ID работы: 5796118

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Где ты, Алан?

Настройки текста

Где ты, Алан ?

"Что?! Он мой оператор?! Это... почему он мне не сказал..? Я ведь... чёрт .. если мы сейчас не вернёмся домой .. То я потратил столько времени на фигню, а мог пообщаться с оператором и узнать его получше ! Зато мой оператор очень красивый ... но я его не так представлял, думал он в очках и ярый задрот в игры. Да и вообще каким боком он оказался в космосе ?! Зачем ? Он мог жить своей жизнью, но направился за мной... боже... да я ему всем обязан... но я так устал... хочу спать..." (С) Кадет Тейлор

***

[ПОИСК ДОСТУПНОЙ СЕТИ...]

[СВЯЗЬ УСТАНОВЛЕНА]

[ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ]

[ОБНАРУЖЕНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ КОРПУСА]

[НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ НА БОРТ]

[ПОВРЕЖДЕНИЕ ГЛАВНОЙ ДВЕРИ]

[ВНИМАНИЕ, КОМАНДИРУ КОРАБЛЯ СРОЧНО ВЕРНУТЬСЯ НА МОСТИК]

***

-Агх... где это я ...? - Тейлор очнулся в комнате, очень похожей на больничную палату, к его руке была подсоединена капельница. Всё тело ломило, будто по нему проехались трактором, но слава богу двигать руками он пока мог. Кадет вставать не особо хотел но увидев пульт, он еле-еле дотянулся до него и включил телевизор.

А теперь главные новости! Космический корабль "Супер-Нова" разбился прямо около всем известной тур-базы N. Видимо корабль совершил второй тестовый скачок, от чего, не рассчитав мощности, "приземлился" прямо у нас. Корабль находится в полу-разрушенном состоянии и по последним данным все члены экипажа трагически погибли, но, корабль доставил давно улетевшего астронавта Тейлора с корабля "Варя" который находился уже почти у спасательных капсул...

-Погиб..? Н-но.. не может быть...

... в корабле отсутствует одна спасательная капсула и по всей видимости кто-то покинул корабль во время падения. Поиски продолжаются ...

-Покинул? - Тейлор с надеждой произнёс это и выключил телевизор, опустив голову вниз.- Надеюсь это правда и он жив... Вскоре к Тейлору зашёл доктор с некоторыми бумагами в руках и по всей видимости больничной картой Тейлора. -Ох, Вы уже проснулись. Тейлор сразу же спохватился и принялся вставать, но зашипел и лёг обратно, положив руки на ноги. -Лежите-лежите. Вам тут ещё долго лежать. Ваши ноги были не в лучшем состоянии, но слава богу ничего не сломало, лишь трещины, но и то это не радость. -Сколько мне тут лежать? -Несколько недель, но может и меся... -Я должен уйти от сюда в ближайшее время! -Извините, но это невозможно, пока ваши кости не восстановятся полностью. В общем... к вам рвутся журналисты, так что советую приготовиться. Они довольно долго пытались к Вам прорваться. - Он мило улыбнулся и поспешил удалиться от сюда, впустив журналистов. Они почти устроили допрос Тейлору про то как он выжил в космосе и что видел. Кадет рассказывал всю правду. О Т2, о Зеленых... но это воспринимали как шутку или как выдумку больного на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.