ID работы: 5796118

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. А ты милый.

Настройки текста

А ты милый ...

"Тейлор .. Я нашёл тебя . Ты хоть представляешь как долго я тебя искал ? Может, для тебя это пара минут , а для меня это пара лет . Ты думаешь я один тебя искал ? Мне дали команду , но сначала , перед тобой , мы подобрали Т2 . Он заразил мою команду ... И я их убил . На моих руках кровь . А знаешь где теперь Т2 ? Вот я не знаю . Возможно , он на корабле , но может и в космосе... Я проделал сюда долгий путь . И сейчас ты должен проснуться . Проснись , Тей." (с) Алан Мор

***

Наконец-то Тейлор смог нормально поспать за своё долгое путешествие в космосе . Открыв глаза он , нехотя , приподнялся , пытаясь понять где он сейчас находится. Это был не корабль Белой Звезды ( а жаль ) , да и не похоже на корабль Т2 . - Ээ.. Привет ? - Робко произнёс Тейлор , в надежде что ему кто-то ответит . Осмотрев себя он потёр плечи и вздрогнул , тут было прохладно и он поскорее хотел одеться в свой не пахнущий розами скафандр , но... костюма не оказалось в этом отсеке . Тут были лишь лёгкие и тёплые костюмы для похождений по кораблю . Встав , Тейлор нехотя натянул костюм и щёлкнув пальцами засунул два пальца себе в рот , после чего вытащил и осмотрел их . Тей хотел убедиться , что он не инфицирован Зелёным , хотя это действие выглядело довольно странно со стороны . -О , ты проснулся? Отлично . Выходи из мед отсека , сделай пару шажков вперёд и поворачивай налево , там есть еда . Твои любимые не просроченные бобы . Тебе понравится . - Этот голос исходил из маленькой , шипящей старой колонки , встроенной в стену . И это был МОЙ голос . -А ? Хорошо , но ... Ты кто? -Потом узнаешь . Я потратил на тебя слишком много времени , так что заткнись и иди туда , куда я тебе сказал. - Я был зол на него. За что? За то что этот придурок заставил меня сунуться в эту чёрную дыру . Да и из-за него погиб весь мой экипаж . Тейлор не стал озадачивать себя вопросами о том , кто это и почему он ему помогает . Раз он предложил еду , значит всё будет хорошо . Наверное ? Пройдя так как сказал незнакомец , Тейлор зашёл в маленькую столовую , где и правда стояла баночка с бобами . Наконец-то глупый астронавт поест нормальную вкусную пищу , если это можно так назвать . Сейчас кадета интересовал его оператор и может ли он с ним сейчас связаться , но ведь его скафандр находился непонятно где и только на нём был коммуникатор . Поев , Тей постучал по столу пальцами, будто размышляя о чём-то . Посидев немного , он решил узнать о том , кто это вообще с ним разговаривает и как он нашёл его . Выйдя из так называемой столовой , он направился куда-то вперёд , где по идее должен находится мостик , но он немного ошибся в направлениях . Закончив исследование корабля Тейлор всё таки нашёл вход на мостик , но он был закрыт . Вдруг из такой же колонки возле двери послышался голос : -Да , что нужно ? -Я могу войти? -Ты будто в туалет просишься . - Усмехнулся незнакомец и дверь открылась в его просторный и ухоженный мостик , где сбоку лежали уже подчищенные от крови скафандры его друзей . К Тейлору повернулся парень в чёрном и модном скафандре , он выглядел почти как в видеоиграх. -Привет Тейлор . - Я хотел казаться крутым , поэтому сел выпрямившись , держа руки на подлокотниках и закинув одну ногу на другую . -А ... Ага .... "чёрт ... Без оператора я даже не знаю как его..." - Мысли Тейлора перебил мой требовательный голос. -Что? Хватит мямлить. Ты меня стесняешься или что ? - В общем мне нравилось смотреть на его задумчивое , с долькой стеснительности лицо . А он милый , этот русый , с красивыми чертами лица парень . -Да я хочу узнать кто ты ! -Ой ой ой , как кричишь . Успокойся . Я уж точно не Т2 и хочу вернуть тебя домой. - послышался тихий смешок , после чего Тейлор заволновался ещё больше . -Ты это я ? Только добрый ? -Я твоя фея крёстная . -Ха-ха , очень смешно. -Смотри-ка , твоё чувство юмора вернулось к тебе . Я Алан . Алан Мор . И тот , кто должен вернуть тебя домой . -А откуда ты знаешь о Т2 ...? И как ты нашёл меня ? -Как-нибудь потом расскажу . А сейчас , просто не мешай мне и ... Займись чем-нибудь полезным . Попаси радары . Потому что я не знаю где эта падла сейчас. -Т2? -Да . Я думал это ты , подобрал его , но он заразил всю мою команду . Пришлось их убить . У Тейлора будто сжалось сердце . Он не мог что-то сделать своему заражённому экипажу , а Алан просто убил их... Парня всё мучал вопрос о том , откуда он вообще знает о нём? Но парень должен сказать ему спасибо , хотя бы за то , что теперь он тут не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.