ID работы: 5792971

Дитя дьявола (устаревшее): Осколки души

Persona 3, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
222
автор
DEMOM бета
Размер:
325 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 147 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть III. Людские чувства

Настройки текста
Минато вздохнул, глядя на застывшую девчонку. — Я Минато Арисато. Капитан тринадцатого отряда детективов. — он все же сделал первый шаг в разговоре, хотя это не очень любил. — Как твое имя? — Вы можете называть меня как захотите, хозяин. — четко ответила она. — Нет, не зови меня так. — слегка поморщился парень. — я тебе не хозяин. И я хочу узнать, какое у тебя имя, мне не хочется навязывать тебе свое. Девочка в легком скрытом недоумении слегка опустила взгляд. — Меня зовут Сильви. Могу я узнать, как мне называть вас? — Хм… Просто Минато. Разговор заглох. Если ранее, Минато в разговорах с людьми в основном слушал, время от времени подогревая разговор какими-либо короткими фразами, то сейчас это не прокатывало. — Идем. — Сильви беспрекословно направилась за ним. Войдя в гостиную, он подумал было о заварке чая, но решил сделать это чуть позже. — Садись. — сказал Минато, указывая на диван, сам усаживаясь в кресло напротив. Сильви приняла приказ не сразу. Она явно не ожидала, что ей разрешат сесть на подобную мебель (Диван у Минато был дорогим, спасибо надоедливой Элизабет, которая его заставила купить подобный). По правде говоря, он абсолютно не знал, что ему с ней делать. Быть может, потом он сможет её куда-нибудь отдать, но явно не сейчас. — Мне правда можно? — робко спросила девочка, а Минато в ответ кивнул. — Я хотел бы узнать о том, каким был твой прежний хозяин. Вообще, сколько их было? — Один, господин Минато. — парню не понравилось такое обращение, но он решил не возражать. — он любил мои крики. — Ясно… Эти шрамы… — Он выливал какую-то жидкость, от которой было очень-очень больно. Вы… собираетесь делать то же самое? — Кислота… — хмуро заключил Минато. Впервые за долгое время, он пожалел, что им не дают заданий по ликвидированию подобных «хозяев». — нет, я не собираюсь причинять тебе боль. — Благодарю, господин. — поклонилась Сильви. Если честно, теперь он окончательно пришел в тупик. Никогда ранее не имея опыта работы с морально покалеченными детьми, Минато абсолютно не знал, что необходимо делать. Однако, инстинкты подсказывали ему для начала накормить и одеть её. Ах да, помыть бы тоже не мешало. — Когда последний раз тебя кормили? — Вчера утром, господин. Минато внутренне цокнул языком, вспоминая, осталась ли у него запеченная рыба со вчерашнего дня, или Элизабет все же доела её. Впрочем, помимо рыбы у него была картофельное пюре, так что в наличии пищи Минато был уверен. — Иди в ванную, вторая дверь слева по коридору. Вымойся хорошенько, можешь использовать всякие гели и шампуни. Обернись полотенцем и иди на кухню, там на столе будет стоять твоя порция. Если я не приду до того момента, как все съешь, ожидай на кухне. Поняла? — Вы… позволяете мне мыться? — с удивлением переспросила Сильви, на что Минато кивнул. Она опустила голову и тихо проговорила — спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.