ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
       В доме царила тишина. Погода была теплой, светило солнце, пытаясь пробраться сквозь темные занавески в нашу комнату. Я нехотя разлепила глаза, делая глубокий вздох и чувствуя до боли знакомый и родной запах. Напрягая немного глаза, я увидела красивую блондинку, которая еще спала. На моей талии лежала ее рука. Несмотря на глубокий сон, она продолжала прижимать меня к себе. Я провела рукой по ее волосам, улыбаясь и стараясь не разбудить девушку. У нее было спокойное и, я бы даже сказала, счастливое лицо.        Боже, неужели мы вместе? Пройдя через такое количество боли, мы снова тут, вместе. И, если бы я верила в судьбу, то, вряд ли бы удивилась происходящему. Но сейчас я была счастлива и просто не могла поверить в свое чудо.        — Привет, — шепчет она, улыбаясь.        — Доброе утро, солнышко, — улыбаюсь я в ответ.        Недолго глядя на меня, Хизер начинает запутывать свои пальцы в моих волосах.        — Ты выглядишь сексуально, — Хизер тянется ко мне и целует в губы.        — Ты хочешь повтора, — усмехаюсь я и провожу линию по спине Моррис.        — Я хочу тебя, — ХиМо снова потянулась к моим губам.        Я притягиваю ее к себе и провожу языком по ее губе, в желании углубить поцелуй.        — У-ум, — улыбается она, не давая проскользнуть моему языку.        Я повторяю попытку, жалобно посасывая ее нижнюю губу. Снова отказ. Тут я толкаю Хизер на спину и сажусь сверху.        — Ты же знаешь, что я всегда получаю то, что хочу? — я снова наклоняюсь к ней, и в этот раз она сразу пускает меня.        Неожиданно из соседней комнаты раздается детский плач, но я не разрываю поцелуй, в надежде, что это была одноразовая акция и повиснет тишина. Но нет, снова выкрик. Я падаю на спину рядом с ХиМо, которая уже смеется.        — Именно это и есть счастье, — говорю я и встаю с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.