ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер. Тихо. Первый шаг...

Настройки текста
Примечания:
После школы: — Ну что? Куда пойдём? - спросила Нанами. — Маширо надо в магазин за новым скетчбуком, я пойду с ней. - ответил Сората. — Ну тогда я в магазин и в Сакурасо, - договорила Аояма, убегая. — Пойдём Маширо. Спустя каких-то 20 минут они уже зашли в магазин и выбирали скетчбук. Далее отправились на кассу и обратно в Сакурасо. — Как с игрой Сората? - поинтересовалась Маширо — Пока жду результатов с первого тура... — Канда! Почта пришла, тебе письмо! - кричала со входа Аояма. ... — Эээ? Прошёл! Я прошёл во второй тур! - удивленно сказал Сората — Рада за тебя Сората. - ответила Маширо. — Второй тур 24 августа. Но я собирался семью навестить... Ээээх, придётся отложить поездку. Вечер. Около 21:40 Мы с Маширо пошли прогуляться из-за того, что нас всех выгнала Учитель. Я решил отвести Маширо на холм, с которого хорошо виден закат. Маширо потом смогла бы это использовать в манге или картине. Но я ни за что не думал, что признаюсь ей там... — Смотри Маширо! Закат! — Мне... Нравиться... Это очень красиво Сората. — Ты чего такая грустная? — Мне просто холодно становится... Т.к. момент лучше мне бы вряд ли представился, я ей сказал: — Маширо... Ты мне нравишься! Прошу, давай встречаться! — Сората. Потом она, как сейчас помню, подняла мою голову рукой и мы долго целовались... Она в тот момент была столь красивой что я даже не обращал внимания на время. В итоге нам в 23 с чем-то позвонила Аояма и сказала, что все нас ищут, и мы направились обратно... — Что?! Сората ты ей признался?! - сильно удивленная закричала Нанами. — Да, я правда ей признался... В этот момент Рюноске стоял весь красный, так и не научившись спокойно переносить такую информацию. — Ну тогда и я! Рюноске давай встречаться! - тут же сказала Рита. — О Боже... Ладно... Тут он не выдержал и упал... — Прямо вечер признаний! - подметила Аояма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.