ID работы: 5794693

Фантазии творят чудеса

Vin Diesel, Michelle Rodriguez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может ли Ближний Восток сблизить пожирателей людских сердец? (1 из 3

Настройки текста
      

***

      

«I see your true colours and thats why I love you!»

      

— Cyndi Lauper — True Colours-

      

      Перелёт из Лос-Анджелеса в Абу-Даби прошёл на высшем уровне. Мишель весь путь просидела в своём кресле за просмотром любимого фильма. Да, она любила читать, но в этот раз никакой книги с собой в поездку не взяла. Временами Тайрис Гибсон снимал на свой телефон видео-весточки для фанатов, в съёмках которых участвовала и она сама.       После посадки все члены съёмочной группы, а также, всеми любимые актёры отправились в гостиничные номера. Вин в этот раз поехал на съёмки без своей семьи: без детей и жены. Мишель, конечно же, была тому рада. И пусть весь перелет Вин провёл вместе со съёмочной группой, она то его знает, — при первом же желании он прибежит к ней.              Мишель самая первая покинула друзей, отправившись в свой номер. В Абу-Даби было достаточно душно, солнце пекло, обжигая кожу девушки. Родригес очень устала от перелета и ей был необходим небольшой отдых. И в первую очередь она хотела принять контрастный душ, лишь бы избавиться от шума в голове.       Мишель вошла в свой номер. Он был достаточно просторным. Все его окна были распахнуты, поэтому в помещении было достаточно прохладно, что не могло не радовать девушку. Она скинула с ног свои белые кроссовки и прыгнула на большущую кровать. Мишель упала головой в подушки и прикрыла свои глаза.       Ох, Мишель, закрывала бы ты дверь своего номера на ключ…       Родригес распахнула свои веки, когда соседняя половина кровати прогнулась под чьим-то телом. Она вскочила и хотела уже ударить «маньяка», как увидела перед собой Вина. Мишель смущённо улыбнулась, Дизель ей подмигнул.       — Как ты вошёл в номер? — поинтересовалась девушка, вновь упав в мягкие подушки своей головой.       — Хочешь дам совет? — поинтересовался Вин, рассматривая её тело.       — Что за совет? — изогнула бровь Мишель, взглянув на парня.       — Закрывай всегда дверь своего номера.       Мишель задорно рассмеялась, затем поднялась с кровати и направилась в сторону ванной комнаты:       — Я оставлю тебя на несколько минут?       — Я завёл тебя одним своим взглядом? — усмехнулся Дизель, удобнее устраиваясь на кровати. Мишель закусила нижнюю губу, схватила с полки книгу и швырнула её в парня, тот рассмеялся. — Кому-то явно чего-то не хватает.       Мишель на защёлку закрыла дверь ванной комнаты, чтобы никакие Вины к ней не проникли. Она спустилась спиной по гладкому кафелю комнаты. Родригес не верила, что этот парень вот так просто пришёл к ней в номер, даже не сообщив о своём приходе. Да, всё это было достаточно странно. Мишель поднялась на ноги, подошел к большому зеркалу, висевшему на стене и взглянула на своё отражение. Она всё та же — латиноамериканская красавица, с которой каждый второй хотел бы провести ночь. Моментально она вспомнила всех, кто смог пробраться в её трусики. Откуда такие мысли в её голове, Мишель никак не могла понять. Да, её последний секс был больше месяца назад. Ей многие предлагали, но она деликатно отказывалась. Права ли она была в тот момент?! Скорее да, чем нет. Правда сейчас она мучелась от недостатка интимной близости. Ей хотелось вновь почувствовать кого-нибудь в себе. Но пока что вариантов не было… Хотя нет, кого она обманывает. Этот самый вариант сейчас сидит в её номере, на её большой кровати и ожидает её выхода.       Мишель быстро приняла душ, обмотала тело белым полотенцем и в таком виде вышла в номер, где её вовсю ожидал Дизель. Вин уже ни раз видел Родригес в одном полотенце и потому, она его ни чуточки не смутила. Он хмыкнул себе под нос и направился навстречу к ней.       — Не ожидал увидеть тебя в таком виде, — произнёс он, обнимая девушку. — Я хотел обнять тебя ещё в самолете, но у нас был важный разговор с режиссером.       — Я всё понимаю, Вин. Мы сюда не просто на солнышке прилетели позагорать, — покачала головой Мишель, обходя парня стороной. Она подошла к своей сумке и достала из неё нижнее белье и майку с шортами. Вин следил за её движениями.       — Мы сегодня на пляже встречаемся и там же будет вёрстка сценария, — проговорил он, падая на кровать.       — И что ты хочешь этим сказать? — улыбаясь, подняла Родригес на него свои глаза.       — Надень купальник, — подмигнул он ей. Полотенце вот-вот норовило упасть с тела девушки, отчего она немного занервничала.       — Не можешь отвернуться, я переоденусь, — произнесла Мишель.       — Чего я там не видел, Родригес? — Вин любезно повернулся к девушке спиной. Мишель улыбнулась и начала быстро надевать на себя купальник. Чёрный купальник удивительно хорошо подчёркивал все её прелести. Мишель кинула полотенце на пол и вновь нагнулась к своему чемодану. Она достала из него шорты и майку, быстро натянула их на тело и подошла к Вину:       — Во сколько вёрстка?       — Прекрасно выглядишь, — произнёс он, оглядев любимое тело. — Через пол часа.       — С чего ты взял? — удивилась девушка, отнесла полотенце в ванную и вернулась к парню.       — На часы посмотрел, — хмыкнул Дизель, поднимаясь с кровати. Он вышел на небольшой балкончик и взглянул на море.       — Тут безумно красиво, — улыбнулась Мишель, подойдя к Вину со спины. — Вид из окна прямо на море. О таком можно только мечтать.       Вин повернулся к ней лицом и взглянул в глаза. Мишель улыбнулась ему и быстро отвела свой взгляд. Она прошла чуть вперед парня, уперевшись руками о перила балкона. Вин по-хозяйски разместил свои ладони у неё на талии. Мишель улыбнулась. Лёгкий, еле ощутимый ветер ласкал её волосы, точно также, как Дизель водил по её талии своими пальцами.       — О, а вы вместе? — снизу послышался до боли знакомы голос. Мишель опустил свой взгляд на небольшую площадь. Там стояли Тайриз и Натали. Они улыбались, часто перешёптываясь между собой.       — Мы всегда вместе, Гибсон! — крикнул ему Вин, нагибаясь через перила, повторяя позу Мишель.       — А Палома против не будет?       — Что ты! Мишель мне, как сестра! Вам ли не знать, — Вин по-дружески чмокнул девушку в щёку. Мишель вслух рассмеялась.       — Мы сейчас спустимся, — крикнула девушка, скрываясь в номере.       — Можете не торопиться, — снизу послышался голос Лудакриса.       — Иди ты, — хмыкнул Вин и также, как и девушка, удалился с балкона в номер.              Мишель быстро натянула на ноги спортивные тапки и решила уже покинуть номер, как сильная рука Вина её остановила. Он притянул девушку к себе, попутно убирая с её лица сбившуюся прядь волос. Мишель улыбнулась ему, ожидая каких-либо слов с его стороны, но он молчал, пропитывая своим взглядом девушку.       — Что ты де-ла-ешь? — протянула по слогам Родригес, отчего Вин усмехнулся. Его пальцы блуждали по её правой щеке, иногда касаясь алых губ.       — Если бы ты знала, как я тебя хочу, — промурлыкал он, смотря Мишель прямо в глаза.       — Ты перегрелся на солнце, — засмеялась Родригес, вырвавшись из его цепких объятий.       — Иди сюда, — он впечатал её в стену, поймал любимый взгляд и впился в желанные губы страстным поцелуем. Мишель сразу же ответила. Да, месяц без близости дал о себе знать. Её ноги подкосились и если бы не мощное тело парня, она бы давно встретилась с полом. — Ты тоже перегрелась на солнце, красавица. — прервав поцелуй, проговорил Вин.       — Такого больше не повторится, — подмигнула она ему и скрылась за дверью, оставив Вина наедине со своими мыслями. Он усмехнулся, взял с тумбы карту-ключ и покинул номер, желая догнать верную подругу и самую любимую на свете девушку.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.