ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
       Когда мы наконец проводили адвоката, я сразу же схватила Хизер за запястье и потащила на кухню, не говоря ни слова.        — Ная, что тебя так завело? — усмехнулась Моррис, глядя мне в глаза.        — Что случилось? — возмущенно спрашиваю ю, скрестив руки на груди, стоя напротив нее.        Хизер потухла. Она смотрела на меня, пытаясь найти в моих глазах хоть немного поддержки или хотя бы спокойствие, которого, конечно, она не нашла.        — Сядь, пожалуйста, — тихо говорит она, указывая на стул.        Я вскидываю брови, будто удивляясь и кидая ей вызов.        — Ная, пожалуйста, — говоришь ты, с какой-то зарождающейся истерикой в голосе.        Поднимая глаза к потолку, я сажусь на стул. Взяв второй стул, ХиМо поворачивает его к себе спинкой и садится.        — Майкл сказал, что если мы являемся парой, то у нас становится меньше шансов на победу, так как гомофобия по прежнему имеет место быть. И этим по прежнему тыкают в лицо. У нас будет гораздо больше шансов, если мы будем отдельно и… Черт, — Иззи утирает слезы, которые уже катятся по щекам.        Я взяла ее за руку. Мне хотелось, чтобы она думала, что я злюсь или расстроена. Нет, безусловно это все задело меня, но Хизер значит для меня гораздо больше.        — и если мы на суде все будем отрицать, называть мужей параноиками и… — Хизер подняла глаза к потолку, перечисляя все варианты и стараясь не плакать.        — Почему ты изначально не сказала мне? — перебила я ее.        — Это нелегко, Рив, — сразу отвечает она, глядя на меня.        — Моррис, мы всегда со всем справлялись вместе. И эта ситуация не должна быть исключением. Мы можем выиграть в том, что сейчас много людей, которые не любят, когда ущемляют права геев и лесбиянок. Это может сыграть нам на руку.        — Это лотерея, Ная, а я очень не хочу рисковать. Как бы мне не было трудно это признать, но мои дети для меня важнее. Прости, — сказала она и ушла в спальню, оставляя меня одну.        Только я одна и рой моих мыслей. Идеально. Теперь, кажется, настала моя очередь лить слезы. Неужели она думает, что я устроена по-другому? Мой сын тоже важен мне, но я не хочу отрицать наши с Хизер отношения. Она часть меня. Она моя семья. Мы — семья. А то, что сейчас делает она — побег от очередной трудности. И она делает это снова: пугается и убегает, пытаясь спрятаться. Но в этот раз я нахожусь рядом, и я не позволю ей сделать это. Теперь мы вместе. Навсегда.        Остаток дня мы с ХиМо проводим порознь. Хизер не сказала мне ни слова, а я не хотела к ней лезть. Не сегодня. Все разговоры не сейчас. Нам обеим нужно немного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.