ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два меня...

Настройки текста
Мысли Акасаки Что со мной? Почему мне так тяжело?... Конец мыслей - Послушай, т... - Сората оставь меня... ПРОСТО НЕ ПОДХОДИ! - Акасака... Итак Рюноске снова стал затворником и провел следующие 2 месяца в комнате, не покидая её... Как Канда не старался, Акасака не желал никого слушать и даже пытаться понять. Он возненавидел девушек снова... Видеозвонок Служаночка: Акасака вам звонит Халявщица. Хотите ответить на вызов? Молчание Служаночка: Вызов отклонен. Послушайте, как бы я её ненавидела, вам стоит с ней поговорить. Я не смогу всегда вас огораживать от отношений. Лучше с ней, чем с кем-то ещё... Она добрая... - Что это на тебя нашло? Сбой в программе? Сейчас исправлю... Рюноске повернулся к монитору и начал исправлять программный код Служаночки. Служаночка: Послушайте, дело не в коде. Думаю вы и так поняли, что с недавнего времени все в Сакурасо начали меняться... Думаю я тоже не исключение. Ответьте на вызов и прекратите затворничать. Ради вашего блага. - ЗАМОЛЧИ! Я лучше знаю, что мне делать... Снова прошёл месяц - Рюноске, я тебе домашку за семестр принёс. Открой дверь, - сказал Сората. - Кинь под дверь. Канда вернулся в комнату. Далее СМС Канда: Послушай. Хватит затворничать. Более того ты стал грубить Маширо и Аояме. Тебе пора проветриться. Акасака: Нам не о чем разговаривать. Канда: Как это не о чем?! Совсем дурак? Меня бесит в тебе эта черта! Я думал ты изменился, но это была всего лишь иллюзия... Акасака: Извини что не оправдал твоих ожиданий. И вообще достали меня... Канда: Раз мы тебе так надоели, то завтра мы уедем! Акасака: Да мне все равно! 9:00. Звук машины. Мысли Акасаки Так они и вправду уехали... Ну и ладно... Мне как то всё равно! Конец мыслей Рюноске открыл дверь чтобы взять завтрак, но его там не оказалось. Он пошел вниз на кухню в надежде, что он хоть там остался. Но завтрака там тоже не оказалось. В животе у Акасаки уже заурчало. Он открыл холодильник и нашел 2 помидора. взял их и пошёл наверх, в комнату. Снова сел за стол и открыл видеозвонки. Пропущенные: 38 Исходящие: 3 Входящие: 11 Кликнув на вкладку "пропущенные", Рюноске окончательно убедился, что все были от Риты. Он закрыл видеозвонки и отправился в сеть, проверить почту. Последнее письмо пришло около 2 месяцев назад от Канды. Неожиданно перед ним всплыли воспоминания... ...Эй... Почему ты редко приходишь в школу и постоянно один?... Лицо человека, сказавшего это было размыто и разглядеть было нереально. Кто он? Точно... Кажется эти слова мне говорил Канда на 1 году обучения... Так почему ты один? Друзей нет? А хочешь я стану твоим другом? А?! Ты тоже в Сакурасо живешь? Здорово! сможем пообщаться! По окончании этих слов, я встал и вышел из школы, направившись по направлению к Сакурасо. Не хотелось больше ни с кем общаться. Но чувство теплоты не покидало груди... Нет... Всё не так... Я же не хотел ссориться... Почему так произошло? Меня разозлила новость Риты... Но я почему то сорвался на всех, а ведь они не заслужили этого... Звонок Канде. День спустя - Я рад, что ты всё понял, постарайся больше так не срываться на всех, - улыбаясь сказал Канда. - Теперь нет... Я вспомнил нечто важное, чему не уделил внимания раньше... Теперь все будет нормально, - закончил Акасака, - я подожду приезда Риты и тогда поговорю с ней. Осталось 3 месяца. Это ведь не так уж и долго! 2 недели спустя... Раздался стук снизу. Так как Канда с Маширо ушли за покупками к обеду, а Аояма была на работе, Рюноске пришлось спуститься чтобы посмотреть кто к ним заявился... - Рюноооске! - прыгнула Рита. - А?! Ты же занята в Англии! - удивленно закричал Акасака. - Я работала все дни напролет и смогла освободиться пораньше! Теперь я уже не уеду, - сказала Рита. - Нннно... Зачем? - Как зачем? У тебя же был ко мне разговор! - Ах да... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.