ID работы: 5795600

Recognition.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      «Дело первое : не дать ему перестать сиять.» как вечное напоминание. Оно было написано везде, где Хосок мог этого не заметить и везде куда Тэ мог дотянуться. Оно было на экране загрузки смартфона , оно лежало тоненькой записочкой в кошельке , прямо под их общей фотографией , оно было написано на полях книг и рабочих тетрадях Тэ. Оно было накорябано на основание со стороны кровати Тэхена . Оно было выжжено на сердце горячими ножницами , оно было в крови , в днк , в сознание. Казалось , он весь пропитался этой простой фразой. Сам стал ею.       Вы задумывались о судьбе , о предназначение? Почему большинство проживают пустую жизнь не сделав ровным счетом ничего полезного. Другим же на роду написано стать великими , стать идолами , примерами , войти в историю оставив навсегда неизгладимые следы на жизнях многих людей. Тэхен своего предназначения не знал , но на все сто был уверен , что на его роду тоже было написано кое – что. Защищать его , удерживать , быть молчаливой поддержкой и опорой . И он был рад исполнять это предназначение , возможно , это единственное для чего он действительно был создан.Для чего годился. По крайней мере , ему так хотелось думать. Не все рождены гореть , не все это могут , многие сгорают в расцвете лет так и не исполнив до конца свое дело. Но разве кто то считает?       Отработав полный день и вернувшись далеко за полночь , Хоби завалился в квартиру. Хотелось в душ и спать. Наспех приняв ванну, он тихими шагами направился в спальню. ТэТэ спал на своей половине зарывшись в одеяло с головой , лишь темная макушка выглядывала из под вороха ткани. Хоби непроизвольно улыбнулся и прилег , аккуратно вытаскивая Кима из под одеял и прижимая к себе , хотелось ощущать его рядом , слышать спокойное дыхание , вдыхая родной запах. Сон упрямо не шел , мысли снова начинали атаковать , заставляя крепче прижимать к себе Тэхена.       Столько лет безуспешной борьбы. Столько сил , нервов , времени. И все сводится к одному , может…может тебе суждено так же сгореть как и остальным? Хоби зажмурился , хотелось изгнать эту мысль любым способом. Тэхен что то недовольно проворчал , закидывая ноги на Хосока, резко вырывая из мыслей.Широко открытые глаза смотрели в потолок , не в силах осознать. А что если все это время он делал все не так? Что если Тэхен , находящийся все время за спиной , готовый в любой момент словить , должен стоять не сзади , а рядом? Держать за руку и вместе пытаться пробить эту стену. Идея захлестнула воспаленное сознание , кровь заструилась по мышцам , сердце забилось в разы сильнее , дыхание сбилось. Это все не могло не разбудить Кима. Что было как раз кстати. Хосок не мог ждать , не мог больше терпеть , он явно ощущал что нашел именно то , что так долго висело в воздухе. То , что столько времени ходило рядом , а он был так слеп. Сбивчиво рассказывая , запинаясь на словах и судорожно ловя руки Тэ , Чон изливался ярким и быстрым потоком мыслей. Боясь забыть , боясь снова потерять.       -« Что ты думаешь , Тэ ? я слышал не раз как ты поешь в душе , у тебя хороший голос , мы обработаем его , я сделаю хороший минус , и попробуем. Давай попробуем , пожалуйста , Тэ».       Тэхен смотрел на него и пытался сдержать дурацкую улыбку , он так давно не видел Хосока таким воодушевленным , таким ярким , таким…таким Хосоком , его Хосоком. Именно таким ,с которым он познакомился так давно. Эти горящие карие глаза каждый раз прожигали в нем дыры. Он слушал и уже знал ответ , он не откажется , он попросту не сможет , даже если он не верил в то , что поет хорошо поет , он верил в Него , верил в то , что с Ним , у них все получится.       - « Я согласен. Только … что мы будем петь , нужно же что то новое? Что бы подходило и моему голосу.»       Хосок задумался.       – да , читать рэп , Тэ не пойдет.       Решение пришло быстро.       -« давай ты напишешь себе текст сам. Таким каким ты его видишь , а потом я уже подстроюсь.»       Теплая улыбка служила ответом. Притягивая друг друга в объятья , зарываясь лицом в волосы , переплетая руки и жизни , сбивчиво шепча глупые слова на ухо и опускаясь на кровать , они снова были счастливы , они снова горели , поджигая другу друга в очередной раз. На улице громыхнул гром , но какая разница что происходит за окном , когда здесь , сейчас , в эту минуту , два сердца снова бьются в унисон , а души переплетаются сильнее с каждым вздохом.       Едва проснувшись и даже не позавтракав , Хоби отправился в студию , не забыв оставить записку на холодильнике , говорящую о том , что Тэ нужно начать думать над текстом своего кусочка песни. Погрузившись в работу по созданию минуса , Хосок отвлекся. Долго думать о том , что хотелось бы сказать , не пришлось , слова давно витали в воздухе. Осталось только поймать их и перенести на бумагу. Растекаясь мыслями по листам, Тэхен излагал то , о чем так долго молчал. О любви , о боли , об одиночестве и страхе. Уже как наяву слыша свой голос и тихий , приятный минус Хоби , почему то он был уверен , что тот напишет именно что - то очень теплое и трогательное. Ощущение участия и важности кружили голову. Ведь если ты занимаешься чем то особенным , ты сам становишься особенным ?       Хоби пропадал целыми сутками в студии , выжимая из себя все силы. Может кто –то скажет что он слишком много ставит на кон , но он был уверен , это сработает . Он хотел написать идеальный трек , идеальный для него , для Тэхена , для них , для всех тех , кто может его услышать.Тэ должно понравиться…закончив работу , он отправился домой. «Смотри , тут надо выше , а здесь помедленнее немного» «рано вступаешь , не торопись» «мне кажется , тут эти звуки лучше убрать , и поставить их вот здесь»       Понеслись недели бесконечных репетиций. В голове у обоих сидел идеальный конечный вариант и они упорно к нему шли.       Прислушиваясь к друг другу , раскрывая душу в текстах , удивляясь каждый раз , как гармонично их голоса звучат вместе вызывая табун мурашек и непроизвольные сжимания грудных клеток у обоих.       Внезапно посетившая мысль , заставила Хоби запрокинуть голову наверх , не позволяя предательским слезам скатиться вниз. «мы непробиваемы пока есть друг у друга».       Записывая свою часть Тэ не заметил пристального взгляда теплых глаз. Сбиваясь и забывая текст , неловко почесывая затылок и начиная заново он и не замечал как уже несколько минут является объектом наблюдения. Подняв взор и столкнувшись с горящим взглядом он поперхнулся. Хоби смотрел на него , смотрел так , как не смотрел уже очень давно , от него будто исходили волны гордости, тепла и счастья , Тэхен мог поклясться что видит слабое оранжевое свечение от его тела.       «Вот что было нужно. Вот для чего я здесь. Все лабиринты событий , ошибок , решений, вели меня сюда. К нему. Я буду первым свидетелем твоего триумфа , родной». И пусть было не ясно что ждет их дальше , они оба были уверены. Что бы ни случилось , они справятся. Потому что именно в этот момент , души окончательно переплелись становясь единым целым. Трансформация завершена. Разделить больше невозможно. Горящий взгляд двух пар глаз , пытающихся отчаянно сдержать слезы , будто отправил послание во вселенную.       «Согласен. Отныне я твой»       «Согласен. Теперь навсегда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.