не связанное, он увидел Тэхёна, гуляющего с сестрой. Они уже не выглядели так беззаботно, как раньше, когда Тэчжин ревновал брата к сестре, теперь девочка шла, опустив голову, а Тэхён, казалось, не замечал ничего вокруг, о чем-то крепко задумавшись. В голове закрутились слова благодарности небесам, что его брат, тот брат, которого он так горячо любил когда-то, все еще жив, что его сестра не осталась одна, проживая несчастное детство в каком-то захудалом детдоме.

***

      Документы Тэхёна были восстановлены примерно через месяц после подачи заявления на восстановление. Понимая, что сейчас никакая учеба ему не светит, ведь он, как совершеннолетний член семьи, несет на себе всю ответственность за сестру, он пошел искать работу. Искать пришлось недолго – его взяли в книжный магазин продавцом, так как у него были очень обширные знания не только об американской литературе, но и о зарубежной. Сестру пришлось отдать в садик, хотя она и отказывалась, плача ночами в подушку, но Тэхён ничего не мог с этим поделать.       Так прошло около полутора лет, Тэхён нашел себе вторую работу на выходные, чтобы обновить гардероб сестры, ведь та росла очень быстро, к тому же через какие-то полгода она должна была пойти в школу, а для этого тоже нужны были деньги. Девочка, несмотря на то, что прошло уже достаточно времени, так и осталась замкнутой в себе, тяжело шла на контакт со сверстниками и воспитателями, иногда даже проявляя агрессию, если с ней пытались заговорить без ее желания.       Тэхён стал замечать, что у Эмилии часто нет сил, чтобы самостоятельно переодеться или убрать что-то после себя. Не придавая этому никакого значения, считая, что его сестра просто разленилась или пребывает в плохом настроении, он просто продолжал усердно работать. Однако тогда он и представить не мог, что работать ему осталось совсем немного, и что лень сестры – вовсе не лень и не плохое настроение, а кое-что более ужасное.       Собираясь в школу, каждому ребенку нужно проходить медицинское обследование, Эмилия не стала исключением. Именно тогда у нее и обнаружили опухоль. Однако врачи утверждали, что опухоль доброкачественная, к тому же должна вот-вот рассосаться самостоятельно, поэтому не стоит переживать, достаточно лишь пройти курс лечения уколами и таблетками, а об операции можно будет говорить лишь в том случае, если будут какие-то осложнения.       Курс был достаточно дорогостоящим, поэтому Тэхён всерьез задумался о смене работы, так как доход в магазине хоть и был стабильным, однако в данной ситуации его оказалось недостаточно. Тогда он перешел из книжного магазина в издательство, где занял пост редактора печатных изданий.       Эмилия проходила курс лечения, Тэхён работал. Казалось бы, все начало налаживаться, однако не стоит забывать, что одна малейшая ошибка Тэчжина может не лучшим образом повлиять на жизнь этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.