ID работы: 5792971

Дитя дьявола (устаревшее): Осколки души

Persona 3, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
222
автор
DEMOM бета
Размер:
325 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 147 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава XX. Дикость безумцев

Настройки текста
Элизабет с легкой улыбкой смотрела на падающий с неба снег, сидя возле окна на втором этаже. Зима в этом году выдалась довольно холодная и снега на улице было весьма, весьма порядочно. — Тревога, холодильник пуст! — раздался голос откуда-то снизу. — Хорошо, Сильви, одевайся, сейчас сходим за продуктами! — крикнула в ответ Элизабет, поднимаясь с насиженного места. — Диан, ты с нами? — Естественно! — ответил ей другой женский голос снизу. Прошло уже три месяца с их провальной миссии, они вернулись домой и вновь начали заниматься то отловом Опасных зверей, то тренировками, то еще чем-нибудь подобным. Их провал оказал весьма большое влияние на политическую обстановку в стране. Борик не успел занять место Лорда Пути Мира, и в итоге, они подняли вооруженное восстание на юге страны. Одновременно с ними, западные народы в союзе атаковали Империю, а скованные в одно целое их немногочисленные армии, стали довольно большой силой, сравнимой по количеству с Имперской. Вот только… если последние постоянно сидели в охране, отдавая все боевые действия армии Эсдес, то вот народы Запада постоянно участвовали в конфликтах, а потому их армия была на порядок опытнее. Таким образом, они быстро пробивались через Империю, все больше уходя в её глубины. Генерала Эсдес, вместе с её армией отправили остановить вторжение, после чего подавить бунты на юге, и уже полтора месяца от нее ни слуху, ни духу. Минато же… недавно выразил желание уехать из Столицы. Нет, он не перешел на сторону революционеров, просто… как он сказал, много дел за её пределами накопилось. И это было правдой. Сначала, он хотел некоторое время побыть с Акаме, на базе Ночного Рейда. Все же, как ни крути, у него с ними теперь «почти союз», да и с Татцуми он хотел обсудить чувства Эсдес. Далее, Минато собирался отправиться к Куруми, в её «сердце», поскольку девушка уже слишком давно не выходила на связь. Почти год… даже больше полутора лет. Это было совсем не смешно, а потому, он решил, что в том случае, если она не откликнется на его зов, он пойдет к ней домой. Короче говоря, позавчера он сказал, что его не будет где-то неделю-полторы и смылся, оставив Сильви на Диану и Элизабет. Норан же… он не рискнул оставлять её на него, из-за очередного наплыва документов после этих самых бунтов и вторжений. К тому же, в крайнем случае, если Элизабет и Диана будут заняты, он договорился со своим отрядом, дабы те приглядели за девочкой. Но… Как оказалось, уезжать ему не стоило, ой как не стоило! Буквально на следующий день после его отъезда, все утренние газеты вещали о новом отряде, сформированном сыном премьер-министра, недавно вернувшегося из путешествия. Этот отряд был назван «Дикая охота» и в чем-то даже оправдывала себя. Первым, что они сделали, это устроили резню в мясной лавке, обнаружив там группу революционеров. Ну… по крайней мере, так говорилось в газетах. На деле, любой человек в Столице понимал, что Шура, сын министра и предводитель этого отряда, может кого угодно обвинить в том, что он приверженец революции или, не дай бог, Ночного Рейда, и ему за это ничего не будет. Простого, невиновного человека убьют и никто ничего не посмеет сказать. А те, кто посмел бы… эта двоица как назло отсутствовала. Будоу же дела до самой Столицы не было, его вотчина-дворец. Дикая охота… можно даже сказать, что при одном их упоминании, Столичный человек теперь начинает неуютно себя чувствовать. Охотники внушали в их сердца безопасность, а вкупе с таким известным и почитаемым в народе командиром (в газетах то писали лишь о боевых подвигах Эсдес), они стали популярны среди людей. А Дикая Охота… с точностью наоборот. И как бы больно людям не было, они понимали, что Охотники не могут ничего с этим поделать без генерала Эсдес, Шура, как сын министра, просто сожрет их. К тому же, в составе Охотников (конкретно членов с тейгу) в последнее время появились дыры и они уже не могли составлять Дикой Охоте конкуренцию по той же грубой силе. Это… удручало Элизабет. К тому же, оказалось, что в ту ночь, когда они защищали Борика, Рейдом был украден Инкурсио, что было ясно видно по ранам стражи. И это стало для Эсдес очередным напоминанием о Татцуми…

