ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       Хизер целовала мои губы прислоняя к стене и обнимая за талию. Она слегка приподнимает меня, еще сильнее прижимая к стене. Я рефлекторно обвиваю ноги вокруг ее талии и запускаю руки в волосы. Она отрывается от моих губ и начинает слегка посасывать кожу на шее.        — Агх, выдыхаю я, наклоняя голову набок, давая тем самым Моррис больше пространства.        Хизер отрывается от меня и проводит линию языком от шеи до уха.        — Тебе нравится? — шепчет она.        Я притягиваю ее к своим губам, и мой язык уже вырисовывает круги вместе с ее. Моррис издает стон в мой рот, от чего у меня на лице появляется улыбка.        Она снова отрывается от меня, чтобы помочь стянуть с меня футболку. На секунду она замирает, бродя глазами по моему телу.        — Ты красивая, Ная Ривера, — с улыбкой выдает она, кладя одну руку на мой пресс и возвращаясь к поцелуям.        Я немного сползаю вниз, отчего она издает недовольный стон и возвращает меня в обратное положение.        Секунда, и она снова посасывает кожу на моей шее и прижимает ближе к себе, отходя от стены, в попытках дойти до спальни. Мне приходится самой слегка приподнять свое тело, из-за чего моя грудь была на уровне лица Хиз. Вынужденная оторваться от моей шеи, она делает еще несколько шагов, после чего я резко упираюсь спиной в стену.        — Аргх, — корчусь я от боли, выдыхая.        — Прости, шепчет она, подарив мне короткий поцелуй и открывая дверь.        Снова вернувшись к поцелуям, я стягиваю с нее майку, после чего я почувствовала мягкий матрас. Еще секунда, и я ощущаю холод, но, открыв глаза, увидела Моррис, которая уже скинула с себя лифчик и села на меня сверху.        Хизер покрывает мою шею поцелуями, спускаясь по миллиметру вниз. Ее руки упираются в мой пресс, иногда скользя пальцами по кубикам.        Резко ХиМо отрывается от шеи и живота, и я понимаю, что ее руки пытаются пробраться к лямкам лифчика, чтобы наконец сбросить мешающую вещь в сторону. Я слегка выгибаю спину для удобства, как в тот же миг ловлю ее поцелуй на губах. Наши языки очень смело вытанцовывают вместе, в то время как руки блондинки мешкаются по моей спине и лямкам. Неожиданно поцелуй Хизер становится напористым и полным злобы. Черт, это заводит меня еще сильнее. Но тут Хизер резко отрывается от моих губ, матерясь себе под нос. Вдруг она резко убирает от меня руки, и во всей этой темноте я вижу, как сверкают ее глаза, полные злости и нетерпения.        — Твою мать, Ная, сними эту китайскую фигню, — требовательно и громко говорит девушка.        Я издаю легкий смешок, приподнимаясь на локтях и одним легким движением откидываю мешающую вещицу куда-то в сторону.        — Он не китайский, ХиМо, — посмеиваюсь я.        — Да мне плевать, он очень сильно мешал, — уже более мягко произносит Моррис, наклоняясь ко мне.        — Ну или кто-то теряет сноровку, — успеваю подшутить я, прежде чем Хизер затыкает меня страстным поцелуем.        — Замолчи и не отвлекайся, — шепчет она мне на ухо, начиная покрывать поцелуями ключицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.