ID работы: 5792101

гопота или как я поимел Джоша

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

сладкое после ужина

Настройки текста
Приехал домой, думал тихо зайти и лечь, но не тут то было. Пытаясь тихо пройти к ванной чтоб смыть кровь я наступил на мурзика. Этот мешок блох заорал аки его кастрировали. И тут я вижу картину: стоит Дженна с качалкой в руках. Вся жизнь пронеслась перед глазами: я вспомнил как болел ангиной, и как на спор пил кошачье молоко, завещание своё тоже вспомнил. И что было в загородном доме тоже... Я уж начал представлять продолжение, и уже чувствовал легкий движняк в труханах, но женушка всё оборвала. - Тайлер, а ты не мог быстрее? Баран упрямый, мать твою. Я бы сама уже десять раз сходила туда и обратно. Мой руки и за стол. - Стой! А это ещё что такое? Честно говоря я уже пересрал жестко. - Я тебе что не ясно объясняла сладкого не брать? Ладно, я уберу это на следующий раз. Сегодня на сладкое я приготовила кое что получше. Фух. Я уже успел перебрать сотню отговорок, но вродь пронесло. Я кивнул и свалил в ванную. Какое облегчение было принять душ и смыть сегодняшний вечер. На секунду я замечтался и подумал о том, что неплохо было бы если Дан был бы сейчас со мной. После сытного ужина, Дженна удалилась в ванную, сказав что через пять минут вернётся. Подняв взгляд я увидел что она уже стоит в дверном проёме (стоит не только дженна (у меня тож движ)) Я набросился на неё как будто не ебался год. Лучшего секса чем с ней у меня не было наверное никогда. Она тихо постанывала мне на ушко, и слегка вскрикивала когда я входил в неё до упора. Моя девчонка была хороша. Послушная и нежная. Наши тела соприкасались в нежном и в то же время страстном танце. Бархатная кожа, утонченные изгибы, её тело настолько идеально, что я готов целовать его вечность. Горячий секс на кухне. То что нужно. После пяти подходов она решила опуститься ниже пояса. Став на коленки она спросила у меня - можно я возьму его? - я не задумываясь кивнул. Она сосала его так, как будто это было её любимое фисташковое мороженое. Божественные ощущение каждый раз. Закатив глаза от наслаждения, я ненароком произнес его имя. - О Джошуа... Это было фаталити… Дженна выняла его изо рта и спросила с недоумением: - Что прости? Мне послышалось или ты сказал "о Джошуа"? - эээ, прости я случайно. Она кинула на меня обиженный взгляд и вышла из кухни. Чёрт, я всё испортил. Она ушла спать а я так и остался на кухне наедине со своими мыслями. -Тайлер! Пронзительный крик и смачный подзатыльник разбудили меня. По кухне металась Дженна и что-то искала. Я глянул на часы и выпал - я должен был быть на работе пятнадцать минут назад. Вроде бы не большое опоздание, но плюс к этому у нас всегда ужасные заторы по пути. Я нервно сглотнул. - Милая, а ты не могла пораньше разбудить? - Пф, в том то и дело что не могла. Ты же тут всю ночь сидел хрен знает чего. Че развалился, быро собирайся и дуй на работу. У нас ещё вечером встреча. - в смысле, какая ещё встреча? - я тебе говорила уже, слушать надо внимательно. Я быстро собрался и махнул на работу. Приехав, я не обнаружил никого. Офис был закрыт. Совсем из головы вылетело что у начальства сегодня корпоратив, и нас оставили дома. А Дженне сказать я забыл. Раз уж сегодня до вечера я свободен, пожалуй мне стоит съездить к Джошуа. Я поймал такси, объяснил таксисту куда ехать и доплатив немного денег, объяснил что никто не должен знать куда и когда он меня возил. Полная анонимность. Всю дорогу я думал о нашей встрече с Джошуа и о том что было ночью с Дженной. Как я налажал. Я чувствовал что я испытываю Дану влечение, часть меня говорила мне что это не правильно, другая же то что я не должен сопротивляться своим чувствам. Зайдя в дом, я никого не обнаружил. Что-то упало на кухне. Я решил проверить что там за движняк. - Ой! Тай, я не думал что ты так рано. Я тут, эээ, пытался завтрак приготовить. Хех ну выходит что обед, посмотри на время. Он мило улыбнулся мне и продолжил что-то мешать на плите. - А как же твоя нога? Ты же как я понял с утра у плиты торчишь. - Да не переживай, мне уже лучше. - Ух, ну ладно. Я вздохнул и пошёл поставить свой портфель на верху. Проходя мимо комнаты в которой спал Джошуа, я заметил тетрадь на кровати. Я решил что секундочку я могу уделить и посмотреть что там, и вошел в комнату. Присев скраю кровати я открыл тетрадь и вскрикнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.