ID работы: 5796118

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Что скрывает Алан?

Настройки текста

Что скрывает Алан ?

"Этот парень ... Довольно странный . Откуда он знает про Т2 , где я нахожусь .. Я ведь не говорил о своём местоположении. Будто он знал об этом с самого начала. Да и откуда он знает про бобы ? Это странно. Кто ему рассказал об этом ? Это просто не возможно. Мне кажется это я , только из хорошего будущего. Как же я хочу поговорить с оператором... Я чувствую себя одиноко , когда не могу поговорить со своим запястьем.. Стоп. Почему я веду себя как влюблённая девчонка? " (с)Кадет Тейлор

***

Прошло несколько часов после разговора Тейлора и Алана . И вот , долгожданная цель , они вышли из чёрной дыры . Теперь можно было увидеть двигающиеся планеты и хоть какие-то иные цвета кроме чёрного . Тейлор почти как ребёнок сидел около иллюминатора , рассматривая всё вокруг . Ему этого не хватало и скоро они должны быть дома . Но вот Алан видел , что Тейлор хотел что-то сказать , да и он знал что тот хотел спросить . Алан не собирался рассказывать что он его оператор . Что он мог тогда подумать ? Какой-то больной припёрся ради мальца в космос? Смешно ж ведь . Да и на проводника он не особо похож . Вдруг , тишину прервал голос Тейлора. -Так ... Откуда ты знаешь о ... -Тейлор, не забивай себе голову лишней информацией . Мне рассказали о тебе . Такой ответ сойдёт ? -Нет, но... -Всё до слова но - лошадиное дерьмо . Тейлор тихо хихикнул , прикрывая рот рукой . Но успокоившись он продолжил. -А знаешь... Где сейчас Т2 ? -Не уверен. Когда я перебил свою команду - он пропал . Вроде бы и не покидал корабль , но и тут его нет... Алан задумчиво стал потирать свой шлем в зоне подбородка . -А почему ты не хочешь снять шлем ? -Я некрасивый . -Серьёзно? -Да . У меня нос кривой , губы огромные и вообще у меня синдром дауна . Тейлор ничего не ответил , он понимал что тот шутит , но всё же что-то заставляло его интерес не угасать . Ведь Алан мог оказаться тем самым заражённым Тейлором или просто инфицированным . Конечно Тейлор мог просто подбежать и снять с него шлем , но как бы это выглядело , если Алан на самом деле нормальный парень , но и зачем он скрывает лицо ? Вдруг послышался удар о корабль , где-то сверху . Алан насторожился , ведь обломков рядом не было зафиксировано . Кто-то стал ходить и этот грохот спускался к двери . Капитан "Супер-Новы" , как на пожар , спохватился и побежал к двери . Ему повезло и он успел заблокировать дверь , да и на всякий случай поставил новый пароль. -Твою мать ... Твою мать! -Что? Кто это? -Это Т2 ! Грохот прекратился и послышался стук в дверь . Включив маленькую встроенную камеру , Алан взял планшет и посмотрел на запись . Кто-то по ту сторону двери посмотрел в камеру и заговорил. -Эй, Алан , впусти меня . Мы же с тобой друзья .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.