ID работы: 5791649

Всё поменялось за одно лето

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рита и новая школа

Настройки текста
- Ты хотел поговорить, - восторженно заявила Рита - Ну не могу же я так с порога сразу выдать тебе все! Пойдем хотя бы скажем ребятам... - Пойдем Спустя 2 часа все уже сидели за столом, ели мисо суп. Все весело обсуждали работу Риты и совершенно не ожидали что она перевелась в старшую школу исскуств Суймей. Для Рюноске это стало небольшим сюрпризом. - Ты серьезно сейчас?! Ты будешь жить в Сакурасо?!!! - воскликнул Рюноске. - Сюрприииз! Ты рад? - Я скорее удивлен чем рад! Нельзя такие вещи говорить по факту!!! - Раз уж Рита к нам переселяется, то тебе Рюноске придется ей показать всю школу. - заявила Чихиро-сенсей. - Эээээ? Но я же не хожу часто в школу! - Теперь придется, - с усмешкой сказала учитель. Наступила ночь. Все ушли спать кроме Рюноске. Он снова пошел доделывать проект по работе. Рите тоже не спалось. Стук в дверь - Не спишь? - заходя спросила Рита. - У меня срок подходит. Некогда мне спать. А ты бы лучше поспала, нам завтра в школу... - Да я вот тоже не могу уснуть... Можно я с тобой посижу? - Делай что хочешь, только меня не трооооооо... ААААААА! Что ты делаешь?! Рита аккуратно положила голову на колени Акасаки и тихо сказала: - Тепло и удобно... Послышалось сопение... Она уснула... - Ну что за проблемная девчонка... Почему было не лечь на кровать. Все таки я не понимаю этих женщин... Рука Рюноске опустилась на голову Риты. Он начал поглаживать ее... - Точно... Я же хотел тебе сказать, чтобы ты не уезжала... Но теперь уже без надобности. Рита улыбнулась... Наступило утро. Слышится легкое чириканье птиц за окном и дуновение ветра. Наступила осень... Стук в дверь. Никто не открывает. Снова стук. Так никто и не открывает. Канда устал стучать и решил зайти. - Я вхожу Акасака. Почему ты неееее... ЧТО У ВАС ТУТ ТВОРИТСЯ? Акасака ты спишь? - Аааа... Да я... Доделал вчера работу и задремал до утра... - Вставай, а то в школу опоздаем... И Риту буди... - Агаааа... Рииитаааа, вставаааай... - Уже утро? Спросонья Рита не поняла сразу, что еще в комнате был и Сората. Сората пошел дальше собирать Маширо и одеваться, пока Рюноске с Ритой готовили завтрак. Все таки график есть график. В 8:32 они покинули Сакурасо и направились к школе. По пути они встретили Аояму в магазине, взяли по "Баокухану" и продолжили маршрут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.