ID работы: 5795600

Recognition.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Стоя в свете софитов , пытаясь сдержать дрожь в теле и смотря на огромную толпу перед собой , хотелось кричать. «мы смогли , мы это сделали!»       Первые аккорды грозили свести с ума. Глубокий низкий голос Тэхена , завораживал. Толпа кричала. Вспышки камер слепили. Ловя украдкой счастливые взгляды Кима , Хосок распадался. Он все еще не до конца осознавал , не понимал , не верил , что все получилось. Их трек занимал лидирующие позиции в чартах. Агентство подкидывало все новые и новые возможности. Прошлые треки Хоби были опубликованы , все те , которые браковали раньше. Люди услышали , узнали , поняли.       Он сиял , сиял до боли в глазах. Впервые в жизни , он был полностью счастлив. Впереди были преданные и любимые фанаты , рядом Тэхен , крепко держащий за руку , на которой поблескивало маленькое колечко , с едва заметной выгравированной надписью «hope». « ты сделал это , Тэ , ты сделал» - счастливо глядя вперед произнес Хоби. «что я сделал?» - заинтересованный взгляд. « ты не дал перестать мне сиять…» Тэ закусил губу и отвернулся , спокойной улыбаясь . «где? Где я спалился?» - усмешка. «ты спалился во всем , Ким Тэхен , неужели ты думал что я не узнаю?» - удивленный голос. «уже не важно , Хоби , главное что да , я справился , я выполнил его»       Притянув к себе Хоупа и оставив целомудренный поцелуй на лбу , Тэ отправился за кулисы.       Больше было не страшно смотреть в будущее , потому что каждый из них знал , даже если один упадет , рука второго обязательно подхватит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.