***

Идя по улице вместе с Дианой и Сильви, Элизабет грустно смотрела на людей, на чьих лицах уже давно не появлялась улыбка. Последние пару лет радость на их лицах все больше исчезала. Сначала это было из-за мелких проблем с разбойниками, потом к этому прибавилась участившиеся нападения сил революции, которым тоже нужна была еда, далее, налоги в Империи постепенно поднялись на немного более высокий уровень, Ночной Рейд, Охотники, те монстры из шахт, разграбление полей урожая революционерами, а теперь еще и Дикая Охота… они понимали, что скоро, уже совсем скоро Империя падет, под натиском своего врага и тогда все станет еще хуже… по крайней мере, первые полгода точно. Смена власти это всегда кризис… — Бедные люди… — прошептала Элизабет. — М? — Диана проследила за её взглядом, судя по глазам, поняла её мысли… но ничего не стала говорить. Внезапно, она увидела знакомые лица в толпе. Слабая улыбка выползла на лицо, омраченная нахлынувшими воспоминаниями. — Вы идите, я догоню. Встретимся в кафе на углу соседней улицы, ладно? — Окей… — Диана удивленно проводила взглядом Элизабет, но та уже убежала. На секунду, её взгляд стал мрачным и уставшим, но то было лишь на секунду. Кицуне, если честно, уже порядком достало, что на неё постоянно скидывают Сильви, ведь это уже не в первый раз такие «неожиданные встречи со знакомыми». Впрочем, на жизнь она не жаловалась. Когда девушка только строила планы, как будет притворяться все той же добренькой пай-девочкой, все это ей казалось куда более невыносимым. Все же, она привыкла, чтобы люди зависели от её решений, а не наоборот, так что вот такая «семейная» жизнь казалась ей чем-то весьма, весьма скучным. Однако, стоило втянуться, как вдруг ей понравилось! Ничего не делаешь, лишь изредка ходишь заполнять различные документы, а уж в этом деле можно очень, ОЧЕНЬ легко подпортить окружающим жизнь. Так что, ожидание заветного пятого июля проходило весьма хорошо для нее. — Ладно, Сильви, пошли закупаться. Тем временем, Элизабет уже вовсю спрашивала у женщины и мелкой девочки, не нужно ли им чего-то и хватает ли денег. Жена и дочь Болса… они встретили её с улыбками, но Элизабет все же могла видеть, что нечто особое в этих улыбках утеряно со времен их приходов к Болсу на работу… да… тогда они улыбались совсем иначе…

***

Штаб Охотников сегодня был особенно пуст. Присутствовали лишь Куроме и Вейв, остальные же поразбежались кто куда, например Серью уже несколько недель пытается отыскать в старой лаборатории Стайлиша какой-нибудь способ к воскрешению Коро, но… безрезультатно. Теперь, скорее всего, её отстранят от Охотников и вернут в стражу. Ведь она по сути даже без рук, протезы не смогут нормально держать меч, а без него… в голову приходил её многочисленные арсенал оружия, однако опять-таки, он был завязан на Коро, а без него… Когда Элизабет вошла внутрь, между ними завязался разговор и темой, как не странно, оказалась именно Дикая Охота. Ребята обсуждали, что можно сделать для противодействия им, однако к удовлетворимому результату так и не пришли. Увы, все упиралось в «родство» Шуры, как уже стало известно, стоит кому-то хотя бы немного выразить протест, как он тут же напоминает о своем отце. Говорит: «неподчинение мне равняется неподчинению воле премьер-министра». Забавно, но все дошло до того, что стоит людям заметить идущую Дикую Охоту и уже через тридцать секунд они исчезают с улицы, все ставни закрываются, а двери запираются. Это… достаточный признак, чтобы понять, насколько все плохо. Элизабет с ребятами в который уже сожалели, что Минато и Эсдес уехали в такой момент. — Неделя… нам нужно просто потерпеть еще неделю, тогда вернется Минато и… я лично попрошу выбить из них всю дурь. — Учитывая сколько её в них, то убийства не избежать. — усмехнулся от такой перспективы Вейв. — А ты разве не собираешься ему помогать? — Куроме изогнула бровь, насмешливо глядя на парня. — Р-разумеется! Элизабет улыбнулась, глядя на этих двоих. Она видела, как они становятся все ближе, как их отношения все больше крепнут. И это радовало её. И одновременно с этим, вгоняло в тоску о собственном, все еще не найденном партнере…

