ID работы: 5795600

Recognition.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Вы задумывались о популярности? Почему одни взрываются , разлетаясь яркими вспышками славы по свету , другие же , бьются в стены на протяжении многих лет , получая разве что лишнюю сотню просмотров на Ютубе? Почему те , кто достоин этого , порой больше чем многие ,вынужден каждый раз сталкиваться с отказами и не понимаем. Найти ответы на эти вопросы Тэхен не мог.        «Мы вам перезвоним» - механическим голосом прозвучало в тишине квартиры. Хосок , отбросив телефон медленно опустился на диван , ероша спутанные волосы. Сколько раз он его уже слышал это ? десять , двадцать , сто? Уже сбился со счета. Казалось , что каждое прослушивание будет последним , и вот уже вот оно…но каждый раз все обрывалось , будто нарочно испытываю Чона на твердость. А надолго ли еще хватит его? Ответа , пожалуй , не знал никто. Парень обычно всегда пылал верой и счастьем , а потом ломался , тихо , без криков и слезливых постов в твитере. Ломался … зажимая ладошками рот , не позволяя надрывным рыданиям вырваться наружу , не давая возможности даже тишине в комнате услышать его боль. Очередной день заканчивался , очередной шанс был потерян. Хосок с каждым днем распадался все больше и больше , хотелось кричать и просить о помощи всех , первых встречных , семью , друзей, Тэхена , но разве смогут они понять его? Поэтому он молчал , изредка доверяясь Тэ или родителям , но они как правило неустанно твердили « все образуется , малыш , подожди» и он ждал , потому что другого выбора у него попросту не было. Верил до последнего и сам явно ощущал что оно рядом , оно уже ощущается в воздухе , и если постараться и протянуть руку вперед , это можно ощутить. Вот только что это ? Хоби не знал , не мог понять , в голове роились сотни мыслей , вариантов было множество.        Вы задумывались о том , на что бывает больно смотреть? Больно не до истеричных слез и трагичных причитаний « боже за что ?» , а больно именно так , что душа мечется в хрупком теле , намереваясь вырваться , что глядя на это хочется прятаться в углу комнаты , зарываясь в музыку , книги , шоу , во что угодно , лишь бы не видеть этого. Именно такие желания возникали у Тэхена , когда он видел Хоби в этом состояние. Замученный вид , спутанные каштановые волосы , отсутствие улыбки и потухшие глаза. Таким Ви его боялся , боялся его , за него , за них. Без слов была понятна причина такого вида. Тэ потер глаза , присаживаясь на старенький диван. Молча пролезая за спину Хосока и прижимая дрожащее тело к себе , утыкаясь холодным носом в спину в спину . Слова были не нужны , они были сказаны уже сотни , если не тысячи раз , вера и их смысл уже терялся. Тэ хотелось кричать от несправедливости , хотелось выбежать на улицу и орать каждому в лицо о том , как можно быть таким слепым , как можно не видеть этот талант и свет. Как вы живете не зная его? Как? Хотелось сделать хоть что-то , но единственное что сейчас он мог, это сидеть рядом и переживать эту боль вместе , дать понять Хоби что ему не нужно справляться с этим одному , что вот он , рядом , готовый понести добровольные пытки. Всегда готовый , ради него. Аккуратная ладошка с несколькими парами колец переплелась с рукой Ви. Ким сжал руку сильнее , желая забрать как можно больше боли. Он сильный , он справится , у него есть солнечный Хоби , заряжающий и мотивирующий лучше любого тренинга , а у Хоби… у Хоби демоны внутри порой ярче солнца в полдень …у Хоби непризнанный талант…у Хоби душа в дырах…у Хоби…        Смотря на него такого Тэхен часто задумывался , в какой момент счастье этого человека стало важнее собственного? В какой момент он понял что окончательно и бесповоротно утонул в этом океане эмоций? В какой момент желание Чона стало первым в его списке потребностей? Казалось , так было всегда. Отдавая себя полностью этому необычному , порой непонятному , но такому невозможному и любимому Хосоку, Тэ был счастлив. Осталось лишь сделать полностью счастливым Хоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.