ID работы: 5794693

Фантазии творят чудеса

Vin Diesel, Michelle Rodriguez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может ли Ближний Восток сблизить пожирателей людских сердец? (2 из 3)

Настройки текста
      

***

      

«Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное…» -? -

      

      Мишель и Доминик вместе вышли из гостиницы. Их встретили бурными аплодисментами не только друзья и коллеги, но и местные жители. Девушка помахала всем рукой, направившись в сторону моря. Ей безумно хотелось погрузиться в его волны, отдаться целиком и полностью горячему солнцу и жгучему ноги песку.       — Мишель, — окликнул её Тайриз.       — Что? — обернулась девушка, на ходу стягивая с себя майку.       — Твою мать, Родригес! — рассмеялся он, устремляясь за ней следом. — У меня вообще-то жена есть!       — А ты не засматривайся на меня, — усмехнулась Мишель, кинула ему свою майку и побежала в сторону моря. Её ступни приятно жёг раскаленный на солнце песок, а кожу и волосы ласкал лёгкий ветерок.       — Теперь я понимаю, почему вы вместе круглые сутки, — покачала головой Натали, взглянув сначала на Родригес, а затем, на парней. — Кто такую не захочет.       — Кто-тио ещё слишком мал, чтобы лезть в такое, — обнял её Дизель. — Я пойду её догоню, но и вы приходите.              Вин подбежал к Мишель со спины, подхватил её на руки и внёс в воду. Мишель с криком погрузилась в тёплую воду, Дизель же остался стоять на песке.       — Ты сумасшедший, — рассмеялась девушка, брызнув в него водой.       — Тебе что, 15? — изогнул бровь Вин, скинул с себя майку и шорты, направляясь в воду к своей давней подруге и горячо любимой женщине.       — Кому-то из нас точно, — показала на него Родригес указательным пальцем и, высунув язык, погрузилась в воду, желая отплыть от своего воздыхателя куда-нибудь подальше. Но мечтам девушки не суждено было сбыться, так как Вин нагнал её, схватив рукой за ногу.       Мишель пошла под воду, задержав дыхание. Вынырнув и встретившись глазами с Вином, она произнесла:       — Если ты меня утопишь, то красное платье натянут на тебя.       — О, то красное платье, — Вин обнял девушку за талию, притянув к своему телу.       — Хватит. Ты не очень хорош в этом, — покачала головой Мишель, надеясь, что Дизель отпустит её.       — Я хорош во всём, — она прыснула смехом, уткнувшись лицом в его накаченное плечо. Дизель воспользовался моментом и развязал веревочки на бюстгальтере Мишель. Он аккуратно пробежал пальцами по её спине, намериваясь пробраться и к её груди.       — Если тебе нужно минутное развлечение, иди, сними проститутку, — подмигнула ему она, пытаясь завязать веревочки от бюстгальтера.       — Чего я там не видел. А самое главное, не целовал, не прикусывал и не ласкал? — промурлыкал ей на ушко Вин, опустив свои руки к ней на ягодицы. — И здесь, кстати, тоже.       Мишель громко рассмеялась. Вин же поймал её взгляд и впился в алые губы девушки, переместив свои руки к ней на поясницу. Он ласкал пальцами её кожу, желая завести, чтобы подтолкнуть её на кое-что ещё, что они могли бы продолжить в номере. Вин ласкал своим языком ротик Летти. Девушка же с жаждой отвечала на этот безудержный поцелуй. Внизу её живота уже затянулся тугой узел и, да, ей хотелось получить необходимую разрядку…       — Вин, Мишель! — окликнул их Грей.       Дизель прервал поцелуй, взглянув на режиссера, а затем, уронил себя вместе с Мишель в воду. Девушка вскрикнула. Все, кто стоял на берегу, в один голос рассмеялись, прекрасно понимая, от чего Вин та поступил.       