ID работы: 5796118

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Медик Тейлор.

Настройки текста

Медик Тейлор

<right>"Почему его так долго нет? Я слышал грохот наверху и ... чёрт возьми , почему я просто не сдался тому Тейлору ..? Я не хочу чтобы кто-то страдал из-за меня... это ведь он тут из-за меня , да? Чёрт ! Почему я не могу выйти и помочь ему ?! Где мой любимый скафандр с суперским запахом пота ? Куда он его дел? Чёрт ! Чёрт ! Я должен как-то помочь !" (c) Кадет Тейлор<right>

***

Тейлор метался из стороны в сторону пытаясь найти свой скафандр , но так и не нашёл его, что привело его в печаль . Он хотел помочь новому другу , но как ? Пометавшись в раздумьях , он услышал , как кто-то зашёл в грузовой отсек . Конечно же Тейлор направился туда с какой-то найденной железякой на всякий случай . Но каково было его удивление , когда он увидел Алана с поцарапанным костюмом и... передвигающегося очень странно. Он шатался из стороны в сторону , после чего упал перед ногами Тейлора , совсем без сил. Тея будто парализовало, он не знал что ему делать , но поднять и затащить его в мед отсек получилось . Чего он медлил - не понятно , будто боялся снять с него скафандр . Слава богу он был довольно прочный и нож не смог никуда войти , хотя стекло на шлеме было почти пробито. Руки Тейлора дрожали и боялись даже прикоснуться к шлему , но одним резким движением , он стянул его и стал разглядывать его лицо , на котором были небрежно разбросанные пряди волос. Он рассматривал каждый сантиметр его красивого лица и пытался понять "Почему он не хотел его показывать?" . Тей будто залип , но , поняв свою миссию , он стал медленно раздевать его , чтобы посмотреть ушибы . Он мог сделать не много , но продезинфицировать и помазать Тейлор точно сможет . Раздев его , он щёлкнул пальцами и впопыхах стал искать то что нужно , будто Алан при смерти . Найдя обеззараживающую жидкость и мазь от ушибов , он стал протирать каждую ссадину , каждый синяк , лишь бы Алан был в порядке .

***

Когда Алан открыл глаза , то увидел Тейлора , который положил голову на его живот и мирно спал . Положив руку ему на голову , он пощупал его волосы , изучая каждый сантиметр. Алану было приятно , что Тейлор о нём позаботился , но он видел его лицо , а значит скрыться потом после прилёта не удасться . Да и зачем скрываться ? Но и Тейлор может подумать , что я больной , если только сам не найдёт телефон Алана и не увидит переписку . Однако сейчас он мог наслаждаться моментом и тискать Тея сколько ему влезет . Чуть полежав , парень присел и стал будить Тейлора , легонько дёргая его за ушко . -Тейлоооор... вставааай ... * Усмехнулся он и чуть наклонился к нему , дунув в макушку. -Ну ещё пять минуточек... -Тейлор , не дури . Ты лежишь на моём животе и я уже хочу встать. -ой! - Подпрыгнув , Тейлор отошёл , чуть приподняв руки . Алан же встал и стал надевать костюм , который был и у Тейлора . -Я хочу сказать тебе спасибо... За то что "вылечил" - Усмехнувшись произнёс он и наконец-то застегнув костюм , тот размял руки , ноги и в конце концов шею . Повернувшись к Тейлору тот заметно улыбнулся и произнёс , с некой издёвкой . -Как тебе моё уродливое лицо? -Уродливое ?! Оно шика... кхм.. - Тейлор покраснел и отвёл взгляд в сторону - Я хотел сказать что ты красивый . Да , вот . -Тейлор-Тейлор ... ты слишком милый и стеснительный . - Пройдя рядом , он растрепал его волосы и направился в столовую , ведя за собой Тейлора. -Т2 больше не побеспокоит нас . -Э? Что ты сделал? -Да ничего особенного . Сломал ему охлаждающую жидкость и отправил в космос . Пусть захлебнётся . Никто этого не выдержит . Даже Зелёный. -Во ты маньяк! -с неким восхищением произнёс Тейлор , а Алан лишь почувствовал некую гордость . Дойдя до столовой , ребята принялись есть свежие консервы . Тейлор поедал бобы , а Алан курицу , что особо не нравилась ему . -Алан а ты ... почему ты скрывал своё лицо ? -Не важно , Тейлор. Забудь. Просто... стеснялся. - В словах Алана читалась откровенная лож , ведь он знал зачем он это делал. -Ну ладно. В любом случае , ты красивый . - Усмехнувшись сказал они продолжил - Ам... а ты где спишь? -Ты хочешь ко мне в кровать? Быстро ты . -Нет! Я имел ввиду где кровати! -Ох, а я понадеялся. Ну ладно. Это около мед блока . Там даже кровать на двери маркером нарисована. Тейлор ощущал себя в неловком положении и поспешил удалиться . Найдя комнаты , тот закрылся в свободной и лёг на кровать , утыкаясь лицом в подушку . Он почему-то смущался , но точно не от "красоты" парня. Расстелив себе кровать , он вздохнул и с довольным лицом снял с себя костюм , оставляя трусы и заворачиваясь в одеяло. -Когда я прилечу... нужно будет найти моего оператора... интересно ж ведь , как он выглядит ? И будет ли рад меня видеть живым~ Тейлор говорил это сам себе , будто успокаивая нервы . Он хотел увидеть оператора не потому что интересуется кто он , а потому что к нему , в глубине души Тейлора , что-то пробудилось .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.