***

Спустя несколько дней, все вновь ухудшилось. Дикая Охота ежедневно устраивала резню в том или ином заведении. К примеру, они вырезали весь состав одного из крупных театров, где в легкой форме показывались недостатки Империи. Но даже не это было самым плачевным… Перед убийством, производились массовые акты изнасилования, в основном женского состава. Они не щадили даже детей, нет, дети особенно были исколочены. Элизабет в очередной раз остановилась возле навеки закрывшегося кафе, где совсем недавно они с Дианой и Сильви обедали. Через окна все еще можно было увидеть пятна крови… — Пойдем, Сильви… Очередная прогулка по городу, была безвозвратно омрачена… — Лиз… — неуверенно обратилась к ней девочка — М? — А почему нельзя позвать Куруми? — То есть? — Ну, Минато однажды сидел возле камина, просто попросил её прийти, и она появилась через несколько секунд! И ведь говорила, что в случае проблем, мы смело можем просить её о помощи! — Хм… Элизабет слышала нечто такое от Минато. Он говорил, что стоит позвать и она придет. Однако… последний год ему не хотелось делать этого, ведь по её словам, идет какая-то вампирская война… Однако, не обязательно было просить её о помощи. Вновь взглянув на закрытое кафе, Элизабет ощутила новую волну негатива в себе. Стиснув зубы от гнева, она выдохнула. С трудом сдерживая ярость, она вошла в переулок, пытаясь отдышаться. Внезапная идея посетила её голову, хоть Элизабет и считала её идиотской. Выдохнув, она начала говорить: — Ладно, Сильви, давай попробуем твою идею. Куруми… Куруми Блодер… Если ты слышишь, то пожалуйста, умоляю, скажи Минато, чтобы возвращался в Столицу как можно скорее… здесь происходят ужасные вещи… — Эй, вы! — внезапно раздался грубый голос позади, со стороны улицы. Элизабет узнала его… медленно обернувшись, она сглотнула, чувствуя как сердце резко ускорило свой темп. Сильви также знала кто это, а потому еще крепче стиснула руку девушки. Загорелый, мускулистый парень с шрамом на лице в виде крестика и серыми волосами. Шура, лидер Дикой Охоты. Дебил-бдсмщик, обтянутый в латексный нагрудник с черными волосами в стиле каре. Эншин. Жирный клоун, который не требует более никакого описания. Чамп. Очкастая девка, одетая в очень, ОЧЕНЬ короткое платье. Космина. Самурай в темно-сером кимоно с черным белком глаз и травинкой во рту. Изоу. И наконец, мелкая девушка с крайне диким выражением лица, одетая в обычное, ничем не примечательное платье. Мелане. Дикая Охота пришла по её душу… Элизабет состроила максимально спокойное выражение лица, а увидев расширившиеся глаза Чампа, при виде Сильви, отвела её за спину. Ей удалось собрать досье на каждого из них, с трудом, конечно, но дело того стоило. И было известно, что эта жиробасина садист-педофил. — О, Дикая Охота… — с натянутой, очень натянутой улыбкой произнесла Элизабет. — чем обязана? — Хе-хе… ты же вроде из бесполезных Охотников, верно? — Арисато медленно кивнула. — не обращал внимание, что среди вас есть такая красота… Ты станешь моей новой игрушкой, гордись, тебя выбрал сам сын премьер-министра! Чамп уже шагнул вперед, неотрывно глядя на видневшуюся макушку Сильви, но… остановился, переведя взгляд на руку Элизабет… которая легла на рукоять меча. — Вынуждена отказать. — холодно ответила она. Она понимала, что начинать с ними бой автоматически равняется смерти, но… так она хотя бы сможет дать время Сильви, для её побега. Лицо Шуры резко скривилось в ярости, а остальные члены Охоты усмехнулись, явно готовясь атаковать. — Я сын премье… — Наш командир скоро вернется — прервала его Элизабет. — совсем, совсем скоро… хоть пальцем меня троньте и просто смерть покажется вам раем. — Ха, как смело! — неожиданно засмеялся Шура. — думаешь, Эсдес пойдет на конфликт со мной, сыном министра, из-за какого-то третьесортного подчиненного? «Ему не говорили про Минато…» — надежда стремительно начала падать, как только Элизабет поняла это. Оставалась надежда лишь на Куруми. — В любом случае, я не собираюсь отдаваться вам. — Элизабет едва заметно толкнула Сильви… та была уже достаточно взрослой, чтобы все понять… и не упорствовать. Быстрые шаги раздались позади, а Чамп, видя как его жертва убегает, рванул вслед, но… вынужден был отшатнуться от прошедшего буквально в миллиметре от его лица меча. — Чертова сука! — воскликнул он. В это же мгновение, Элизабет с огромным трудом успела заблокировать удар самурая, который знатно отнес её назад. — Назад! — услышала она вопль Шуры. — Я сам! И в следующее мгновение… она чуть не выплюнула свой желудок, от силы удара, который ей нанес этот парень. Врезавшись в стену сзади, она мешком осела на землю, пытаясь вдохнуть воздуха. Видимо удар был настолько силен, что даже выбил воздух оттуда. Меч она выронила еще на пол полета, так что защищаться было уже нечем. — Фи, как скучно. И это Охотник? Мусор! Очередной пинок по стоящей на четвереньках Элизабет и её относит назад, вновь вбивая в злополучную стену. Рука перестала чувствоваться, а учитывая хруст при ударе, явно была сломана, и не в одном месте. Тем временем, от стены откололся кусок кирпича, падая прямо на спину лежащей девушке. «Неужели… так все и закончится?» — Хотя знаешь… пожалуй, я все еще готов оказать тебе честь! Я трахну тебя, а может даже… эй, Эншин, не хочешь присоединиться? — Как всегда, разумеется! — оскала этого извращенца Элизабет уже не увидела. Сознание медленно утекало во тьму. Чамп тем временем уже умчался в погоню за Сильви, и Элизабет оставалось лишь надеяться, что она успела спастись. И когда её подняли с земли… сердце, от полученных повреждений стало уже не в силах продолжать биться.

