ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова лето

Настройки текста
Примечания:

Flash Back

Сората прибивает табличку с названием „Сакурасо”, которая вновь отвалилась. До него дошли слухи, что Маширо приезжает послезавтра, и он понимал, что надо ей наконец сказать что-то типо: „Ты взрослая! Сама должна собираться и ходить в школу!”. В то время Учитель была в Австралии, а Сората прибирался в своей и комнате Маширо. Это заняло около 3 часов. Акасака так никуда и не уехал, поэтому смог помочь наладить демоверсию игры Канды. По его словам, теперь у него шанс пройти в следующий тур свыше 70%. Неожиданно кто-то постучал: - Извините за вторжение! Можно войти? - Аааа. Аояма? Заходи. - ответил Канда. - Привет Сората! Давно не виделись! Как провел каникулы? - Выматался ужасно... - Когда Маширо приезжает? - Послезавтра. Я уже предвкушаю много мороки с ней. - А вот я по ней соскучилась! Интересно, нарисовала она что-то? Сората промолчал. Мысль о том, что он хотел ей сказать, не давала ему покоя. Он долго думал, как он ей будет говорить, но в мыслях казалось это сделать проще. 2 дня спустя... - Маширо! - бросилась обнимать подругу Аояма. - Давно не виделись Нанами! Привет, Сората. - А? Да привет Маширо. - только вышел из головы Канда. После 30 минут заселения в старую комнату, все спустились, чтобы приготовить набэ и собу - праздничные блюда Сакурасо. Как раз в это время к ним подселили новичка. Они долго кушали и потом отправились спать. Где-то в полночь в комнату Сораты заходит Маширо: - Опять не спиться? - Нет. Сората я хотела поговорить. - Отлично у меня к тебе тоже разговор. Начинай ты. - Я так и не смогла нарисовать в манге поцелуй. Мне нужно попробовать, чтобы понять как нарисовать. Ну и так просто интересно... - А?! Ну... Раз надо для манги, я не против... (Поцелуй) - А что ты хотел сказать Сората? - Да ничего... Я потом, это не к спеху ... Прошло несколько дней. Канда так и не смог сказать Маширо, что ей надо научиться быть самостоятельной. Более того, он понял кое-что важное... Он не может представить себе свой день без этих ухаживаний и помоганий. - Похоже я действительно её люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.