ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       Уже вечером, когда мы все так же молча легли в постель, Хизер отвернулась от меня, что очень меня разозлило.        — Ты серьезно, да?! — начала возмущаться я.        С ее стороны послышался тяжелый и усталый вздох.        — Ная, пожалуйста, сегодня был тяжелый день, я устала. Мы же можем говорить позже, — начала было она.        — Ой ли, Моррис, думаешь я не устала?! — я начала медленно переходить на крик, садясь на кровати, и облокотившись спиной о стену, — О нет, милая, я очень устала. Я устала, что когда в нашей жизни появляются трудности, то ты сразу убегаешь и прячешься…        Она перебила меня, повернувшись ко мне и так же садясь на кровати.        — Ты ни черта не знаешь, Ривера, — ее голос сорвался, и она тоже перешла на крик, — Ты не знаешь, что это я выпроводила Тейлора, сказав ему о наших с тобой отношениях. И это я напомнила еме, чтобы он не забыл растрепать все Райану. Это я написала тебе смс и просила приехать. Это я защитила твоего сына, когда в мой дом влетел разъяренный Дорси. Я предложила Мерфи идею доснять Гли, чтобы снова увидеть тебя и наконец вернуть все, — больше она говорить не могла.        ее лицо было залито слезами, а дыхание перехватило от истерики. Казалось, что после всего перечисленного на повышенном тоне, ее голос больше не появится никогда.        В этот самый момент моё сердце сжалось от боли. В смысле, это все она? В моей голове происходило осмысление всех ее слов, от которого мне тоже стало тяжело дышать и захотелось плакать.        — Но… Тогда почему ты боишься выступить на суде от лица моей девушки? — спросила я, непонимающе глядя на нее.        Она смотрела на меня как на зло, влюбленно и беззащитно. Все в ней как-то перемешалось, и я резко почувствовала свою вину. Но самое первое, что резало глаз любому, даже слепому, человеку — так это боль. Море, океан боли и обиды. В ней накопилось все, что она была вынуждена держать в себе столько времени. И, казалось, что сейчас все эти эмоции ударят фонтаном. Но этого не произошло.        — Это нелепо. Мне нужны мои дети. Или по-твоему, сказать «У Тейлора паранойя» и получить детей обратно, а после наконец жениться на тебе — куда разумнее? — она отводила взгляд.        Она подкалывала меня. И я понимаю смысл этих действий, но, несмотря на это, всё равно считала это слишком обидным в данной ситуации.        — Хизер, но, если ты всё это подстроила, то неужели ты не хочешь идти со мной рука об руку с самого начала и до конца? — я беру ее руку в свои, не в силах больше смотреть на ее слезы.        — Мы бы проиграли, Ная. Мы уже проиграли. Я уже подписался с Майклом все бумаги, которые бы говорили о том, что мы с тобой не пара. Суд через два дня. Даже если бы я и хотела что-то поменять, Майкл бы не согласился. Слишком мало времени… Да и я не хочу что-то менять… — тихо добавила она и ложится на подушку ко мне спиной. — - Спокойной ночи, Ная, — почти шепчет она.        Я сидела так и думала полминуты. Я старалась успокоиться, точнее Хизер старалась успокоиться, а я вдумываясь в ее слова. Потом я ложусь в ее направлении лицом, двигаясь к ней и обнимая, прижимая ее к себе всем телом.        — Несмотря ни на что, я все равно люблю тебя, Хизер, — шепчу я.        Я знаю, что она улыбнулась, и от этой мысли мне становится немного легче.       Комнату наполняет тишина осмысления и спокойствия, в которой мы с ХиМо прислушиваемся к дыханию друг друга прежде чем уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.