ID работы: 5792101

гопота или как я поимел Джоша

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

блуррифейс

Настройки текста
Со страницы на меня глядело огромное лицо с маленькими глазками и двумя большимы красными пятнами вверху и внизу. Слава богу Жош ничего не услышал и мы приятно и ненавязчиво поговорили за обедом. - Хах, Тай, А ты верующий? Я вот атеист и не верю в эту чушь. Тем более никто не может точно сказать есть ли бог. Всё как-то размыто. Ну в смысле что точных доказательств нет. И вообще я не понимаю тех кто искренне верит в то что какой-то бог за то что иконку в церкви поцелуешь и свечу поставишь излечит от болезней которые сдаже в 21м веке профессиональные медики не могут вылечить. Я залип в тарелку и уже не слышал что Дан дальше говорил. - Тайлер, что-то случилось? Тааай? - Блин, прости Жош, я немного не в себе... Я вскочил и побежал в туалет. Кажется Дан побежал за мной. Но я успел запереться. - Тайлер, ты чего? Что на тебя нашло? Я что-то сделал не так? Или еда была не очень? -Тайлер!! Блять не молчи! Джош всё стучал и просил меня открыть. Я вышел минут через 15 минут. - Тайлер мать твою! Что ты творишь? - Дан схватил меня з плечи и начал орать - Джош, ты чего…? - Это ты чего!? Ты думаешь я не слышал твой крик когда ты был наверху?? Ты с каменным лицом сидел а потом вскочил и закрылся в туалете и фиг знает сколько не отвечал!!! Единственный важный для меня человек которому я обязан жизнью ведёт себя максимально ненормально ещё и ничего не объясняет! Я думал что мне послышалось. Я не мог поверить в услышанное. Неужели я не безразличен этому красноволосому…? - Джош, я… - Что я, что я??? - перебил меня Жош. - я пойду пока ты меня не ударил или ещё чего. - Что? Я? Ударить тебя? Ты сейчас серьёзно? - Да, ты себя видишь со стороны?! - я тоже повысил на него тон. - Досвидос бл*ть! Я не собираюсь сидеть здесь и терпеть хамство! Пока. Я хлопнул дверью и ушёл. "- Чёртов неадекват! Я его спас, ещё и рискуя всем что у меня есть! А он так со мной…" - подумал я и чуть не вылетел на встречную. Бл не хватало ещё и в аварию попасть. Это всё Джош на меня так влияет. Ну и фиг с ним, пусть сидит там сам и думает над своим поведением. Магазин не далеко, если сам не дойдёт то я надеюсь у него хватит мозгов позвонить в доставку. Деньги лежат на видном месте. Не пропадет. ехал домой я не в лучшем настроении, ещё и та паническая атака вымотала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.