ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рита снова уезжает или что то не так с Рюноске

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Рюноске сдал очередную работу для компании и вскоре с ним планировал связаться еще один клиент. Последнее время у Рюноске появилось много вопрос к Канде, потому что этот парень смыслил в свиданиях явно больше чем сам Акасака. - Послушай, Сората, есть разговор. У меня есть вопросы по поводу свиданий и подобный чувственных штучек. - Самое главное - быть внимательным к девушке и чувствовать ее настроение, - ответил Сората, - по началу это будет сложно, но со временем, ты будешь понимать это на подсознательном уровне. Тем временем, Рита собиралась обратно в Англию, потому что позвонил менеджер и сказал, что ее ждет много заказов. Как обычно все поехали провожать Риту в аэропорт. - Послушай, бывшая халявщица, когда ты теперь вернешься в Японию? - спросил Акасака. - Не знаю. В Англии скопилось много дел и я не могу просто от них отказаться. Так что жди мой мэйл. К сожалению, возможен вариант что я не приеду вообще в ближайший год. - Ясно. В тот момент что-то случилось с Рюноске. Он отказался ехать провожать Риту как сильно Канда не уговаривал бы его. Аояма лишь молча посмотрела в его сторону и подошла к Канде: - Как приедем поговори с ним. - сказала Аояма. - Ага... Пока все провожали Риту (мысли Акасаки): Что со мной не так? Почему я так отреагировал на ее слова? И почему... так больно... у самого сердца... (Усмешка) Похоже я действительно сошел с ума и вместе со мной мое глупое человеческое сердце... Впервые такое со мной. (Конец мыслей) Вот уже и вернулись Канда, Аояма, Маширо, Мисаки и Джин. Канда не стал медлить и сразу же с порога направился к дверям 102 комнаты. Неожиданно, он остановил руку прямо перед ручкой двери... - Нет... Написать ему, сейчас будет лучше... (Далее сообщения) 'Канда' - Что произошло? Почему ты так резко отказался ехать провожать Риту? 'Рюноске' - Просто не захотел ехать. 'Канда' - Нет, ты не просто не захотел. По твоему взгляду стало ясно, что тебя что-то задело. 'Рюноске' - Канда, есть вопрос. Почему после слов Риты по поводу ее следующего приезда, у меня защемило в сердце? 'Канда' - Что? Похоже ты действительно изменился... Это знак, знак того, что ты меняешься и делаешь первые шаги на пути к вашему будущему с Ритой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.