ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Я вернулась довольно-таки поздно, но Хизер еще не спала. Она энергично носилась по квартире и что-то делала. Не знаю точно чем она занималась, но когда я прошла в глубь дома, она даже не поздоровалась со мной. Это было не свойственно ей.        — Хизер? — я попыталась подойти к девушке, которая стояла у раковины и что-то мыло, но явно не посуду.        — У тебя все нормально? — тихо спросила я.        Она выключила воду, но все еще продолжала молчать. Как жаль, что в этот момент я не могла видеть ее лица. Мне кажется, оно могло многое сейчас мне сказать.        — Райан приходил, — спокойно сказала она куда-то вперед.        Я сделала пару шагов к ней. Хизер будто почувствовала это и повернулась ко мне лицом, скрестив руки на груди и слегка приподняла брови, будто выжидая моей реакции.        — Что он хотел? — взволнованно спросила я.        Моррис как-то раздраженно смотрела на меня, потому что явно ожидала какой-то другой реакции.        — Серьезно, Рив? Уж точно не влепить тебе еще одну пощечину или извиниться и попытаться вернуть тебя домой, — ее голос был громче обычного, но на крик это тоже не было похоже.        Задумавшись на несколько секунд, я сорвалась с места, одержимая целью проверить где находится мой сын. В этот самый момент меня остановила мощная хватка ХиМо, которая как-то успела схватить меня за запястье.        — Я бы никогда не отдала ему Джози. Да что, черт возьми, с тобой, Ная?!        Я повернулась к девушке, но поняла, что сделала это зря. В ее глазах очень ярко отражалось раздражение и разочарование. И это принесло мне особую боль.        — Прости, — прошептала я, отходя от девушки и садясь на диван, когда ХиМо наконец отпустила меня.        Девушка подошла и селя рядом, упорно глядя на меня, продолжая выдерживать эту пугающую паузу. Мои глаза были устремлены вперед и смотрели сквозь стены, далеко-далеко вперед. Мозг перенес мое сознание в события трехлетней давности. В тот момент, когда у меня ничего не было.        — Прости меня. Я просто боюсь снова потерять все. Сначала я нашла любовь и думала, что ничто не сможет разлучить нас, а потом… Эта ссора, твой уход… — говорить было тяжело, — Каждый раз, когда я приближалась к счастью, обязательно появится что-то или кто-то, что сломает все… Заберет у меня все самое дорогое, и я просто останусь ни с чем, — говорю я все так же вперед, но в конце набираюсь смелости повернуться к блондинке.        На несколько секунд я почувствовала сильный удар тока, а дыхание будто перехватило, когда ее губы накрыли мои в нежном поцелуе. Ее рука касалась моего лица и это запустило поток мурашек по всему телу.        — Я больше никогда не дам тебе повода страдать, ладно? Я всегда буду с тобой рядом. Отныне и навсегда, — шепчет она, прижимая меня как можно ближе к себе.        — Я люблю тебя, ХиМо        — Я тоже очень люблю тебя, Рив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.