***

Минато, сидя на одной из своих Персон, осматривал заснеженную местность, пытаясь найти хоть какие-то знакомые места. В прошлый раз, они слишком спешно бежали от жилища Куруми, так что мало что запомнили. Внезапно, странное чувство охватило его. Он заставил Персону зависнуть в воздухе и обернулся в сторону Столицы. Да, несколько сотен километров разделяло их, но все же… он почувствовал нечто очень, очень знакомое ему.

***

Спустя минуту стремительного бега, Чамп таки настиг свою жертву. Видя члена Дикой Охоты, люди прижимались к стенам домов и даже не думали о том, чтобы помочь бегущей от него девочке. Он уже протянул руку, дабы схватить её за волосы, но… внезапно, его сердце остановилось. Грузное тело рухнуло, а Сильви врезалась в возникшую из ниоткуда фигуру. Подняв взгляд, её душа налилась радостью и надеждой. — Куруми! — тяжело дыша воскликнула она. Вампирка мрачно взирала на труп клоуна. Переведя взгляд на Сильви, его холодность ничуть не ушла. Её оторвали от работы над ритуальными кругами, и она была очень, ОЧЕНЬ недовольна! — Элизабет, на нее… на нее напали! — пытаясь отдышаться, выдавила из себя девочка. — помоги ей, прошу! — Хм… нет повода для беспокойства… — задумчиво ответила вампирка. — она куда сильнее, чем кажется. — Но… — Ох, ну ладно, пошли. — девушка с неохотой направилась в переулок, откуда прибежала Сильви, а сама девочка направилась следом.

