ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный фестиваль и презентация Канды

Настройки текста
После разговора Рюноске с Соратой прошло уже 4 дня. И вот наступило долгожданное время школьного фестиваля и презентации Сораты. - Нам надо решить, что мы будем делать от класса, а также выбрать ответственных за выполнение работы, - сказала Чихиро-сенсей, - Канда, может ты с Маширо? Ей надо влиться в коллектив и попробовать быть поактивнее. - Извините, сенсей, никак не могу. У меня презентация на следующей неделе, - ответил Сората. - Тогда давайте я и Маширо, - заявила Аояма. - Вот и отлично! Фестиваль в пятницу, на следующей неделе. У вас есть неделя, чтобы придумать и все подготовить. - сказала сенсей удаляясь. Канда пошел обратно в свою комнату готовиться к презентации. Пред тем как продолжить редактирование, Канда зашел к Маширо: - Послушай, Маширо. У тебя есть свободное время? Мне надо нарисовать обложку для моей игры до пятницы. - Сделаю, - улыбаясь, ответила Маширо. Тем временем, у других жителей Сакурасо активно проходила подготовка к фестивалю. Они решили делать кофейню ужасов. Как обычно, Самой активной была Мисаки-семпай; полная голова безбашенных идей и ужасов на любой вкус. Сората же пыхтел над презентацией и текстом. Надо было сделать так, чтобы текст был не нудным и попробовать все пересказать своими словами, минимально смотря в листочки. Работы было действительно много, тем более что в этот раз он решил представить небольшой отрывок из самой игры. По его мнению, это должно было значительно больше заинтересовать судей и присмотреться к его игре. Наступила пятница. Сората как раз зашел к ребятам посмотреть как они справляются. - Канда, а ты не опоздаешь на презентацию? - спросила Аояма. - Нет, она начинается в 14:45, а время 12:07. Добираться туда не займет много времени. - Канда постарайся! - поддержал новенький житель Сакурасо. - Ага! Я вас не подведу! - Удачи Сората. - сказала Маширо, улыбаясь, - я верю в тебя. Вот наудачу. Поцелуй Все раскраснелись. Канда улыбнулся и побежал в сторону станции. - Маширо, ну не при всех же! - сказала Аояма. - Ревнуешь. - ответила Маширо. - Да нет же... - тихо произнесла, вся покрасневшая, Аояма. Сакурасо. После презентации. - Ребята, всем большое спасибо за старания! Благодаря вашей поддержке я прошел дальше! - поблагодарил всех Канда. - Я знала, что ты справишься, - ответила Аояма. - Молодец, - беря очередную банку пива, сказала Чихиро-сенсей. - Значит, мой поцелуй правда помог? - нежно спросила Маширо. Раскрасневшись - Конечно. А как прошел ваш школьный фестиваль? - Отлично, но мы заняли 2 место. Нас опередил класс с летним кафе. - ответил новенький. - Ясно, но в следующем году мы выиграем. Я помогу вам и прилажу все усилия! - сказал Канда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.