ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       — Мне надоело, нет, меня бесит, что люди не признают права лесбиянок, геев и всех, кто относиться к лгбт?! Я всю жизнь терпела насмешки, видела насилие над такими же людьми как и я, стояла в стороне, молчала, в надежде, что все это однажды кончится, и я смогу спокойно держать свою девушку за руку в людном месте, целовать, не ловя на себе эти недовольные взгляды и не слушая выкрики. Но нет, в меня по-прежнему тычат пальцем! — кричу я, чуть ли не переворачивая все на своем пути.        — Сан, ты по-прежнему можешь целовать меня и держать за руку. Эти люди тебе никто, почему их мнение тебе так важно? — Хизер подходит ко мне с целью поцеловать, но на последней секунде я отворачиваюсь.        — Простите, — шепчу я.        — Стоп! Какого черта, Ривера?! Не уж то ты не можешь засосать свою бывшую?! Или боишься, что потечешь прямо здесь? — орет Мерфи.        Не слушая его, я ухожу в трейлер. Я села на стул перед зеркалом, берясь за голову, сидя так несколько секунд, после чего просто закрываю лицо руками.        — Ная… — слышу я приближающиеся шаги.        Мое тело окутывает боль, а разум полностью захватывает злость. Нет, я не должна истерить, но как же все это заставляет чувствовать меня свое бессилие, свою слабость.        — Ты знала! Все знали, кроме меня. И ты соврала мне! — кричу я сквозь слезы, надрывая голос и повернувшись к ней.        Хизер явно в растерянности. По ее лицу очень легко понять, что она сейчас мечется. Я знаю, что ей хочется обнять и утешить меня, но я просто не позволю этого, и при этом она сама боится того, что сейчас со мной происходит. Оправданно.        — Да, я знала, но если бы я сказала тебе, ты бы испугалась. Ты бы не приехала, — говорит ХиМо, подходя ко мне и падая на колени, чтобы взять мою руку.        — Ты была единственной, кому я могла верить, и ты соврала мне! — кричу я, отдергивая руку и вставая со стула.        Макияж медленно и верно смывает поток слез. Все: тушь, тональник — все это просто растеклось по лицу.        Я резко замечаю как меняется лицо Хизер. Она просто столбенеет, глядя на меня, и это явно не от крика. Ее глаза наполняет боль и грусть, а все тело расслабляется в какой-то безысходности.        — Ная, — шепчет она, бегая своими голубыми глазами от моего лица, к глазам.        Моя истерика просто не отпускала меня. Злость медленно и верно рассеялась в воздухе и остался только испуг и жуткая боль по всему телу. И я не понимала от чего мне больнее: от того, что Хизер соврала мне, или от того, что Райан может забрать моего сына.        — Я не знаю что делать. Теперь я не знаю что мне делать, куда идти и… Я потерялась, запуталась… — мои мысли путаются, глаза бегают по всему помещению, но только не на Морис.        — Ная, он бил тебя? — Хизер встает с колен и медленно подходит ко мне, кладя руку на мою щеку и глядя на небольшой фингал от пощечины.        Я замираю, наконец осмелившись заглянуть ей в глаза, показывая весь испуг, всю свою слабость, незащищенность, все, что накопилось во мне сейчас было в моих глазах, а значит было между ей и мной, так как нам не нужны слова.        Мы молчим, разрывая просто все этой тишиной, и глядя в глаза друг другу. Я и не замечаю как на это время слезы застывают в глазах, застилая все, но не капая с глаз. ХиМо резко прижимает меня к себе, заключая в сильные объятья и ломая тем самым все мои стены, которые я сейчас построила. Она позволяет расслабиться и просто плакать в ее руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.