ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       Я уже приготовила две чашки какао и яичницу с беконом, как любит Хизер, когда она выходит из детской и идет в моем направлении.        — Я удивлена, что ты не смогла успокоить их, — усмехается блондинка.        Хизер проходит к столу и опирается на спинку стула. Я пожимаю плечами и ставлю перед ней тарелку с чашкой. ХиМо радостно улыбается, глядя в тарелку.        — Ох, спасибо, малыш, — сев на стул, она берет вилку, как замечает, что я стою с чашкой, опираясь о разделочный стол.        — Подожди, ты не будешь есть? — спрашивает она, подняв одну бровь.        Я отпиваю из чашки, глядя Моррис в глаза, после чего отрицательно мотаю головой. Хизер продолжает смотреть на меня, вскинув брови.        — Я не хочу, — хмурюсь я на ее напористость.        Хизер еще несколько секунд недовольно смотрит на меня, после чего тяжело вздыхает и опускает глаза к тарелке. Она прекрасно помнит мои рассказы про то как я довела себя до анорексии несколько лет назад. Но сейчас это в прошлом.        Еще недолго глядя в тарелку она начинает есть.        — Ммм, детка, это божественно!        Я усмехаюсь ей, ставя кружку рядом с раковиной.        — Это всего лишь яичница и бекон, — улыбаюсь я девушке, которая явно была голодна.        — Но это все равно очень вкусно, — восторгается Моррис, будто никогда в жизни не ела яйца.        Я продолжаю с улыбкой смотреть на девушку.        — Что ты ешь на завтрак, что так радуешься обычной яичнице? — я сажусь перед ней, держа в руках свою кружку.        — Тоже, что и ты, — усмехается ХиМо, отпивая какао и оглядываясь назад, в сторону детской.        Перебирая в голове все варианты того, что может являться моим началом дня, я начинаю сомневаться, что Моррис на завтрак пьет протеиновый коктейль или кофе. От одной этой мысли, я морщусь, глядя на Хизер.        — Я так не думаю, — говорю я и встаю с места, — я в душ.        Хизер ставит тарелку в раковину и отпивает из кружки оставшийся напиток, провожая меня взглядом.        — Я догоню тебя, — слышу я крик ХиМо и будто вижу ее ехидную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.