ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не все так гладко...

Настройки текста
Несколько дней спустя Маширо, Канда, Аояма и Рюноске собрались в аэропорту встречать Риту. Прибытие самолета было назначено на 23:46, но из-за небольшого шторма его прибытие сместилось до 1:27 ночи. Чихиро-сенсей долго сомневалась отпускать или нет ребят, поскольку было уже достаточно поздно, тем более что им завтра на учебу. Из всех, больше всего беспокоилась Аояма: - Самолет задерживается, надеюсь у них все будет хорошо... Вскоре все увидели Риту в проеме дверей, где встречают пассажиров... В ее глазах читалась грусть, улыбка была натянутой и сразу всем стало ясно, что она везет не самые приятные новости. Но разговор решили отложить до завтра. После приезда в Сакурасо, все достаточно быстро и молча поужинали и отправились спать, потому что время было почти 3 часа ночи. На следующий день. Сакурасо. Около 15 часов Комната Акасаки: - Мне надо с тобой поговорить... - Забавно, мне тоже. Начинай ты, - ответил Акасака. - У меня скопилось множество дел и я пока что с трудом представляю наши встречи... Полгода мы с тобой вряд ли сможем видеться... - Я-я-ясно... В глазах Акасаки начало читаться уныние... - Но я же впервые захотел узнать каково тем людям, которые встречаются, попробовать понять их чувства... А ты приходишь и просто обрываешь все мои надежды... Уходи... Рита прекрасно понимала, что Рюноске тяжело будет принять эту информацию, но она также не могла поверить, что он так легко согласиться с ней встречаться... - Пожалуй ему стоит побыть одному... - сказал Сората Рите. - Возможно. Он меня тоже порядком удивил, так что придется отложить этот разговор до следующего моего приезда... Сората также не мог решиться на разговор с Маширо. На словах это казалось весьма легко, но на деле все было куда сложнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.