ID работы: 5796118

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Гость по имени Т2.

Настройки текста

Гость по имени Т2

"Тейлор... Милый. Его милая улыбка, его милое личико... Секундочку . Я влюбился ? Бред . Невозможно. Мне нравятся девушки и не более. И вообще мне нужно решить вопрос с Т2. Так просто я не выгоню этого ублюдка . А не пускать его - плохой вариант . Он либо что-то сломает, либо пробьёт стекло . Можно запустить его и там прибить ... Либо напасть и выпихнуть эту падлу в открытый космос." (c)Алан Майоров

***

-Ты кто такой, я тебя не звал, иди нахер. Махнув рукой, Алан старался не обращать внимания, но этот громкий стук раздражал его. Тейлор стоял закусив губу и хотел хоть как-то помочь, но смог выдать лишь это: -Дружище, может я просто выйду к нему и ... -Сел и не рыпайся. - Властный голос темноволосого заставил Тейлора просто плюхнуться на пол и сглотнув посмотреть на него. -Молодец ... А теперь мне нужно думать, что с ним сделать... Я бы его расплавил пушкой, но, увы, в этом корабле она не предусмотрена ... Я его впущу. -Что ? Зачем ?! - Тейлор был в шоке и совсем не понимал действий парня. -Не волнуйся, у меня есть план. Я запущу его сюда и заблокирую все остальные двери в этом отсеке. -И...? -Там посмотрим. Сначала нужно его поймать. - Воскликнул он и закрыл все остальные двери кроме одной, чтобы те смогли сбежать . Тейлор выбежал на мостик и стал ждать Алана, но тот, введя пароль остановился перед дверью. -Чего стоишь?! Беги! - Взволнованно вскрикнул Тейлор, но ступить в отсек не решился. -Такой... красивый...хочу... Тейлор сразу понял что увидел Алан и , потоптавшись , он бросился к нему и за руку дёрнул на себя, вытаскивая парня из отсека. Дверь же за ними закрылась на замок. -Чёрт! На них нельзя смотреть! Ты не знал что ли?! -Тей первый раз так взволнованно кричал, будто сейчас заплачет. Алан лишь усмехнулся, его забавляла паника Тейлора. -Так мило, ты волнуешься? -Да, я волнуюсь! Переживаю вообще-то ! -Оууууу ... Ну в общем. - Парень хлопнул в ладоши и продолжил - Я не знаю что с ним делать. -...Ты говорил что у тебя есть план.. -Я думал поймать его не получится. - Пожав плечами сказал он и вновь взял свой планшет - Он стоит и ничего не делает ... Зелёные такие тупые ... Пойду придумаю чего. - и Алан ушёл, оставляя свой планшет на тумбочке . Тей же мельком посмотрел на планшет и взял его, смотря на запись. Что-то его здесь напрягало, Т2 не мог так просто стоять и, присмотревшись, он заметил, что запись будто остановилась, значит он всё же двигается. Он не хотел говорить об этом Алану, поэтому хотел разобраться сам и уже направлялся к задней двери этого отсека, чтобы проверить всё ли в порядке, но опасения подтвердились. Дверь была открыта, но не с помощью кода, а с помощью карточки. Видимо он забрал карточку у одного человека из команды Супер-Новы. "Т2 где-то тут .." Говорил он сам для себя и осматривался. У него не было ни оружия, ни шлема. Даже нельзя взять что-то для защиты, да и планшет он оставил там на тумбе. Сейчас Тей находился рядом с грузовым отсеком, ведь Т2 "заперли" в так называемой прихожей этого корабля, такой же отсек находится по другой бок корабля. -И где ты ...? - шептал Тейлор и всё осматривался , пытаясь найти хоть подсказку где он и вот за это мгновение , Тейлор оказался прижат к стене лицом , а сзади стоял Т2, в своём уже поцарапанном костюме. -Тейлор, привет, давно не виделись, верно? -Мх... -Ты не рад меня видеть? Согласен, наше знакомство было не очень красивым ... Ох ... Ты ведь отказался принять свою судьбу и повёл себя не совсем красиво. -Потому что я не такой как ты! -Тейлор, ты полюбишь это.. Станешь чем-то высшим. Частичкой нашего общего разума. -Я никогда не полюблю убивать людей! -А, ты об этом? Это прийдёт само собой и тебе это понравится . Это ты сейчас так говоришь ... Ты поймёшь как это круто, быть одним це- Алан ворвался прямо во время, держа в руках лазерный дробитель инопланетной породы. На ногах у него были магнитные ботинки и такие же перчатки, чтобы пушку из рук не выбили -Ку-ку падаль. - Усмехнувшись произнёс он и произвёл один выстрел в Т2 выбивая его в грузовой отсек. Алан зашёл за ним и закрыл дверь на код, чтобы Тейлор не вошёл. -Тей ... - сказал Алан в микрофон у двери и продолжил - Я выйду с ним в открытый космос. Закрой за нами дверцу, окей ? -Погоди, а ты вернёшься? -Конечно нет. Тейлор вздрогнул и по его лицу прокатилась капелька пота. -Да шучу я, вернусь конечно. Но живой или мёртвый уже вопрос... -Будто с издёвкой сказал он грустным тоном и проигнорировав Тея отошёл от двери. Найдя реактивный ранец он надел его, всё смотря на встающего Т2. -Ну что, красавчик, заграбастал ранец Юльки и довольный тут шастаешь? Не пойдёт так, сударь, мы тебя не звали. На скафандре Т2 было несколько вмятин и лёгких ожогов на ткани. Т2 поднялся и усмехнувшись произнёс - А ты был бы ценным союзником, Алан ... Как жаль что ты предпочёл сопротивление. -Ты дебил? Ты думаешь есть люди, которые горят желанием присоединиться к Зелёным? Вот тут ты глубоко ошибаешься. - Хмыкнув он открыл дверь в грузовом отсеке и Т2 выбросило в космос - Пора тебя прибить, клещ чёртов. - У Алана были магнитные ботинки, поэтому тот остался на месте , даже не двинувшись . Когда воздух в грузовом отсеке иссяк, Алану осталось надеяться на жизнеобеспечение костюма . Выбравшись из него и взлетев на крышу корабля , он стал расстреливать Т2 , который уже летал с реактивным ранцем и пытался подобраться к Алану, а в руке у него был охотничий нож. Когда заряд в пушке закончился, он просто выбросил её в космос, ведь зарядки для него не было. Т2 же приземлился к нему на крышу корабля и стал вертеть нож в пальцах. -Так-так ... Чего пушку выбросил? Это твоя последняя защита, глупо было её выбрасывать ... -Возможно, но тягать такую тяжёлую херню я не собираюсь. - Алан встал в защитную позу и приготовился защищаться. Но только сейчас он понял, что бой не в его пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.