ID работы: 5792101

гопота или как я поимел Джоша

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

фьорст мит

Настройки текста
Я видел его много раз, но не замечал. Последнее время я стал видеть его всё чаще и чаще. Не знаю зачем, но я нашёл место где он работал. Это было маленькое, уютное кафе, расположенное, к моему удивлению, напротив моей работы. Не было и дня чтобы я не пришёл на обеденный перерыв туда перекусить. Множество раз я засматривался на него, и он замечая это, мило улыбался мне. Однажды когда я снова засмотрелся на него, он улыбаясь направился ко мне. - добрый день, меня зовут Джошуа, могу я рассчитать вас? -да, принесите счет пожалуйста. - хорошо, подождите немного. Через пару минут ко мне подошёл другой официант. Я огорчился, ведь я хотел взять у него номер телефона. Это был первый раз когда мы говорили друг с другом. Первый и последний. На следующий день придя обедать, его там не оказалось. И через день тоже. Когда я спросил у другого официанта почему Джоша нет на работе, мне ответили что у него какие-то неприятности. Без него стало пусто, и кафе казалось не таким уютным. Через неделю я перестал посещать его, даже на какое-то время забыл о нём из - за завала на работе. Боже, снова тяжелый трудовой день, а Дженна послала меня за покупками. Хотя, я вовсе не сержусь на неё. Лучше я сам схожу, чем она. Все равно я бы не смог спокойно сидеть дома, зная что она сама, ночью, беззащитная тащит пакеты. Взирая на то что я все-таки был уставшим, я решил пойти коротким путём через парк. Лучше чем шумная улица, да и безопаснее. Я шёл быстро, потому что до закрытия оставалось совсем немного. Взяв всё необходимое, и расплатившись кредиткой (наличными я давно перестал пользоваться) я старался идти быстрее. Дженна обещала вкусный ужин. Да и я никогда не сомневался в том что она отлично готовит. Проходя тем же путём я заметил возле моста четыре силуэта. Это явно была не компания мирно отдыхающей молодёжи, и я хотел было уже свернуть но узнал его голос. Судя по разговору они были настроены не очень дружелюбно. Я тихонько поставил пакеты и стал наблюдать. Сначала они просто пихались, но позже я заметил как один из них достал нож и приставил ему к горлу. По моему телу пробежали мурашки. Я не мог так этого оставить, не мог позволить им так поступить с ним. Когда я бежал туда, чтобы набить этим подонкам рожи, я не думал ни о том что дома ждала любимая, ни о том что их больше и я мог не справиться. Подбежав, я ударил одного в живот. Тот в то же мгновение скрутился от боли, и я с легкостью перебросил его через перила в реку. Пока я разбирался со вторым, эта мразь с ножом успела пырнуть его в ногу. Услышав его крик, я схватил камень и расшиб нападающему голову, и кинулся разбираться с последним. Пару попыток пырнуть меня в живот провалились, увернувшись от ударов я выбил нож и скрутил этого мерзавца. Нож упал рядом с бедным парнем, он лежал с раненой ногой. Но поймав мой взгляд на себе он понял что делать. С трудом, он все-таки поднялся, и прихватив с собой нож подошёл ко мне. Он посмотрел на меня так, как будто ждал моего одобрения. Я кивнул ему, и он нанес смертельный удар обидчику. В этот момент я был счастлив что мне удалось ему помочь. Наверное, если бы там был кто-то другой я вряд ли пришёл бы на помощь. Что-то в нём меня притягивало. Что-то глубоко в нём, то чего не увидишь глазами. Я вызвал такси, через 15 минут мы уже ехали. Я спросил куда его подвезти. Он промолчал и стыдливо отвел глаза в сторону. Тут я понял что у него нету дома. Я же часто видел его бродящего вечерами по улочкам нашего города, я думал он просто прогуливается. Сначала я думал отвезти его к себе домой, но потом понял что будет слишком много расспросов от Дженны, да и присутствие Джоша доставило бы ей неудобство. Плюс ко всему, если бы полиция начала копать то Джена была бы втянута в эту историю. Поэтому мы поехали в мой загородный дом. Я расплатился за такси и мы вошли в дом. Я приготовил ему ужин и обработал рану. Мы молчали. Он практически не смотрел в мою сторону. Я сказал что мне пора ехать домой и он остановил меня. - Тайлер постой. Мне так жаль что так вышло. Тебе не стоило ввязываться в это. Я бы справился один. - Ага, я видел как ты справлялся. Я подошел к кровати и сел рядом с ним. - Не вини себя. Ты понимаешь что ты б не справился один, они бы прирезали тебя, выбросили труп на окраине города, и никто бы не узнал даже. - Лучше бы так и было. Теперь у тебя будут неприятности. Я взял его руку и сказал: - Ничего страшного, выберемся как-то. Главное чтобы ты поправился, а дальше придумаем что-то. - Джошуа было стыдно и он вырвал свою руку из моей, отвернулся, лег лицом на подушку и расплакался. Я подорвался развернул его и начал успокаивать. Но никакие слова не помогали. И тогда я поцеловал его. Я бы никогда даже не предположил что такое может быть. Но я сейчас сидел на кровати, он был в моих объятиях и мы целовались так как будто бы это наш последний раз. Моя рука скользила по его прессу, я уже опускался вниз, но тут зазвонил телефон. Это была Дженна. Она явно волновалась. Я оставил Джошу ключи и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.