***

— Черт, она уже не дышит! — с досадой воскликнул Эншин. — Аргх! Ладно, не пропадать же добру! Снимай пока одежду. — Сам же Шура отправился к лежащему на земле мечу, который чем-то приглянулся ему. Но… — БХА!!! — мимо него с бешеной скоростью пролетело тело Эншина, от которого остальной отряд едва успел уклониться. Когда же Шура обернулся… Шрам на его лице неприятно заныл, предвещая неприятности. Девушка, которая на их глазах умерла, сейчас стояла на ногах, а судя по вытянутому кулаку, она умудрилась одним ударом так сильно откинуть Эншина. Глаза были закрыты, а тонкая струйка крови, пред этим текущая изо рта… сейчас возвращалась обратно, словно время обернули вспять. — Какая жалость… Такой мусор умудрился заставить меня вмешаться… — произнесла она… после чего открыла свои алые глаза, теперь уже окруженные черным белком. — Чертова Куруми… В руке Элизабет из ниоткуда возникло темное пламя, медленно вытянувшееся вперед и проявившее угольно-черную катану. — Что за черт?! — воскликнул Шура, но самурай Изоу не задавал лишних вопросов, рванув в атаку. Теперь, девушка блокировала её без каких-либо проблем. В глазах было лишь презрение и скука, а тело от удара даже не двинулось. — Пф… и это все? Резким ударом, даже не берясь за катану двумя руками, как полагается, она отбросила мечника далеко назад. Теперь то, члены Дикой Охоты поняли, что перед ними совсем не так простачка, которую вынес Шура буквально за несколько секунд. Перед ними… теперь уже был не обычный человек. — Кто… ты такая?! — с искривленной рожей воскликнул Шура. — Я? — девушка приподняла бровь, сохраняя безразличный вид. — Обычная игрушка, разве нет? В эту же секунду, её силуэт размылся, и она появилась уже вплотную к Космине, которая уже подняла свой тейгу-микрофон для атаки. Клинок смазанной тенью прошел через очкастую, продолжая свой путь уже к Мелане, лучшему алхимику с запада… вернее, почти лучшему, отстающая лишь от своей пропавшей сестры, Дороттеи. Несмотря на всю реакцию алхимика, огромная сила оставила глубокую рану у нее на плече, а вдобавок еще и отнесла далеко назад. А тем временем… голова Космины рухнула на землю, а вслед за ней и тело. Внезапно, рядом с Элизабет появилась Куруми… и отвесила ей подзатыльник. — Хватит с них, ты так душу загубишь. — недовольно сказала вампирка. — М? — Элизабет повернула голову к ней, немного подумала и кивнула. — да, пожалуй. Но ты сама виновата, если бы пришла вовремя, мне бы не пришлось проявлять себя. — Мурасаме… — тихо прошипела вампирка в ответ. — Все, все, ухожу. А в следующее мгновение, в глазах Элизабет вернулся белый белок, а сама девушка начала оседать на землю. Впрочем, Куруми подхватила её и они обе растворились в воздухе. Дикая охота, потрепанная и униженная могла лишь хлопать глазами.

***

Когда Элизабет открыла глаза, первым, что она увидела, был сидящий возле её кровати парень. Синие волосы как обычно закрывали левый глаз, а руки покоились на коленях. Судя по всему, он спал. Чувствуя, как все её тело слегка ноет, Элизабет тихо вздохнула… и мгновенно, глаза Минато распахнулись. — Привет. — слабо улыбнулась девушка. — Привет… — Минато ответил усталой улыбкой. — вас не на секунду нельзя оставить… — шутливо заметил он. — Да… пожалуй… Давно я в отключке? — Что-то около трех суток. — О… долго… — Ага. Знаешь как я перепугался, когда рядом со мной в воздухе внезапно появилась Куруми и тут же сказала «на твою сестру напали»? — Ну… все ведь обошлось… я так понимаю, она спасла меня? — Да. Я совсем немного с ней пообщался, она сказала, что успела вытащить тебя. — Надо же… Наш зов дошел до нее… Так ты узнал, почему она тебя «игнорила»? — Говорит, дела, очень, очень важные. Но, опять же, судя по её словам, ближе к лету она полностью освободиться. — Ясно… — … — … — Дикая Охота, верно? — теперь же, голос Минато слегка похолодел, а взгляд налился гневом. — судя по всему, я уехал в очень неподходящее время. — Угу… Ты уже… ходил к ним? — Нет. Хочу сделать сюрприз. — тем не менее, даже тени улыбки не появилось на лице Минато. — Ты же убьешь их? — Разумеется. — Можешь сделать это поболезненней? Они причинили боль многим людям и… заслуживают этого. — Конечно, сделаю. Вчера… вчера они рыскали по городу в поисках тебя. Уничтожили несколько групп революционеров. — О… И ты не вмешался? — Говорю же, хочу сделать сюрприз. Официально я все еще за пределами Столицы, так что… — И в чем же заключается твой сюрприз? — Да так… напомню министру и всему его окружению, кто занимает титул сильнейшего в Империи. — Пафосно? — приподняла бровь Элизабет. — Пафосно. — кивнул Минато.