Отплыв на достаточно большое расстояние от берега, Вин вынырнул из воды. То же самое сделала и Мишель. Он завязал её веревочки от бюстгальтера:       — Нам нужно вернуться.       — О, они всё прекрасно поняли, — усмехнулась Мишель, направляясь в сторону пляжа. Вин усмехнулся её словам и поплыл следом.              На пляже.       Все ждали возвращение Мишель и Вина, чтобы огласить порядок завтрашних съёмок.       — О, а вот и наши… — засмеялся Тайриз, за что получил от Натали подзатыльник.       — Мы тоже рады видеть тебя, Гибсон, — усмехнулась Мишель, выжимая свои волосы.       Вин сел на песок, вглядываясь в каждого из ребят. Они точно что-то знали, вот, только, что?!       — Ты не хочешь одеться? — поинтересовался Лудакрис.       — Тут все свои. Кто чего у меня не видел? — усмехнулся Вин, взглянув на Мишель, натянувшую на своё мокрое тело белую майку. — Правда, красавица?       Родригес удивленно на него взглянула, усевшись на песок рядом с ним.       — Итак, раз все в сборе, то я могу сказать, — перед всеми встал Грей, держа в руках два таблоида со сценарием.       — У нас опять фанаты? — поинтересовалась Мишель. И тут же на неё упали непонимающие взгляды коллег.       — Что ты имела в виду? — задал ей встречный вопрос Грей.       — А, что я только что сказала? — хмыкнула девушка, взглянув на Лудакриса.       — «У нас опять фанаты?» — спародировал её парень, на что все рассмеялись, включая Мишель и Грея.       — Мысли путаются… — начала оправдываться Родригес, как бы ненароком убирая с лица волосы, которых там не было.       — О, и мы даже знаем из-за чего, — протянула Натали, кинув свой взгляд на улыбающегося Дизеля.       — Твой вопрос, Мишель, — послышался голос Грея.       — Наши фанаты опять попросили что-то добавить? — усмехнулась Мишель, случайно задев своей рукой бедро Вина. Натали многозначительно на неё взглянула. Родригес отвела свой взгляд в сторону, ожидая ответа режиссера.       — Тебя побольше в красном платье, — рассмеялся Тайриз. О, да, про это платье наслышаны все… Мишель наденет красное платье…шок для всех…       — Так и есть. В точку, Гибсон, — покачал головой Грей, вручая Вину и Мишель таблоиды со сценарием. — К завтрашней съёмке быть готовыми. И ты, Мишель, постарайся успокоить себя.       — В смысле? — усмехнулась она.       — Прочитаешь, узнаешь, — подмигнул он девушке. — А сейчас, я вас покидаю. Развлекайтесь!              Мишель положила сценарий на песок, стянула с себя майку и побежала в сторону моря. Все взгляды упали на неё. Её изящное, в меру спортивное тело не могло не завлечь посторонних взглядом. Родригес подошла к водному мотоциклу и села на него. Что-что, а с этой штукой она на «ты»… Она с ходу её завела и отправилась в открытое море.       — Я пойду поплаваю, — поднялся на ноги Вин и направился туда же, куда несколько секунд назад девушка.       — Не упусти свою золотую рыбку, — крикнул ему вслед Тайриз.       — Только не сильно её нагружай сегодня. Завтра у вас важный день! — крикнул Лудакрис, на что все рассмеялись.              Вин догнал Мишель. Он сбавил скорость у водного мотоцикла, что сделала и девушка.       — Этого больше не повторится… — произнёс Дизель, прыгнув в воду.       — Ты о чём? — усмехнулась Мишель, свесив свои ноги. Вин вынырнул из воды, схватил её за ноги и притянул к себе, наполовину погрузив в воду.       — О твоих слов сегодня в номере.       — Я часто меняю решения, — усмехнулась Мишель. Вин подмигнул ей и впился в её алые губы. Да, она сама призналась ему, что хочет… Хочет его… И никак иначе…                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.