ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сората наконец понял чего он хочет или Приезд Риты

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя как приехала Маширо. Сората вспомнил, что у него презентация демоверсии игры уже завтра, и решил порепетировать. Все, как обычно, собрались внизу за столом: Маширо, Акасака, новенький, Нанами и учитель. Посреди его рассказа об „Особняке монстров”, кто-то прервал его стуком... - Привет всем! Я приехала! Рюноске! - бросилась обнимать Акасаку Рита. - Аааааааа! - закричал Акасака. - Ты не рад меня видеть? - Да не то что бы... Просто не надо так делать. Неожиданно из кармана Рюноске издается звук: „Опять ты за свое! Я же тебя предупреждала не стоит!” - Я и тебя рада видеть Служаночка! - Если вы закончили то давайте к столу, - не выдержал Сората. Потом все долго разговаривали и Рита делилась новостями из Англии. Рюноске делал новый проект для своей компании. И не мог подобрать нужный дизайн. Под конец беседы, его это начало выбешивать. - Не волнуйся ты так. Если хочешь, я могу помочь и нарисовать его для тебя... - сказала Рита. - Но крайний срок завтра! - ответил, нервничая, Акасака. - Мне это только в радость! Завтра будет готово. После этого случая, Рюноске смягчил свое отношение к Рите. Он перестал считать её ленивой неумёхой. Маширо же не переставала за ними наблюдать. Сората понимал о чём она думает. Он решил последний раз проверить свои чувства к Маширо. На следующий день он снова собирался разбудить её, но как увидел её спящей засмотрелся и понял, что смысла тянуть больше нет. Он любит её и всё. Он начал нежно её будить: - Маширо... Пора вставать. - Уже утро? - Нам пора в школу собираться. - Хорошо я встаю... - Вчера опять всю ночь рисовала мангу? - Я увлеклась и не уследила за временем... И если раньше Сората сразу злился и говорил что-то типо: „ Как можно не уследить?”, то сейчас он лишь молча улыбнулся. - Что с тобой Канда? Обычно ты сердишься из-за этого... - зашла в комнату Нанами. - Да я уже пожалуй привык... - Понятно... На самом деле Аояма всё поняла по улыбке Сораты... Она знала, что вскоре Канда решится и предложит Маширо встречаться... Похоже этот момент всё ближе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.