ID работы: 5796118

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение домой.

Настройки текста

Возвращение домой

"Какой же я придурок... Он увидел моё лицо и теперь я точно не смогу скрыться на Земле как обычный человек и когда-нибудь признаться что я оператор... Да и пофиг. В любом случае он бы узнал когда-нибудь, верно? Минутку... он тогда сказал что я красивый? Может мне послышалось? Ну хотя да , я ведь хорош. Вот и смысл теперь шлем носить..." (С)Алан Мор

***

Прошлая ночь прошла для Тейлора просто отлично, но не для Алана. Он провёл ту ночь в раздумьях и предположениях, но вскоре уснул. Конечно, в космосе тяжело определить где ночь, а где утро... но по часам всё было понятно : когда ложиться, когда вставать, ужин, обед, завтрак . Алан встал по часам к 10 и сразу принялся надевать свой костюм для похода по кораблю. Будить Тея он не собирался, пусть поспит, у него были тяжёлые дни в этом чёртовом космосе. Вздохнув он направился на мостик, но завтракать парень не планировал . POW Тейлор -Оххх... какая хорошая кровать... -похрустев пальцами я потянулся и осмотрелся. "Я никогда не чувствовал себя таким выспавшимся ... нужно будет проверить того парня... хотя наверное он проснулся раньше меня. А он и правда милый... такой прям мужик ! " Чувство некой возбуждённости переполняло меня , я будто горел , особенно когда думал об Алане. "Боже , как бы тут голубцом не стать..." End POW Тейлор Тейлор поднялся с кровати и так же надел обычный костюм, чтобы бродить по кораблю . Парень не направился на мостик, нет, он направился сразу в столовую, съесть последние запасы бобов, если в него влезет конечно. Когда Тейлор закончил поедать бобы, он довольный направился к Алану на мостик, ну и конечно же захватил с собой одну банку консервированных ананасов. Открыв дверь он свистнул и радостно проговорил : -Алааан ~ я принёс тебе ананасо... что ты делаешь? Алан же в это время отжимался на полу, что было для него тяжким занятием в космосе. -Не видно ? Отжимаюсь. -Фыркнул парень и встав , отряхнулся. -Ладно, смотри что я принёс~ -муркнул тот и продолжил, - ананасики~ -Мм...Я не голоден. -Я тебя кормить должен ? Так уж и быть, покормлю~ Тей подошёл к парню и вскрыл банку , протянув её ему. -Ешь, а то по твоему виду ты совсем не ел. -Я не хочу. -Хочешь-хочешь. Тейлор взял вилку и воткнул её в один из ананасов, протягивая ко рту Алана. -Самолётик летиииит~ Алан чуть приоткрыл рот и съел кусочек, недовольно смотря на кадета и чуть рыча. Так он продолжил его кормить , пока банка не опустела. -Ну вот и всё. Было так сложно ? -ухмыльнулся Тей и выкинул банку . -Чувствую себя каким-то ребёнком...Но ананасы вкусные. Алан повернулся к панели управления и стал что-то искать. Тейлор же подошёл к нему и наклонился, заинтересованно произнеся: -Что ты собираешься сделать? -Тебе не кажется что у тебя слишком много вопросов? Я пытаюсь доставить нас домой в короткие сроки. Мне установили пробную версию "Скачка" но... в общем не важно. Хотя бы попробуем. Садись на стул и пристегнись, а то размажет. Тейлор конечно же послушно сел на стул и пристегнулся , но его волновал один вопрос: -Ам... но ..что? -В общем его испытывали и почти все попытки были безуспешны. -Тогда не надо! -А у нас нет выбора Тей. В общем и к тебе я пришёл "скачком". Видишь, жив пока. Но во второй раз мы можем сдохнуть. - Алан будто пытался издеваться над Тейлором. -Алан итить твою матушку ! Я жить хочу!

[10 СЕКУНД ДО СКАЧКА]

-Хех Тей... я тоже.-Алан стал быстро вводить координаты Земли.

[5 СЕКУНД ДО СКАЧКА]

-Тей, знаешь... а ты милый .. Я не думал что ты будешь...

[4]

-...милее...

[3]

-...чем я...

[2]

-...тебя представлял...

[1]

-...когда общался с тобой через коммуникатор... -Погоди, что?!

[ДВИГАТЕЛИ ЗАРЯЖЕНЫ. СКАЧОК ГОТОВ. КУРС - ЗЕМЛЯ]

[ЗАПУСК]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.