ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так решил

Настройки текста
Примечания:
Наступила осень Пока Сората трудиться над демо версией игры, а Маширо рисует мангу, Рюноске совсем закрылся в своей комнате и не выходит уже более двух недель. Сората хочет помочь Рюноске, но не знает как... Аояма, как обычно, трудится в магазинчике и одновременно в перерывах готовится к очередному прослушиванию. Дзин и Мисаки уехали в Италию сразу после начавшихся осенних дождей. Чихиро-сенсей опустошает четвертую банку пива и листает ленту сайта знакомств. Жизнь в Сакурасо ничем не отличается от той, которую все привыкли лицезреть... - Эй, Рюноске... Дверь откроешь? - спросил Сората. - Чего тебе Канда? У меня много дел, - послышалось мычание из-за двери. - Врешь ты все. Мне с тобой обсудить по делу надо... Это насчет игры. - Лааадно, - словно делая очередное одолжение, сказал Рюноске. - Итак, какой у тебя вопрос? - молниеносно спросил Акасака, желая побыстрее закончить этот разговор. - Тебе ведь нравится Рита? Удивленное лицо Рюноске покраснело. - ТЫ ЖЕ ПРО ИГРУ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ! - У меня не было другого выбора. Иначе ты бы ни за что не открыл дверь. И все-таки... Тебе нравится Рита? - Хочешь злорадствовать? Так действуй. Мне и так хуже некуда. - Так почему не позвонишь или не встретишься с ней? - Понимаешь, я не тот человек, который кидается чувствами налево и направо. И если я так сделаю, то никогда не смогу стать прежним... - Понятно... Это пугает. Но думал ли ты, что Рите тоже нелегко оттого, что ты так поступаешь с ней? Ладно, забей. Это не мое дело. Канда ушел к себе в комнату, оставив Рюноске размышлять над сказанным еще время. Наступило время ужина. Все как обычно собрались за столом, за исключением Акасаки. Сората лишь с грустным лицом посмотрел в сторону его комнаты. Еще спустя некоторое время все уже разошлись по комнатам и стали отдыхать. Канда, весь уставший, решил что эту ночь он отоспится и пойдет в школу со свежей головой. SMS Канда открыл телефон Далее сообщения Маширо: Я не могу уснуть. Канда: А я тебе чем помочь могу? Маширо: Можно с тобой поспать? Канда: Подумай, что скажут остальные, когда найдут нас вместе с утра... Маширо: Но ты же просто поспишь со мной. Канда: Видимо тебя не отговорить... Маширо вошла в комнату и легла рядом с Соратой. - ЭЭЭЭЙ! Ты чего?! - Мне теплее рядом с Соратой. - Но я не смогу уснуть! - Почему? - Аааа, впрочем неважно... Неожиданно Канда вспомнил случай, когда Аояма только переезжала в Сакурасо; тот момент, когда Дзин сказал, что стоит просто сказать, что они встречаются... - Может действительно стоит все прояснить раз и навсегда... - Ты что-то сказал Сората? - сквозь сон прошептала Маширо. - Нет, нет... Наступило утро. Все как обычно сидели за столом, но только теперь Акасака был с ними. - Эй, Сората, можно тебя потом на минуту? - А? Конечно... - недоумевая, ответил Канда. - Я наконец решил. Решил что надо жить по новому. - заявил прямо Рюноске. - А как же твое прошлое? Ты собираешься сохранять то, что раньше отбрасывал? - Я так решил. Я напишу ей что хочу встретиться и обсудить все раз и навсегда! Так будет лучше для всех. - Я поддержу тебя! Знай, ты всегда можешь положиться на меня. - ответил Сората, покидая комнату. - Раз Акасака решился, то и я это сделаю! Пора все прояснить. Я так решил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.