***

Спустя неделю Элизабет окончательно отошла от битвы, а учитывая внезапно призванную обратно в Столицу Эсдес, Минато подловил идеальный момент. Ему было уже плевать… он был готов открыто перейти на сторону революционеров и на всякий случай, попросил Диану и Элизабет быть готовыми для побега, если министр поставит своего сына выше страха перед Персонами. И вот… он подошел к тронному залу, где в данный момент министру и императору отчитывались Эсдес и Будоу о военной ситуации в стране. Все они наивно полагали, что Минато все еще нет в городе… — Персона… — прошептал он, нажимая на спуск Эвокера. Самая устрашающая и одна из самых сильных его Персон… Падший ангел Хелель. Обладающая огромной силой, как магической, так и физической, а помимо этого еще и имеющая сопротивление к практически всем видам повреждений. Кроме того… двухметровая, белая, на вид свинцовая фигура рогатого мужчины, парящая в воздухе на шести черных крыльях имела крайне устрашающую ауру. Стражники, охраняющие вход забыли как дышать, на глазах хватаясь за горло, в попытках вдохнуть воздуха. Резким ударом Минато распахнул дверь в тронный зал, а донельзя мрачный вид изображать ему даже не пришлось. Ярость из-за Элизабет лишь временно скрылась в его сердце, а сейчас он выпустил её на волю. Ошарашенные рожи Будоу и министра встретили его, в то время как Император и Эсдес просто удивленно вытянули лица. — Здравствуйте… — медленно произнес Минато, слегка наклоняя голову. — я вернулся. — Минато? — Эсдес нахмурилась, а вокруг нее ощутимо повеяло холодом. Будоу также пришел в себя, явно готовясь к битве. — Премьер-министр… — продолжил Арисато. — можете ответить мне на пару вопросов? Почему, возвратившись в Столицу после недельного путешествия я обнаружил свою сестру в коме? Почему она, как моя семья и как член Охотников под руководством генерала Эсдес была атакована Дикой Охотой, которой руководит ваш сын? И почему, когда я спросил у сведетелей, что случилось, мне ответили, что он, пользуясь своим статусом, попытался её изнасиловать? — Что?! — судя по всему, Эсдес была удивлена подобным не меньше. Она вернулась только сегодня, так что еще не успела созвать Охотников на собрание, а потому не знала, что на ЕЁ подчиненного напали, да еще и с такими целями. — Министр? — тут уже подал голос сам Император, судя по лицу, не совсем поверивший в слова Минато. Что поделать, бесконечная вера в министра… — А-а-а… — протянул он, думая, что ответить. Он знал, что несколько дней назад, Шура нарвался на какую-то девку, которая порешила двух человек из его отряда, но он и помыслить не мог, что это сестра Минато Арисато. — я… впервые слышу об этом! — Действительно? — с сарказмом произнес синеволосый. — в таком случае, не скажите мне, где он сейчас?

***

На самом деле, это все было лишь в его мыслях. Минато жестоко вырезал всю Дикую Охоту как только прибыл в Столицу, а даже если бы это было не так, он не стал бы стремиться нарушить очень, ОЧЕНЬ хрупкий баланс в своем положении, так нагло заявляясь во дворец. Однако… если бы можно было, ему было бы приятно пойти поизображать альфа-самца, все же, долгожданная встреча с Куруми сделала свое дело в его настрое. Трупы нашли лишь на следующий день после его прибытия. Обвинили в этом Ночной Рейд и Минато этого было достаточно. Он выполнил то, что должен был… Медленно, но верно, семена ненависти в его душе прорастали. Революция же стала близка как никогда. До начала весны оставалось всего три дня, а финальная битва все больше приближалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.