ID работы: 5794693

Фантазии творят чудеса

Vin Diesel, Michelle Rodriguez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая настоящая любовь. (7 из 7)

Настройки текста

«Для всех конфликтов между людьми человек должен найти такой метод решения, который отвергал бы месть, агрессию и ответ ударом на удар. В основе такого метода лежит любовь» © Мартин Лютер.

Дни летели неимоверно быстро. Вин и Мишель с каждым днём становились всё ближе и ближе. Их коллеги и все члены съемочной группы пророчили новой голливудской парочкае безумно долгий и страстный роман. Родригес даже начинала привыкать к своему новому амплуа. Но один дождливый вечер перевернул всё с ног на голову… Вин забрал на машине Мишель со съемочной площадки. Это был последний день съемок. Сам день выдался безумно душным. Но к вечеру погода изменилась — на Лос-Анджелес набежали тучи. — Первый дождь за эту неделю, — приговорила Мишель, усаживаясь на пассажирское сиденье машины Дизеля. — Не против съездить в один ресторан? Я нам местечко забронировал, — обратился к ней Вин. — Нам предстоит серьёзный разговор? — изогнута бровь Родригес, а Вин ей легонько улыбнулся. — Я не против. Оставшуюся часть пути они ехали молча: Мишель смотрела в окно, а Вин сосредоточено следил за дорогой. Спустя 15 минут за столиком на веранда одного из лучших ресторанов ЛА Вин и Мишель заняли столик для двоих на веранде, украшенной цветами. Подошедший официант галантно вручил каждому из них «Меню», а затем, поспешил удалиться. — О чем ты хотел поговорить? — взглянула на Вина Мишель, откладывая папку с «Меню» в сторону. — Прости, — сказал он ей. Родригес непонимающе взглянула на парня. — Мы с тобой слишком похожи, чтобы серьёзно говорить о браке. Как и ты, я люблю риск, адреналин, скорость и азарт, я не против время от времени выпить и повеселиться. Но дома мне этого не надо. Дома мне нужна женщина, которая будет уравновешивать меня, хозяйка, жена, мать моих детей. Ты видишь себя на этой картине? Если да, то у меня нет возражений. Если нет, я надеюсь, мы останемся друзьями. Мишель глубоко выдохнула и отрицательно помотала головой. «Выросшая в нищете, она только-только перебралась в Лос-Анджелес, начала получать по своим сиротском меркам гонорары, открыла для себя ночную жизнь большого города. В ней кипела энергия, которая требовала большего масштаба выхода, чем кулинарные курсы и йога для беременных». — Вин. Ты замечательный человек. Ты стал для меня всем но, к сожалению, я не могу дать тебе того, чего ты хочешь от меня. Я только смогла изменить свою жизнь. Это был трудный и рискованный путь, но он того стоил, и ты прекрасно знаешь об этом. Мне 22. Я только начала чувствовать, что живу и потому, не могу променять все это на подгузники и детский плач… Прости. Но я не готова. Я уверена, ты найдешь ту самую, что исполнит твою мечту, а я, позволь, продолжу идти к своей… — Мишель вышла из-за стола и побрела под мелким дождём в самую темноту улицы. «Тебе, Вин, нужно тоже самое, что моему бывшему. И хотя к тебе я испытываю больше чувств, чем когда-то к нему, мне сложно переступить через себя. Я не могу взять и втоптать мечту всей моей жизни в грязный асфальт. Я не такая и никогда такой не буду. Возможно, мужчины ещё не осознали тот факт, что женщина годится не только на роль верной жены и любящей матери. Сейчас 21 век, все изменилось… Женщины теперь могут стать кем угодно. И я докажу это. Пусть какое-то время я побуду волком-одиночкой, но этот момент моей жизни научит меня чему-нибудь…» — с этими мыслями девушка шла вдоль серых домов по узенькой уличке, и если бы не свет фар за спиной, Мишель так бы и шла в никуда… — Мишель! — окликнул её Вин, покинув салон своей тачки. Девушка обернулась: — Мы уже всё обсудили, Вин, — произнесла Родригес. — Ты кое-что мне должна… Мишель нервно закусила свою нижнюю губу, а затем, гордо подняла свои глаза и проговорила: — И что же? — Я все ещё хочу, чтобы ты испытала куни… — коротко ответил Вин, взяв Мишель за руку. — Время придёт и ты получишь то, что хочешь… Куни, детей… — Ты не уйдешь просто так, — пробурчал Дизель, взглянув в омут её глаз. — В этом ты прав… — показала она головой. — Я улечу… — И куда же? — поинтересовался Вин. — Домой, — коротко ответила ему Мишель, направляясь через непроглядную тьму в свою новую жизнь. Вин ещё несколько минут стоял неподвижно. Затем сел в свою тачку и направился прямо по улице, тьма которой поглотила девушку всей его жизни. Он ещё ни раз пожалеет о разговоре в ресторане, но, увы, поезда и корабли ушли, оставив лишь самолёты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.