ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
       Хизер поставила передо мной тарелку, садясь напротив с чашкой горячего какао.        — Итак, детка, что ты узнала? — заинтересованно спрашивает она, отрываясь от чашки.        Я нахмурила на секунду брови, после недолгого размышления вздернула и начала говорить.        — Я вкратце рассказала ему о происходящем, и он сказал, что сможет сам заняться этим делом, но ему нужны будут подробности, поэтому он должен приехать завтра. Я уже подписала договор о согласии работы с ним, — я согнула пальцы крючком, показывая, что сейчас последует цитата, — «Но, поскольку вы не находитесь в браке, — я сделала неловкую паузу, прежде чем продолжить, — Вам придется подписать отдельные документы.»        Я смотрела на Хизер, ожидая ее реакции. По ее лицу было видно, что ее что-то смутило, но после она слегка растянула губы в улыбке и посмотрела мне в глаза.        — Мы обязательно справимся со всем этим, — тихо сказала она, не отрывая глаз и протягивая мне руку.        Я протянула свою, тоже глядя ей в глаза и пытаясь понять, что ее взгляд хочет сказать мне.        Проводя большим пальцем по ее пальцам и костяшкам, я резко опуская глаза к ее руке.        — Хизер… Что это?        Я поднимаю наши сцепленные руки ближе к ее уровню глаз.        — Черт, — шипит она, пытаясь спрятать свои раны, но я держу ее слишком крепко.        — Хизер! — требовательно говорю я.        Она жалостно кусает губу, будто прося избежать этой темы, но я выжидательно смотрю на нее.        — Хорошо, ладно, я все расскажу. Райан был слишком наглым и нахальным, как, в принципе, и всегда, а ты сама знаешь, что у меня и без этого хватало поводов врезать ему, — на эмоциях отвечант она.        Отпустив ХиМо, я встаю с места и подхожу к Моррис, садясь перед ней на корточки.        — ХиМо, милая, обещай мне, что это больше не повторится. Помнишь фразу Брит? «Остановите насилие». Пообещай мне прекратить эту вражду. Я знаю, он не самый лучший человек и у тебя с ним свои счеты, но Хизер, это не повод бить его. Пожалуйста…        — Обещаю, — моментально отвечает она, перебив меня, и я целую ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.