ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       После того, как ушел Тейлор, а Райан все узнал, я уехала к Хизер, которая настояла, чтобы я осталось у нее, даже если это временно (хотя я видела как расстраивал ее этот вариант). После съемок я забрала Джози. Мне повезло, что Райан тоже был на съемках в это время и не забрал сына, оставив его с няней.        Я пробыла у Моррис целый день, слушая ее гневные тирады о Райане, который всегда не вселял ей доверия. Она долго возилась с моим синяком, пытаясь снять отек и прикрыть синяк.        — ХиМо, у меня есть один знакомый юрист у Ники. Он может помочь и стать адвокатом, — говоря я, жуя бутерброд.        — Думаешь, он сможет помочь? — Хизер села напротив меня.        — Ну не знаю. Она пообещала ему секс, взамен хорошей работе, — пожала плечами я.        — Подожди, что?! — ХиМо вскидывает одну бровь и усмехается.        Немного задумавшись и обрабатывая в голове эмоцию Моррис, я добавляю:        — Это ее парень, — поясняю я, — Я хочу пересечься с ним сегодня и все хорошенько обсудить.        Хиз немного хмурит брови, вспоминая планы на сегодняшний день. Ничего не придумав, она кивает мне головой и уносит мои тарелку и чашку.        Через полчаса я уже собралась и выехала на назначенную встречу. Хизер осталась дома с детьми. Она готовила им еду, как раздался звонок в дверь. Моррис подошла к двери, слегка медля и обдумывая варианты того, кто бы это мог быть. Заглянув в глазок, девушка была немного удивлена, но дверь все же открыла совершенно нежеланному гостю.        — Наи нет, может проваливать, Дорси, — шипит Моррис, даже не пытаясь скрыть злость в голосе.        — И тебе привет. Да, я не к Нае, я здесь, чтобы сына забрать. Можешь не притворяться, знаю, он тут, — Райан стоит в дверях, совершенно не прилагая усилий зайти внутрь.        — Проваливай, порошок, Хизер пытается закрыть дверь прям у Дорси перед носом, но мужчина явно предвидел, что блондинка поспешит сделать что-то подобное        — А-а, Моррис, не уйду, пока не заберу ребенка. Вот вы то с Наей живите себе на здоровье, а мой сын будет жить в нормальной семье, — начинает кричать Райан, прибавляя громкость с каждым новым словом.        — Да пошел ты.        Хизер захлопнула дверь, сползая на пол и прижимая к груди ноющую от боли руку, с костяшек которой шла кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.