ID работы: 5796118

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Тейлор , я спасу тебя.

Настройки текста

Тейлор, вернись, дурак…

Больше всего я ненавижу себя за то, что отпустил Тейлора в эту пустоту… Зачем я это сделал? Да он сам туда намылился! Кто ж знал, что этот придурок окажется столь слабым и… Агх… Ведь он не слабый… Почему я вру сам себе? Он смог добраться сюда, а ведь мог и умереть на той планете, название которой я благополучно забыл. Я должен достать его оттуда, и не важно, чего это мне будет стоить. Тейлор, дождись. (с) Алан Мор

***

      Пока Тейлор бороздил прекрасные моря из поглощённых этой дырой звёзд, он будто был в стазисе. Астронавт не ел, не пил, лишь парил, даже не пытаясь что-то разглядеть. «Это конец…» — подумал он, как вдруг ему показалось, что что-то промелькнуло здесь, в этой бесконечной пустоте. Показалось? Или он видел падающую звезду? Бред, тут звёздам некуда падать. Тейлор почувствовал, как кто-то схватил его за руку, но не мог сопротивляться, он будто был сжат этим космосом в тиски. — Т2? Пусти… — Тейлор смог выговорить только это, но его никто не услышал. — Придурок, — прошептал незнакомец и затащил теряющего сознание Тейлора на свой корабль. Он отнёс его в медотсек, раздел, положил на кровать и подключил аппарат поддержки жизнедеятельности. Тейлор был слаб, как котенок, и очень худ. Послышался лёгкий смешок человека в черном, как тьма, скафандре с эмблемой чёрной звезды. Казалось, она сливалась бы со скафандром, если бы не надпись внизу — «Супер-Нова».       Тейлор собирался проснуться ещё не скоро, ведь только сейчас он смог почувствовать спокойствие, здесь, в медотсеке неизвестного ему корабля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.